24.05 проросла одна, торчал корешок размером с саму семку. Посадил в торфяную таблетку
24.05 добавил ещё 4 семки
25.05 все семки раскрылись, некоторые показали миликорешки елезаметные (меньше 1мм) высадил в торфяные таблетки
26.05 Вот фото самой первой (2 дня от посадки в торфяную таблетку)
сегодняшнее фото (4 дня от посадки в торфяную таблетку)
все остальные семки уже 3 дня в торфе и пока нет признаков. Вчера проверил темпу земли - оказалась около 40. Я на панике, превысил температуру кажись!!! Вытащил из бокса, оставил на ночь просто в комнате (темпа около 23) Сейчас поставил обратно в бокс, но без стеклянной крышки-парника, чтобы уменьшить температуру. Что делать не знаю, куда ставить. Посмотрел репорты, через 4 дня вроде у некоторых уже по 2 пары листочков вымахивает, а у меня даже семядоли выровнить не может. Помогайте, бразы! Не нашел инфу об оптимальной темпе земли. Если окружающяя будет 23-27, то в парнике по идее земля греется больше и темпа больше на градусов 10. Вообще какой смысл от парника? Накрывают стаканчиками многие, для сохранения влаги чтоли?
Вопрос
newmjuser 2
В боксе светит ДНАТ 250.
22.05 положил 3 семки в губку
24.05 проросла одна, торчал корешок размером с саму семку. Посадил в торфяную таблетку
24.05 добавил ещё 4 семки
25.05 все семки раскрылись, некоторые показали миликорешки елезаметные (меньше 1мм) высадил в торфяные таблетки
26.05 Вот фото самой первой (2 дня от посадки в торфяную таблетку)

сегодняшнее фото (4 дня от посадки в торфяную таблетку)
все остальные семки уже 3 дня в торфе и пока нет признаков.
Вчера проверил темпу земли - оказалась около 40.
Я на панике, превысил температуру кажись!!! Вытащил из бокса, оставил на ночь просто в комнате (темпа около 23)
Сейчас поставил обратно в бокс, но без стеклянной крышки-парника, чтобы уменьшить температуру.
Что делать не знаю, куда ставить. Посмотрел репорты, через 4 дня вроде у некоторых уже по 2 пары листочков вымахивает, а у меня даже семядоли выровнить не может. Помогайте, бразы!
Не нашел инфу об оптимальной темпе земли. Если окружающяя будет 23-27, то в парнике по идее земля греется больше и темпа больше на градусов 10. Вообще какой смысл от парника? Накрывают стаканчиками многие, для сохранения влаги чтоли?
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас