Перейти к публикации
  • 0

Запах

Go to solution Solved by aleksZMey,

Вопрос

Подскажите пожалуйста кто знает, вот растет у меня sevillacheese 2 кустика, пока точно не знаю обе девочки или нет то есть будет 1-2 шутки расти , сейчас им 3 недели, но вот волнует вопрос,  Бокс поставил на застекленный балкон сделал дырку в стене и вывел вентиляцию на улицу, фильтры ни какие не ставил, Балкон на 6 этаже на углу дома,  есть только соседский балкон снизу и сверху, и вот волнует вопрос, на сколько сильно пахнуть будет куст?? будет ли запах в окна к соседям залетать? Стоит ли обезопасить себя и ставить баночку Ona геля или другие освежители, угольный фильтр скорее всего не смогу установить. Просто где то читал что при постоянном продуве запах не значительный особенно если многоэтажный дом

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Сделай простейший фильтр, в городах уже не одного гровера спалили, уголь можно самому сделать. Красные древесные угольки в воду опускаешь, на крайний просто древесный-шашлычный.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

БРО у меня та же фигня только этаж 8  :jumping:

По моим ощущениям запаха особо нет. Хотя 1 куст я растил зимой и балконы особо ни кто не открывал. 

На всякий случай поставил на выдув чулок с углем а то в квартире запах чувствовался но на улице все норм было.

Мой первый репорт https://jahforum.org/topic/15309-neopoznannyi-frukt/  :jahwatering:  :flagdja:

Поделиться сообщением

• 0

БРО у меня та же фигня только этаж 8  :jumping:

По моим ощущениям запаха особо нет. Хотя 1 куст я растил зимой и балконы особо ни кто не открывал. 

На всякий случай поставил на выдув чулок с углем а то в квартире запах чувствовался но на улице все норм было.

ну за запах в квартире вроде не переживаю, тк проводил тесты, лил одеколон на вход) запаха на балконе вообще не чувствовал даже щели в боксе нюхал)), открыл бокс, в нос как ударил запах одеколона) и вот переживаю что ветер будет запах этот к соседям уносить, у них то открыт балкон лето жара) 

Поделиться сообщением

• 0

Сделай простейший фильтр, в городах уже не одного гровера спалили, уголь можно самому сделать. Красные древесные угольки в воду опускаешь, на крайний просто древесный-шашлычный.

эхх ладно, спасибо, значит надо заморочиться 

Поделиться сообщением

• 0

Надо бро , надо ..

У самаво был такой запах что ужас , так я купил освежител воздуха овтоматический и к окну присабачел ,  НЕ очень помогло но запах збило слегка. 

меня как то соскдка спросила каким я пользуюсь освежительом  ? :yes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...