Kinoartist 12 Опубликовано: 28 мая, 2014 зачем отражатель под растиху? где вы такое берете мне вообще не понятно, Бро? видел где то. я думаю на крайняк он не навредит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 28 мая, 2014 Вот именно Бро, что и нех делать как навредит, свет отразится концентрированным пучком и листья тебе обожжет. А досвечивать листья снизу нахуй не надо. фотосинтез у растений идет только внешней стороной листа. убирай и не выдумывай вилосипед. Помни, что чаще всего растихи гибнут из-за того, что их залюбливают и делают много лишнего. Прежде чем вляпать приспособу какую нибудь убедись что это пойдет на пользу, а если со смыслом "не навредит", так нахуй она вообще нужна. Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinoartist 12 Опубликовано: 28 мая, 2014 Вот именно Бро, что и нех делать как навредит, свет отразится концентрированным пучком и листья тебе обожжет. А досвечивать листья снизу нахуй не надо. фотосинтез у растений идет только внешней стороной листа. убирай и не выдумывай вилосипед. Помни, что чаще всего растихи гибнут из-за того, что их залюбливают и делают много лишнего. Прежде чем вляпать приспособу какую нибудь убедись что это пойдет на пользу, а если со смыслом "не навредит", так нахуй она вообще нужна. дельный совет, Бро! уберу.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinoartist 12 Опубликовано: 31 мая, 2014 6 дней. растюха что под меньшей лампой почему то немного больше. поливаю отстоянной водой каждое утро примерно 150 мл в горшок. каждый вечер опрыскиваю. вроде пока все гут. может кто посоветует - на счет удобрюх. когда - чего - сколько. желательно что бы подешевле. а то деньги закончились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan17z 349 Опубликовано: 2 июня, 2014 С началом бро. Больших тебе шиш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinoartist 12 Опубликовано: 2 июня, 2014 С началом бро. Больших тебе шиш. Благодарочка, бро. БРАЗЫ, нид хелп! один лист пожелтел, что делать то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 2 июня, 2014 Может переливаеь Бро? 150 в день для такой малышки многовато мне кажется. Температура в норме? сколько там у тебя до ламп расстояние? Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinoartist 12 Опубликовано: 2 июня, 2014 С началом бро. Больших тебе шиш. Бро видел у тебя с листом такое же было. как порешалось? Может переливаеь Бро? 150 в день для такой малышки многовато мне кажется. Температура в норме? сколько там у тебя до ламп расстояние? 15 см примерно. перелив вряд ли, на 10л земли... ну...в принципе я уже грешил на перелив...пропустил подлив земля основательно высохла...незнаю сегодня подлил 25% компотом. темпа 26. кстати сегодня заказал 2 2700k 50w. скоро будет больше света. получиться 35 + 55 + 55 +55 + 18 = 218w на 2 растюхи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 2 июня, 2014 каким компотом Бро? ей еще кроме воды и стимуляторов вообще ничего не надо давать Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan17z 349 Опубликовано: 2 июня, 2014 Когда у меня такое было. Это было из-за крывого по. Я больше чем уверен что это пш. Да вообще какой сейчас у тебя пш на входе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinoartist 12 Опубликовано: 2 июня, 2014 Когда у меня такое было. Это было из-за крывого по. Я больше чем уверен что это пш. Да вообще какой сейчас у тебя пш на входе? к сожалению не могу сейчас померить. нет пш метра.( черт... каким компотом Бро? ей еще кроме воды и стимуляторов вообще ничего не надо давать Дружище, это был первый подлив после просушки, думаю хуже ей не станет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan17z 349 Опубликовано: 2 июня, 2014 Когда приобретешь пш метр держи пш от 6 до 6.2 такой по должен быть в земле. Тебе срочно нужен пш это из-за пш проблемы. У меня точно такое было когда не было пш метра. Удачи бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinoartist 12 Опубликовано: 2 июня, 2014 Когда приобретешь пш метр держи пш от 6 до 6.2 такой по должен быть в земле. Тебе срочно нужен пш это из-за пш проблемы. У меня точно такое было когда не было пш метра. Удачи бро. спасибо браза. понимаю что пшметр надо. но с финансами сейчас траблы, как никогда. как только появиться возможность купить сразу же приобрету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan17z 349 Опубликовано: 2 июня, 2014 И по поводу компота рано ты ей еще дал. На земле надо давать с 3-й недели жизни,так как там уже есть все необходимые вещества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinoartist 12 Опубликовано: 2 июня, 2014 И по поводу компота рано ты ей еще дал. На земле надо давать с 3-й недели жизни,так как там уже есть все необходимые вещества.сп спасибо. буду иметь введу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan17z 349 Опубликовано: 2 июня, 2014 + на удачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinoartist 12 Опубликовано: 2 июня, 2014 + на удачу. премного благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 2 июня, 2014 Тебе срочно нужен пш, или загубишь ростиху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinoartist 12 Опубликовано: 2 июня, 2014 Тебе срочно нужен пш, или загубишь ростиху куплю в ближайшее время, спасибо что зашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 2 июня, 2014 Бро чем смогу тем помогу. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinoartist 12 Опубликовано: 6 июня, 2014 Бразы! Докупил 3 лампы + пш метр у бро Аутиста (скоро будет на руках) . Растюхи уже заметно подросли. в воскрес. запилю фотки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 7 июня, 2014 Фото в студию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinoartist 12 Опубликовано: 9 июня, 2014 Фото в студию... Нет инета сегодня с тапка пишу завтра запилю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinoartist 12 Опубликовано: 9 июня, 2014 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 10 июня, 2014 Бро, когда уже фото будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас