Перейти к публикации

Чики на курорте

Рекомендованные сообщения

И снова доброй ночи, други и подруги :yes:  Сегодня состоялось историческое событие. Были высажены в горшки 4 Мазарчика и 2 Кали Мист :yatta: .Северное сияние буду садить завтра утречком.post-27329-0-77095700-1401392092_thumb.jГрунт предварительно был пролит раствором янтарной кислоты(из расчета 1г на 3 л).Семки присыпала 0,5 мм грунта. Накрыла потом пакетиками. Все красиво стоит. День сегодня вообще замечательный. Очень тепло,даже жарко. Море теплое,воздух с йодом=) Всем,кто отписался выше СПАСИБО. Очень приятно читать=) :pray:post-27329-0-79403700-1401392374_thumb.j

@Марьиванович,пасиибаа)))целую в лицо. :kissinglips: @Skiff77,ты имеешь ввиду дома бокс сделать?индор?

Поделиться сообщением

угу ... бокс дома конечно ... погода погодой солнышко это конечно прекрасно ... но погоду контролировать невозможно ... а в боксе ты сама делаешь погоду ... надо дождь .. нодо день или ночь пожалуста .... Есть такое явление природы как летний дождь ... проливает минуту или меньше ... капли попавшие на растиху создают эфэкт увелечительного стекла ... и могут навредить ростихе ... об этом у любителей аута я не читал не в одном репе ...((( а если дождь реальный зарядит на день или на два ? можно занести растиху или накрыть тентом ... тогда она лишается положенного ей света ..... и таких примеров можно приводить безконечно ... так как природа непредсказуема ... Если в Китае летом идет снег о чем еще говорить ? ...П.С малышам твоим воще паралельно что мамка ростит ... любимый в теме ... я при таком раскладе гроу-рум бы замутил ... имхо ... Кстате какой у тебя грунт ? Полесский - говно видел пару репортов на нем ни айс ... мир !

Поделиться сообщением

@Skiff77,бокс или даже мини-рум планируется к зиме=) после этого аута, можно даже сказать,что по итогам аута. дождь. местность располагает к тому,чтобы соль морская(море мелкое) испарялась и как бы "разьедала" тучи. как-то так тут происходит. старожилы не помнят,чтоб тут реально затягивало. а там,как Джа даст. должен дать :madeitation: . просто обязан,я вела себя хорошо. спасибоньки за поддержку. :kissinglips:

Поделиться сообщением

Удачи с растихами! И больших шишек тебе,хочу такую же жену как ты))))

Поделиться сообщением

приветствую :peace:  :smile: хорошее начало,молодец ,все у тебя получится ,не переживай :flower:

Поделиться сообщением

Удачного харва!То что ты делаешь не для себя,а ради любимого человека уже заслуживает внимания.

Слежу за репом.

Мира и удчи. +

Поделиться сообщением

МОРЕ ... это чудесно .... Сомое мелкое это Азовское .. ну не суть ... морская вода тебе может очень пригодится в процесе грова ... мир !

Поделиться сообщением

С началом! Поздненько зашёл, но нечего лучше поздно, позитивненько у тебя буду заглядывать. Удачи)))

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

Добрый день, други и подруги! Сегодня произошло знаменательное событие в плане коноплеводства. 4 семки Северного Сияния были посажены в шезлонги (ведра) и отправлены загорать на крышу летней кухни. (В этом месте фейерверк, овации, пионеры танцуют джигу).

фото0199.jpgqqq

фото0200

Землю мешала в корыте: грунт,перегной,компост,песок,пенопласт,какахи куриные 2-х годичной перегнойности. Все перемешала и пролила. Засим опустила девонек корешками вниз и присыпала землицей. В одной семушке первыми вылазили листики,а корешок был в шлеме.Сняла его - побоялась,что загниет. То,что посадила вчера сидит смирно,ну  я и не ждала таких быстрых всходов. Все идет ништяком. Минутка оффтопа. У меня есть огород))))) :oftop: Я ОБОЖАЮ КАБАЧКИ И ЗЕЛЕНЬё!!!!! 

фото0230

фото0229

фото0227

Вот так все растет и радует. Очень приятно кушать то,что растишь сам. Ну и курить,само собой. Вопрос к базилиководам. Кто успешно выращивает,поделитесь опытом(аутдор).Земля хорошая,полив отличный,удобрения вношу,все растет,а базилик выростает 7-8 см и сидит :hm: Что делать?

Всем Мира и Любви. Мир прекрасен, ребятульки :pray:

Поделиться сообщением

На счёт огорода к Масяне)))

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

круть ... ))) будем ждать прдолжений .. мир !

Поделиться сообщением

Всем куколкам и зайчикам приветос. У меня сегодня радостное событие! Показались мазарятки. Миленькие, светло-зеленые растишки. Я реально не думала,что буду так радоваться=) Они сделали мой день! Я им обьяснила,что коль уж они не фемки,ничего от этого не меняется и надо стать девочками,ибо в нашем деле лучше делать как я сказала. А то устрою им 43 год со всеми вытекающими. Извините за качество фото,но моя дочечка утопила за прошлый год достаточно много техники. В унитазе. Что пролезло. Ноутбуку повезло,короче.

фото0241

фото0239

фото0238

Вот они. Кукусики. Пока только эти. Но я знаю,что меня никто не подведет (помня про 43 год). Вопрос к знающим. Можно ли горшки оставлять на ночь на улице? Ночью 18-22 С. Прост я редко встаю с рассветом,чтобы их выносить,а окон таких нету. В садике тут вовсю цветут розы=) садила их в позапрошлом году почти осенью. 

фото0242

фото0244

И какие удобрения лучше будут? Советуйте, гуру) Мир прекрасен, чуваки. Всем добра. :madeitation:

@krenk46,@Skiff77,@aaaa,@aleksZMey,спасибо мужики. даст Джа мне - даст всем.

Поделиться сообщением

@cmexone, Хорошое начало и приятный репорт   ,  Так и чуствуется твои позитивные энаргии ! :embarased:

Удачи !  Лови + и подписку !  :positive:

Поделиться сообщением

Оставляй на улице на ночь мне бы +18°, пока маленькие затеняй от полуденного солнца пожечь может, удобрять не чем не надо, ты почву замешала с перегноем им наверное на всю вегу хватит. Опрыскивай с утра и по вечерам (не под прямым солнцем) сами ростки и почву, как почва просохнет см на 4-5, так можешь начать поливать понемногу, не лей под корень поливай вокруг, чтобы корешки влагу искали и разростались.

Поделиться сообщением

фото0246

фото0245

Совсем забыла=) На крыше в ведрах вылезли 3 из 4 Северного Сияния. Каски сняли сразу. Сами. Я думаю,что у растений есть нечто вроде интуиции и эти поняли,что с моей криворукостью я им каски вместе с головами сниму. В отличии от Мазарчиков эти растишки имеют более глубокий зеленый цвет и какую-то ширшавость), учитывая то,что Мазар и Кали были посажены на день раньше,чем Северное Сияние, это плюс крыше и заносить в дом на ночь я ничего не буду. Пусть растут и привыкают))) 

@aleksZMey,спасибо. буду так и делать. а то я переживаю,может их брызгать чем-то надо или подливать. А слямзить идею не получается - все по-разному делают)))  Спасибо за помощь,лови плюс.

Поделиться сообщением

Доброго утра,местным.

С сегодняшнего для буду считать вегу у 3 Мазаров, 3 Северных Сияний и 1 Кали Мист. Остальные опаздывают. Каюсь,землю ковыряла. У Кали2 видно стебелек согнутый,если до вечера не вылезет сама,то ковырну еще и помогу снять каску(могли листики-семядоли застрять в каске,наверное). 1 Северное Сияние тоже сидит,но видно зелененький стебелек. Поступлю с ним так же как и с Кали2. Последний Мазарчик сидит в земле,не рассмотрела в каком состоянии. Стебельки взошедших вытягивались очень,поэтому присыпала земли по семядоли. Лезут уже листочки=) Реально,ребят,так интересно. Хоть курить,может, и не буду,но гровить буду :yatta: Сам процесс затянул дико. Разнос с горшками поставила около черешни,там вроде и солнце,но ветки шатаются и притеняют немного. Бро выше сказал,что нельзя их жечь. Я буду слушаться. Фоток пока нет. Думаю,что к вечеру будет прогресс более ощутимым и все это дело можно будет и зафотать. Круче всех чувствуют себя дамы на крыше. Там прям СПА салон какой-то и пахнет приятно виноградным листом. Пока растишки там маленькие их тоже весьма удачно притеняет виноградная лоза.

Из приколов местной сельской жизни: ночью у меня срезали весь мак))) Козлы вонючие,чтоб им в аду косяк огромный и полное отсутствие огня чтоб его прикурить. И так 300 лет.

Приятного всем дня. Реал затягивает,помним это - выходим чаще.

Пы-Сы. люблю Море.

