Всем привет. Я самый что ни на есть новичок в этом деле, и очень хотел бы хорошего совета..
В общем, решил я заказать себе 5 семян АК-47 АВТО ФЕМ. Очень бы хотел продумать всю процедуру выращивания с самого начала до конца. У меня есть возможность выращивать в аутдоре, но никак не получится делать это в помещении. Как я понял, почитав множество статей, алгоритм посадки таков, если я неправильно что-либо пишу, пожалуйста, исправьте: Каждое семя размочить, положить между двумя ватными тампонами, например, и ждать когда они дадут росток.
Взять горшок, желательно черного цвета, засыпать земли, смешать с навозом, добавить песка, проверить РН-уровень, может купить просто хорошую удобренную почву. (Кстати место будет севернее СПБ на 100 км).
И вот мой первый вопрос: можно ли сразу высадить небольшой росток в большой горшок и ухаживать за ним прямо на улице, сделать небольшой парник от насекомых. Также очень непонятен вопрос со светом, будет ли ростку хватать обыного дневного света, будет ли ему некомфортно ночью?
Вопрос
Nickel58 0
Всем привет. Я самый что ни на есть новичок в этом деле, и очень хотел бы хорошего совета..
В общем, решил я заказать себе 5 семян АК-47 АВТО ФЕМ. Очень бы хотел продумать всю процедуру выращивания с самого начала до конца. У меня есть возможность выращивать в аутдоре, но никак не получится делать это в помещении. Как я понял, почитав множество статей, алгоритм посадки таков, если я неправильно что-либо пишу, пожалуйста, исправьте:
Каждое семя размочить, положить между двумя ватными тампонами, например, и ждать когда они дадут росток.
Взять горшок, желательно черного цвета, засыпать земли, смешать с навозом, добавить песка, проверить РН-уровень, может купить просто хорошую удобренную почву. (Кстати место будет севернее СПБ на 100 км).
И вот мой первый вопрос: можно ли сразу высадить небольшой росток в большой горшок и ухаживать за ним прямо на улице, сделать небольшой парник от насекомых. Также очень непонятен вопрос со светом, будет ли ростку хватать обыного дневного света, будет ли ему некомфортно ночью?
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас