sanza 2 Опубликовано: 26 мая, 2014 такой вопрос подошло время хв хочу поставить в темноту на неделю но будут ли трихомы за это время становиться янтарными как при свете? или же быстрее? трихомы процентов 30 янтарно молочные, дойдёт ли в темноте до 80%? roodni Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GoodPlant 548 Опубликовано: 26 мая, 2014 В темноте растение испытает стресс и начнет вырабатывать больше смолы (для продолжения рода), но на созревание это не повлияет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 goliaphus 128 Опубликовано: 26 мая, 2014 такой вопрос подошло время хв хочу поставить в темноту на неделю но будут ли трихомы за это время становиться янтарными как при свете? или же быстрее? трихомы процентов 30 янтарно молочные, дойдёт ли в темноте до 80%? Додержи до 50%, потом убери уже в темноту. Новый репорт, призовые семки!Спасибо всем голосовавшим за мою елочку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sanza 2 Опубликовано: 26 мая, 2014 всё ясно, Спасибо. roodni Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
sanza 2
такой вопрос подошло время хв хочу поставить в темноту на неделю но будут ли трихомы за это время становиться янтарными как при свете? или же быстрее?
трихомы процентов 30 янтарно молочные, дойдёт ли в темноте до 80%?
roodni
Поделиться сообщением
3 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас