Перейти к публикации
  • 0

Тормозят в развитии. Превысил темпу может?

Вопрос

В боксе светит ДНАТ 250.

22.05 положил 3 семки в губку

24.05 проросла одна, торчал корешок размером с саму семку. Посадил в торфяную таблетку

24.05 добавил ещё 4 семки

25.05 все семки раскрылись, некоторые показали миликорешки елезаметные (меньше 1мм) высадил в торфяные таблетки

26.05 Вот фото самой первой (2 дня от посадки в торфяную таблетку)
post-25844-0-80754600-1401247425_thumb.j

сегодняшнее фото (4 дня от посадки в торфяную таблетку)

post-25844-0-68846600-1401247522_thumb.j

все остальные семки уже 3 дня в торфе и пока нет признаков.
Вчера проверил темпу земли - оказалась около 40.
Я на панике, превысил температуру кажись!!! Вытащил из бокса, оставил на ночь просто в комнате (темпа около 23)
Сейчас поставил обратно в бокс, но без стеклянной крышки-парника, чтобы уменьшить температуру.
Что делать не знаю, куда ставить. Посмотрел репорты, через 4 дня вроде у некоторых уже по 2 пары листочков вымахивает, а у меня даже семядоли выровнить не может. Помогайте, бразы!
Не нашел инфу об оптимальной темпе земли. Если окружающяя будет 23-27, то в парнике по идее земля греется больше и темпа больше на градусов 10. Вообще какой смысл от парника? Накрывают стаканчиками многие, для сохранения влаги чтоли?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@newmjuser,по ходу ты их сварил.Свет не нужен,пока не развернутся как на второй фотке.

Поделиться сообщением

• 0

@newmjuser, Не советую растить в торфяных таблетках, у них часто с pH траблы бывают, да и вообще вариант самый ненадежный. И зачем ты ставишь ДНаТ не на цвет? ставь ЭСЛ 6700К

https://jahforum.org/topic/14344-lsd-auto-dark-devil-colombian-esl6700kesl4200k-60vtvega-dnattcvet/LSD,  ДНаТ 250w, репорт окончен преждевременно.

https://jahforum.org/topic/19838-boks-406070-dnat-250w-test-femok-ot-shaitana-hash-passion-narkush/?p=466421 - S.Skunk и Narkush.. ДНаТ 250W. Репорт окончен. Харвест.  :perfect: 

Поделиться сообщением

• 0

Днат тоже отличный на вегу.если фемки

Поделиться сообщением

• 0

@newmjuser, Не советую растить в торфяных таблетках, у них часто с pH траблы бывают, да и вообще вариант самый ненадежный. И зачем ты ставишь ДНаТ не на цвет? ставь ЭСЛ 6700К

В наличии только Днат 250, больше ничего. PH метра нет, поливаю родниковой водой. С ней тоже могут быть траблы?

Поделиться сообщением

• 0

@newmjuser, Бро многиа ростят с Дант весь цыкел и рзультаты отличные . 

по поваду воды  , я считаю что  радниковая вода отлично подходит  :jahwatering:  все дохера менералов и полезных веществ для растихи . 

на чет ПШ   то тут не возможна сказать пока не померееш ..  

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...