Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Да ладно, бро! Очень Интересный Реп, продолжай информировать нас полетом и красивыми фоточками почаще. Насчет одной сплошной шихи - видывал и я такое чудо: 30-40см колы-рахитики как качаны кукурузы(по паспорту ок.150см))) :peace: Peace!))

Поделиться сообщением

День 47. полив полив полив... захарвил блюберри...

Авто Блюберри - срубили нашу елочку под самый корешок.... 11г сырого веса. собрал из москитной сетки сушилку, подвесил во внутрь блюшку, днем за окном на солнышке кайфует, а на ночь креплю к вентилятору...

post-28965-0-47361400-1404574084_thumb.j post-28965-0-59537100-1404574107_thumb.j

Ваппа - растем

post-28965-0-16074200-1404574370_thumb.j post-28965-0-34729700-1404574403_thumb.j

Авто АК - и пахнем

post-28965-0-28850200-1404574428_thumb.j post-28965-0-98497300-1404574447_thumb.j

Общая:

post-28965-0-16435300-1404574482_thumb.j

Поделиться сообщением

скинье плз ссылку на обучения как гнуть

welcome to reality

Поделиться сообщением

ну я тут смотрел, там Шайтан нормально описал процесс, когда взялся гнуть понимание само пришло, типа озарения... главное не забудь что гнуть нужно до полива!!! или можешь сломать.

Поделиться сообщением

окей , спасибо

ну я тут смотрел, там Шайтан нормально описал процесс, когда взялся гнуть понимание само пришло, типа озарения... главное не забудь что гнуть нужно до полива!!! или можешь сломать.

welcome to reality

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...

В связи с ситуацией в Израиле (общая мобилизация), кусты были отодвинуты на второй план и погибли, приношу всем извинения... прошу закрыть репорт.

Поделиться сообщением

День 40. за неделю девочки скинули первые трилистники. Кормлю гранулированными удобрениями, по мне на так на органике было лучше (но ни чего невозможно сделать с запахом на вытяжке... соседей врядли радовал...). Свет в боксе оставлен 6400к в режиме 18\6, из-за Ваппы (не стоило сажать автики с фотиками), НО Блюберри и АК добавлены лампы досвета ЭСЛ по 25ватт в красном спектре.

Авто Блюббери - весь ствол превратился в одну очень упругую шишку, листья и шишка покрыты смолистыми трихомами белого цвета, аромат от этого сорта очень похож на запах мокрого леса и о ДАА!!! дым пахнет лесными ягодами  :yatta: !!!!  Собственно брал этот сорт потому как сколько не курил ни чего подобного не видел, хотелось самому проверить.3 дня назад срезал два маленьких шишанчика на которых не падал свет, 2 пипетки - аут на 4 часа, потупил в "танки", кайфанул за просмотром комедии, на отходняках (около 2 часов) жутко захотелось секса, порадовал жену)))).

attachicon.gifP1050927.JPG attachicon.gifP1050929.JPG

Ваппа - загнул все что увидел, впечатляет размер листьев... Цвет нормальный, зеленый такой, ну вы вкурсе  :yes: . Растет. радует, думаю еще около месяца до предцвета. Не пахнет пока не трогаешь, после "тренировок" пахнет обычной газоной травой, не сильно.

attachicon.gifP1050931.JPG attachicon.gifP1050932.JPG

Авто АК - регулярные тренировки, растишка вышла на цветение, думаю будет не плохой урожай. Запах от этого сорта так скажем "не с чем другим не спутаешь" (если в теме). Выглядит абсолютно здоровым и довольным.

attachicon.gifP1050925.JPG attachicon.gifP1050926.JPG

Бро с удоволствием слежу за рэпом)))) приятно проникнуться в твои растаманские идилии)))))) Смотрю в танки гоняешь?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...