Перейти к публикации

Как в первый гров получить максимум? (репорт)

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, друзья!

Решил и я вступить в ваши ряды. Очень уж заинтересовала эта тема. Перелопатив форум и прочитав пару книжек я решился.

Сегодня закупил землю, на 45 литров. 25 литров - роза, 20 - лимон.

Выращивать буду в купленном боксе (http://gorshkoff.ru/product_info.php?products_id=884)

Размер: 90х90x170 см

Свет хочу поставить ЭПРА с Днатом на 600в.

3 горшка по 15 литров и один на 5 литров.

Сорта я выбрал разные. Все фемки (White Widow FeminisedHard Day FeminisedTutankhamon FeminisedAK49 Feminised)

В этом боксе буду стоять 2 вентилятора осевых Dospel Euro 150 ( 280 м3/ч), один вдув, другой на выдув.

Я первый раз буду этим заниматься, поэтому мне нужна ваша помощь друзья ну и конечно же помощь Джа, для того, чтобы получить достойный результат =)

Собственно пока вопросы такие:

1) Какая семка будет расти в 5-ти литровом горшке? 

2) Какие купить удобрения?

3) Будет ли хватать света?

4) Нужно ли будет делать вывод тепла из под лампы?

5) Какие лучше подобрать режимы день/ночь?

Буду рад вашим ответам и советам! =) 

Надеюсь по окончанию репорта - этот репорт станет пособием для новичков, отвечающее на вопрос: как получить большой урожай. Да поможет нам Джа! =)

Поделиться сообщением

Привет, Бро!) Я сам только учусь, но мне кажется с такими вводными данными и нормальным ростом фотиков, они порвут твой тент в щи))

2 фотика было б идеально, имхо.

Пятилитровый горшок ваще не знаю куда приспособить, зачем он?

Удобрения самые популярные flora series ghe, комплект gro, micro, bloom. Сам такие на след. гров буду юзать. Можешь заказать тут, на барахолке.

Света хватит, но на два куста было бы норм + досвет какой-нить(опять же, мое мнение)

Кул тьюб очень желательно, 600 ватт все таки, я со своим 250 не всегда справляюсь с темпой.

А так ровного грова и огромных шишек тебе, бро :positive:

Поделиться сообщением

@Nakh, Спасибо за ответ бро! 

Ну вот про удобрения хотел бы узнать поболее. Какие удобрения нужно взять, чтобы выросли большие деревца с большими шишманами?) 

култуб пока не могу приобрести =( Может кто посоветует, как выводить тепло эффективно?

Поделиться сообщением

без култуба у тебя все сгорит нахрен в твоем боксе... могу предложить по сходной цене) и комплект днат дешевле чем у горшкова) лампу и эпру... по удобрам новичку проще с комплексными минеральными удобрами работать серии GHE flora series... проверенная и надежная...

Поделиться сообщением

без култуба у тебя все сгорит нахрен в твоем боксе... могу предложить по сходной цене) и комплект днат дешевле чем у горшкова) лампу и эпру... по удобрам новичку проще с комплексными минеральными удобрами работать серии GHE flora series... проверенная и надежная...

Не скажи бро, а чем например ему будет сложно работать с PF ? С Бро выше согласен, на твой бокс 2 фотика норм, если у тебя 600вт будет то нарастёт ого-го, ну либо как врянт 4-6 автиков не больших заколбасить можешь :) за удобры бери PF мне вот его в своё время не посоветовали, а результат в грове мог быть совсем другой, чем щас я имею. Так теперь про кул-тюб, так же придерживаюсь Бро которые отписали выше, в тенте (у меня у самого тент) всё таки нужен реально, так что под него бюджет расчитывай, не купишь будешь потом желеть.

Поделиться сообщением

Полностью соглаен с Бро FunGrow !!!

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

@Мувик43, спасибо за ответ бро! Тогда скажи за сколько ты отдашь комплект, лампу и култуб?

@FunGrow,@denis503, спасибо за ответы братья! Пусть вам поможет Джа!

Поделиться сообщением

Все ребята! Купил все, что необходимо для грова! Кроме теромометра с гигрометром и пш метра, есть все) 

Итак!

Бокс 90/90/170!

Свет Эпра с ДНАТ 600В

активный вдув выдув по 280 куб. м

мешки 15 л

2 таймера механических.

Удобры гро/блум/микро/рипен.

земля и агроперлит. Кстати помогите с вопросом, в какой пропорции размешать?!

Такое ощущение, что вентиляция не справляется с темпой! Лампа поработала минут 15, открываю бокс, отдает теплом, хз сколько темпа, будем надеятся, что в районе 28-30. Это ведь нормой будет?

Собственно фотки бокса:

b02b09fd0a56.jpg3f4be7eeec73.jpg7ae5175e5d38.jpg607587dcd8a6.jpg

Поделиться сообщением

hola бро! с началом тебя...насчет вермикулита я мешал один двухлитровый мешок вермикулита на 15 л смартпот! а так у меня вышло на 2 горшка по 15 л 2 двухлитровых мешка вермикулита и 7 пятилитровых мешков земли сад чудес!

темпа в райне 28-30 это очень хорошо....даже если да 32 в пик дня поднимится тож не страшно,только главное влажность держать в районе 60%...но вот ток мне кажется что ты так не справишся с 600....тебе надо делать вдув пасивным а венты ставить один на выдув с лампы один на выдув с бокса!я сам на 400 ращу так мне 220-360 кубов на 400ку в притык хватает! глянь у бро шкипера в репе ..у него 600 стоит и больше 700 в сумме кубов выдова......удачи тебе и ровного грова :lalala:

p.s.если семки еще не замачи не спеши все замачивать ибо бокс твой лопнет....выбери 2 и лучше растяни их

а что за сидбанк семян??? :positive:

Поделиться сообщением

@Raslinavod, спасибо за ответ бро) 

Семки еще не замочил, сид банк  :errorsseeds:

Бро, подскажи, какие лучше сорта выбрать? Чтобы и не сложно и выхлопа побольше было?  :peace:

Поделиться сообщением

@Roberts, делай Белую и Тутанхамона.   Но имхо, жарковато будет, делай хорошую(!) вытяжку, (лучше на улицу), не то температуру не удержишь...    А какой свет на вегу, и сколько??        .....  В 5л. автомат можно растить..   МИР. :peace:

Изменено пользователем yagorr

Поделиться сообщением

@Raslinavod, спасибо за ответ бро) 

Семки еще не замочил, сид банк  :errorsseeds:

Бро, подскажи, какие лучше сорта выбрать? Чтобы и не сложно и выхлопа побольше было?  :peace:

само самобой все должны попробывать ww это классика, да и не сказать что прихотливая она ,даже наоборот.....можешь у меня глянуть !а второй сорт выбирай к какому больше душа лежит...у тябе под 600 полюбому урожай не маленький будет!

второй я бы тотунхомона взял бы!

Поделиться сообщением

@Raslinavod,@Егор33, братцы, спасибо за ответы! Я подумал и решил. Будет расти вдова, хард дей и татунхамон! Вдова, потому что классика:) хард дей, потому что одному из гроверов этого форума есть репорт о том как он растил его и получил 200гр на выходе. Ну а татунхамон, потому что обещают хороший урожай! Семки еще в пути, но жилище для них будет подготавливаться основательно! Да поможет нам Джа:)

Поделиться сообщением

@Егор33, на вегу свет днат 600в)

не осталось средств на эсл

Поделиться сообщением

Если семки фем., то как я понял на вегу ДНАТ пойдет. Сам под 400 пробую.

Так то удачи. Буду следить.

Поделиться сообщением

@VaKha, спасибо бро! Я тоже подумал, что если фемки, то пофиг на эсл. Они вроде как нужны, чтобы шансов было больше, что вырастет девочка ) :weedbush:

Поделиться сообщением

Ну что братья и сестры! Семена пришли! Сегодня буду замачивать их)

Поделиться сообщением

Удачи Бро, давай обязательно тутанхамона сади.я его хочу позже поднимать!!Очень заинтересовал этот сортец!!!Буду следить!! Плюса тебе для тутанхамона, чтобы сука огромный был и прущий))

[url=

Поделиться сообщением

все зависит от технологии)))

Поделиться сообщением

Не скажи бро, а чем например ему будет сложно работать с PF ? ) за удобры бери PF мне вот его в своё время не посоветовали, а результат в грове мог быть совсем другой, чем щас я имею.

+ 500 ! PF даже гораздо удобнее в использовании, я за один гров и их и флору использовала, небо и земля.. с флорой намучилась, такая бодяга...

Ну что братья и сестры! Семена пришли! Сегодня буду замачивать их)

Удачи тебе ! Но может ты не будешь все таки три семки замачивать?))) Там по хорошему даже двум приличным кустам будет не очень просторно, а ты хочешь максимум) У меня бокс 200-120-80 и один куст занял его почти весь.

Поделиться сообщением

@denis503, Спасибо. И я на него очень надеюсь, особенно на его 30-% тгк шишманы  :feedme:

@Mikish, ты заставила меня призадуматься. Тогда быть может растить хард дей и татунхамона?

Поделиться сообщением

так и сделай. больше 2х не сади

[url=

Поделиться сообщением

Жду с нетерпением репорта по фараону!)) И да вселит в него Джа силу! :madeitation: )) Удачи, бро!

Поделиться сообщением

ты сначало не надейся на тгк,если там написано 30-тгк ето ищо ничего не значит бро))его умелые руки зделали таким и тебе шанс предоставили))думай о её здоровье в первую очереть а тгк это канцоваЯ дорога)удачи

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...