0huMozzOc4s

Поделиться сообщением

Хоть курить,может, и не буду,но

Будешь))) Если тебя так увлекает гров, то представляешь как интересно будет пробовать что выросло?)) :tyanet:  :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

@cmexone, привет)прочитал тему... уже жду не дождусь,своих родных))))тоже впервые буду) Удачи в начинаниях,Джа нам в помощь :pray: Всем мира и добра..  :madeitation: подписываюсь :jumping:  :jumping:

Поделиться сообщением

Доброго утра,местным.

ночью у меня срезали весь мак))) Козлы вонючие,.

@cmexone, сестрица, ты присмотрись по внимательней, если следы человечьи, тогда то наркомани прокляти.. :rasta_laugh:  :rasta_laugh:  :rasta_laugh:     ....   Удачного грова, а он затягивает!! :jahwatering:  :smoka:

Поделиться сообщением

:kissinglips: Девичьего  полку  прибыло :yes:   Надоть  дамскую  ветку  организовывать :positive:

Поделиться сообщением

Хоть курить,может, и не буду,но

Будешь))) Если тебя так увлекает гров, то представляешь как интересно будет пробовать что выросло?)) :tyanet:  :rasta_biggrin:

Кали буду пробовать стопудов. Красиво, эстетично, через косяк. :eyes:

@cherrynick,@Егор33,@rastea,спасибо,ребятуль,что посещаете мой скромный репорт :pray: . а насчет отселения девочек в отдельную ветку))) девочек надолго одних оставлять нельзя - они ерунду думают и чудят тоже ерунду.

Поделиться сообщением

cmexone

если растиха не может каску скинуть попробуй влажности добавить ей,парничек стакан пластиковый,наделай в нем дырок шо бы воздух поступал,напшикай в него и на росток водой и накрой,если и так нет то тогда попробуй помочь ей,акуратненько зубочисткой(я тоненькой иголочкой пользуюсь в таких случаях) а шо за мак?опиумный? :smile: 

Поделиться сообщением

Всем кисонькам и котикам приветик) Сегодня ОЧЕНЬ жарко,девочки загорают вовсю. С моря тянет жаром и развратом. На крыше,кстати,классно загорать.Кинула старый матрас и валяюсь понемногу. Как раз оправдание от вопросов типа:"А посему ты таскаешься на крышу?". Таскаюсь загорать. Растишки чувствуют себя неплохо. Рост медленный,но заметный. Пока в земле остается только один Мазаренок,все остальные вылезли. Лучший рост показывают Северные Сияния на крыше и Мазарчики, Кали Мист растет как-то странно - все больше вытягивается вверх,но и первые листики растут. Одна Кали слегка светлее,чем вторая.

фото0260

фото0259

фото0258

фото0257

фото0252

вот примерно так. фоткать смысла,в принципе нет,т.к. качество уг вообще. Землей присыпаю,пока не поливаю вообще,грунт еще мокрый. Вопрос: на крыше в ведрах земля ОЧЕНЬ теплая. И влажная. Температура грунта никак не повредит растишкам???? На всякий случай прикрыла грунт в ведрах листьями.Солнце там с 5 утра и до заката,часов до 19.  Вопрос еще один: здесь, на форуме бро Шайтаныч продает удобряшки GHE на разлив. Как вы, гуру коноплеводства,считаете, целесообразно купить? Сколько надо купить для этого грова,если все-таки смысл есть? Рипен,я так понимаю купить надо будет. Слышала много хорошего об удобрении "Байкал",но они есть разные - и по 20 грн и по 165 грн. Так что я в растерянности. 

Пересаживать маленьких из горшком в землю буду тогда,когда приедет из Нашей Доблестной Украинской Армии любимый Дважды Дембель. Так мило гровить вместе. :perfect:  :lalala:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub: . Тут выше кто-то писал о том,что замутил бы бокс. Вот мой котик,зайчик,масик этим и займется. Будем гровить весь год. Я аут,он - индор.(Это я так себе мечтаю) :tyanet: А вообще,мне очень повезло - меня понимают и любят. :oftop: Ну ладно,пока все.Всем жаркого солнца, ярких ламп, много янтаря и ваще - СЧАСТЬЯ. Мир.

пы.сы. страшная охрана. что будет если накурить собаку? :roll: 

фото0249

Поделиться сообщением

Собаку торкнет)))

Зачем тебе флора-химия, имхо-органика в ауте рулит, на веге если прикорм понадобится, настой куриного помёта, на предцвете пепел под корень, на цвете настой крапивы.

Тянутся мало света, померь t° возле горшка термометр в тень положи, но какая нужна и критическая я незнаю.

Поделиться сообщением

@cmexone, Собака в раю будет :yatta:  а пересаживать собираешься, на улицу или поболее горшки?

Фотки супер) :rasta_peace:  еще 5 деньков и мои будут дома :jumping:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...