Перейти к публикации

Autо Blueberry Fem (Errors Seeds)/грунт/led Led 92W (50+7*6W)

Рекомендованные сообщения

вот бро мои пиздюльки ))))V9SRi.jpg

Поделиться сообщением

Опять красаучег! Держи плюса.

ай спасибо бро! и за + тоже. сам держи :)))

Бро а как с запасом на пик цветения? Стрельнёт же вверх, что делать буш?

Вот тут моё слабое место... Вариантов несколько: один из них, вставку сделаю из того же материала.  или новый слеплю. не рассчитывал на рост такой. да и горшок взял на 15-20см выше, чем изначально планировал. короче, буду решать проблемы по мере их поступления.

Поделиться сообщением

35  день. Много пестиков и пахнет :) Больше добавить пока нечего. Вчера поливались NPK 90-110-110. + 50мг магния. пш 7.4,  выход 6.4

post-23680-0-60345800-1404144553_thumb.j

post-23680-0-45959500-1404144557_thumb.j

post-23680-0-37966700-1404144594_thumb.j

Поделиться сообщением

Привет! NPK это три цифры которые пишут на удобре с переди? Просто у тебя такие огромные значения, у меня пишет 9-5-5, это чтоб получить 90-50-50 нужно увеличить дозу в 10 раз? Может вопрос глупый но я учусь. :embarased:

П.С. Я больше инженер чем химик, зато быстро учусь!

МИР БРО :peace:

Поделиться сообщением

Привет! NPK это три цифры которые пишут на удобре с переди? Просто у тебя такие огромные значения, у меня пишет 9-5-5, это чтоб получить 90-50-50 нужно увеличить дозу в 10 раз? Может вопрос глупый но я учусь. :embarased:

П.С. Я больше инженер чем химик, зато быстро учусь!

МИР БРО :peace:

По боксу Бро видно!красиво!!!+

Поделиться сообщением

@Позитивчик, бро, я пишу содержания в мг. а то, что на удобре- это % содержания в удобре. если на практике, то  в сухой удобре у тебя например 4 стоит, значит в 1 г  40мг. т.е. расстворив в 1 л получишь концентрацию 40 мг\л

@MAKROF,бро, спасибо за+

Поделиться сообщением

Бро привет. Какой рост у твоего цветка?

Поделиться сообщением

@driver,хай бро!

сейчас 41-42 см, а если учесть загиб, то была бы около 50

Поделиться сообщением

Афигеть монстр !!! Бляяя почему я гнуть не начал и в нормальный горшок сразу не посодил (((

Поделиться сообщением

Афигеть монстр !!! Бляяя почему я гнуть не начал и в нормальный горшок сразу не посодил (((

она была бы больше. ща я ее заужаю, т.к. в стенки упирается. стягиваю внутри. а была бы широкой.  был уверен, что выше 40 с одним загибом не поднимется. тоже жалею что посадил не с краю. вопчем, знаю, что еще раз буду бюху растить и учту ошибки. бокс ей минимум 60*60 надо. и по росту на 60  с загибом надо рассчитывать. обидно немного, что потенциал полностью не раскрываю, т.к. площадь обсвета занижаю. но сама по себе девочка нравится. и хочу сортовую попробовать блюху, от сид-банка производителя.

Поделиться сообщением

Ну я ща новую посодил тоже Блюбэри авто фем уже четвёртую и буду гнуть правда на самодельной гидре субстракт почва кампот этиссо уже раз на дичке попробывал это было что она за 3 недели выросла в 120см я был просто в шоке без каких либо пш тестеров итд ))) буду надеяться что всё будет также но была проблема была я сломал стебель после стрижки и он внутри был пустой как стержень от гелька учитовая то что сам стебель был с мизинец

Поделиться сообщением

@Позитивчик, бро, я пишу содержания в мг. а то, что на удобре- это % содержания в удобре. если на практике, то  в сухой удобре у тебя например 4 стоит, значит в 1 г  40мг. т.е. расстворив в 1 л получишь концентрацию 40 мг\л

Вот теперь вкурил :thankyou::pray: +

Поделиться сообщением

35  день. Много пестиков и пахнет :) Больше добавить пока нечего. Вчера поливались NPK 90-110-110. + 50мг магния. пш 7.4,  выход 6.4

зацветает :smile:

Поделиться сообщением

Хороший старт)) Приветствую тебя! посадил три дня назад такой же сорт...если не трудно помоги начинающему с подкормкой.как высчитывать корм(весы и ПШ есть). Вот некоторые удобры приобретенные мною в магазине,из того что было то и брал.

post-29612-0-27724500-1404280348_thumb.j

post-29612-0-03142100-1404280350_thumb.j

post-29612-0-52384300-1404280351_thumb.j

post-29612-0-09381900-1404280353_thumb.j

post-29612-0-50872100-1404280354_thumb.j

Поделиться сообщением

Хороший старт)) Приветствую тебя! посадил три дня назад такой же сорт...если не трудно помоги начинающему с подкормкой.как высчитывать корм(весы и ПШ есть). Вот некоторые удобры приобретенные мною в магазине,из того что было то и брал.

я бы из этого заюзал ток циркон и вермикулит)

Поделиться сообщением

@Sytchev, Лучше добавь мочу(азот) сульфат магния аптечный ,золу,можешь спички пожечь,или из костра,и куриных какашек чуть чуть)) и все готово!!Точно не передознешь и пш будет норм!мир бро! Хайле Селассие)

Поделиться сообщением

зацветает :smile:

я б сказал, что впринципе, цветет

Поделиться сообщением

бро, набор неплохой и можно им гровить. но для начинающего будет сложно счетать и подбирать пропорции. самое простое: агрикола ФИКУС. но у тебя ее не заметил. там почти как в учебниках дозировки. но  мне не нравится ее неоднородность и могут быть траблы м перекосом концентраций. и там вроде нет кальция. вообще, мало удобр с кальцием и магнием из-за их способности высаждаться.

хорошо было бы отдельно сульфат и фосфат калия иметь. селитра аммиачная- это хорошо, т.к. там азот в 2-х формах сразу: нитрат-ион и ион аммония. мочевина- это лишь аммоний, и с ним нередки передозы именно ионом аммония.

поимей вот такую штуку: с сульфатом калия (фосфатом калия), селитрой аммиачной, и этим сможешь править абсолютно любую удобру

я бы из этого заюзал ток циркон и вермикулит)

но не потому, что оно непригодно, а потому, что концентрации лень считать?! :)))

post-23680-0-33375500-1404294306_thumb.j

Поделиться сообщением

@ВасяПисяев,Хао!)))))) не сложно написать по срокам,стандартный прием эллементов.понятное дело что растению нужно то что оно хочет,но я не знаю в какой пропорции начинать, к примеру еженедельно увеливая дозу, прибавлять те эллементы которые необходимы для определенной стадии роста.

Поделиться сообщением

@Sytchev бро, на форуме есть удобный кальк. есть схемы по питанию. совсем-то не ленись! и есть даже как рассчитывать. я могу 1-2 концентрации помочь посчитать, но писать схемы питания не возьмусь.

даже посмотрев мой реп ты можешь увидееть когда и по сколько кормил. 

есл хочешь гровить, то сам сначала во все вникни. мир!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

40 день. Экватор,  т.к. планирую не более 80 дней от каски.

На 11см поднял бокс путем вставок из оставшегося материала, а то вчера уже уперлась в лампу.

Начался процесс засахаривания. Поливаемся с NPKMg 90-120-100-50. Постепенно доведу до 60-160-90-50. пш 7.4, выход 6.4. Полив 3л, вышло 800-900мл. Выпьет за 2 дня. поливаюсь на 3-й. в таком режиме планирую до 63-65 дня.

За 40 дней потеряны 4 листа, не считая зародышевых: с 1 и 2 яруса. первые 5-ти листики не хотят умирать, хотя пора бы.

Пока что так :)

post-23680-0-81560000-1404550353_thumb.j

post-23680-0-84707100-1404550356_thumb.j

post-23680-0-64542200-1404550359_thumb.j

post-23680-0-26043800-1404550362_thumb.j

post-23680-0-69494600-1404550364_thumb.j

post-23680-0-20533100-1404550367_thumb.j

post-23680-0-67102700-1404550369_thumb.j

Поделиться сообщением

Нормуль под ледом растёт

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением