Перейти к публикации

что может быть с растением?

Рекомендованные сообщения

плохо идёт в рост,задерживается,рядом стоял росток,только выкинул миллиметр листка,за две недели вырос на мл,и усох!

post-27025-0-33372300-1401207452_thumb.j

Поделиться сообщением

опиши все, кто его знает че ты там натворил, мож горшки, мож пш, мож удобры, может поливы, может темпа, выбирай из списка)) раз инфы нет))

Поделиться сообщением

опиши все, кто его знает че ты там натворил, мож горшки, мож пш, мож удобры, может поливы, может темпа, выбирай из списка)) раз инфы нет))

ни чего не делал,поливал водой,и поливал не только эти,и другие,вода таже.ожёг солнечный может быть?

Поделиться сообщением

кормить пора а какой водой грунт опиши все  или сам думай 

водопровод отстоенная,буду наблюдать,что с ней дальше бедет,а жаль!

Поделиться сообщением

время не хватает!не успеваю!и кажется я вспомнил,есть такие мочалки,откуда то с средиземного моря,она хорошо влагу одаёт,пахнет морем,я её полоскал и бык капнул то,что с неё выдавил!!!!!посмотреть захотел,как поведёт себя ростя!увидел!!!!теперь жаба давит!не знаю как сильно только,вроде бы как паренёк затесался!а поливать стимовит ФЕРТИ уневерсальное пойдёт при 3 неделях?

post-27025-0-98044700-1401298729_thumb.j

Поделиться сообщением

время не хватает!не успеваю!и кажется я вспомнил,есть такие мочалки,откуда то с средиземного моря,она хорошо влагу одаёт,пахнет морем,я её полоскал и бык капнул то,что с неё выдавил!!!!!посмотреть захотел,как поведёт себя ростя!увидел!!!!теперь жаба давит!не знаю как сильно только,вроде бы как паренёк затесался!а поливать стимовит ФЕРТИ уневерсальное пойдёт при 3 неделях?

Ну счтай, что полил неотстояной водой + какя-то хуень в морской мочалке! :thankyou:  И ты подумал, что от этого боши больше станут или будет дольше и лучше переть? :bulbulyator:   А растение тебе не жалко? :demon2:   Представь, если на человека ливануть ведро кислоты серной и еще какой-то говнохимии, что с ним тогда будет??? :rastadick:  :rastadick:  :rastadick:  :perfect:   Представил?  Читай матчасть :jahwatering: 

Поделиться сообщением

первый раз в первый класс.

Поделиться сообщением

Бро, при таком отношении тебе не марью сортовую растить а огруцы на улице. Нужны нормальные горшки мин 5 л для автиков и 7-8 для фотиков. Нужен нормальный грунт с дренажем, нужно знать pH воды и поливать соглано калькулятору. формируя компот. Готовые удобрения не подходят. нужен нормальный свет и обдув.

Новый репорт, призовые семки!
:jahforumorg:Спасибо всем голосовавшим за мою елочку! :thankyou:

Поделиться сообщением

про огурцы не надо,за горшок,так я его хотел пересаживать после показа пола,но получилось так!на счёт компота подскажи с чего,и по сколько?а поливаю раз в неделю-мочевина 1 мл\л,на следующей куриным тоже 1мл\л,есть самовит универсальный на каких то червяках,а что ещё?подскажи!

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

можно ли на этом сроке(1 месяц)определить пол?почти на самом верхнем черешке что -то показалось... может кто подскажет?post-27025-0-03966000-1402298193_thumb.j

post-27025-0-76244300-1402298274_thumb.j

post-27025-0-60464700-1402298399_thumb.j

post-27025-0-16276800-1402298669_thumb.j

post-27025-0-61559600-1402298844_thumb.j

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...