Roberts 1 Опубликовано: 7 июля, 2014 Есть мнение, что РН 5.6-5.8 самое то для веги. 6.5 - 7 это уже на цвет. Чем ближе к харву тем выше РН. Соответственно чем моложе ростиха тем ниже. В любом случае такой РН не может быть причиной проблем. Осадок в удобре то нормально. Перед каждым применением надо хорошо взбалтывать, т.к. именно питательные вещества и выпадают в осадок. Как вариант - заливаешь. В следующий полив удобры не давай. Просто отстоянную воду(литра 1,5-2). И не спеши поливать. Дай земле полностью высохнуть. А вообще покажи фотки. В чем т Бро, спасиюо за ответ! посмотри фотки выше! Листья желтеют! как будто не хватает азота. В удобре микро которая на вегу нужна, осадок такой что даже после 15 минутной тряски он не распадается! Поэтому грешу на нее, что еда растишке не постапает именно из за этого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VaKha 73 Опубликовано: 7 июля, 2014 Если удобра долго стояла(посмотри дату изготовления), то вполне возможно что осадок так уплотнился что уже не растворится. Тогда наверно лучше точечно добавить азота (мочевиной). Но я не на столько опытный, что б давать такие советы. Это скорее мнение. Лучше спросить у старших. Антресольный гров 2.0 / Serious 6 / Днат 250(400) / GHE Flora Nova - В процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roberts 1 Опубликовано: 9 июля, 2014 Друзья! Сегодня полил белую вдову, ей 9 дней! компот был 0.5/0.3/0.3 на литр. появились такие пятна! Передознул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 9 июля, 2014 вот ты сам глянь на фото и подумай, что можно тебе посоветовать- сплошной желтый цвет. А кто тебе такое посоветовал в 9 дней удобры лить? ей до трех недель кроме воды и стимуляторов вообще ничего не надо. если пятна прогрессировать начнут, сразу проливай водой с ровным пш и хорошенько Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roberts 1 Опубликовано: 9 июля, 2014 вот ты сам глянь на фото и подумай, что можно тебе посоветовать- сплошной желтый цвет. А кто тебе такое посоветовал в 9 дней удобры лить? ей до трех недель кроме воды и стимуляторов вообще ничего не надо. если пятна прогрессировать начнут, сразу проливай водой с ровным пш и хорошенько понял бро! спасибо за совет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 17 июля, 2014 Ужобры в осадок могут выпасть из-за не правильного хранения ну например при перевозке подморозили и все пиздец в осадок упали (Bloom да с осадком) Мне продавец как то говорил что в холоде нельзя ни хранить не перевозить а если уж подморозил и они упали в осадок то попробовать не много погреть ну там на батарее например и должны соли раствориться Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roberts 1 Опубликовано: 11 августа, 2014 Всем привет, братья и сестры!!!! Вы совсем про меня забыли, НО у меня для вас отличные новости! Я совсем не понимал почему у меня не росли растишки. Было очень много косяков. Недоливы, путанье в удобрениях, жара. Я уже совсем отчаялся и хотел побыстрее закончить цикл, продать все оборудование и забыть про гров, думая, что это совсем не мое призвание. Но неделю назад, я зашел на сайт и заглянул в репорт бро Jago, который в прошлом году растил Хард дей и прочитал весь репорт сверху донизу. Выявив все недостатки и избавившись от них, вышло вот это: Сегодня 11.08.14г. - 72 день веги! Сегодня переход на цветение, ибо места становится все меньше и меньше, а кусты все шире и шире))) 1) Hard dey 2) Татунхамон 3) Общий вид в боксе Кстати, справа растет белая вдова) там два куста в одном горшке. Я над нами сильно издевался, но они уже готовы цвести) Ну как уже все ясно, фаворит в даннов боксе хард дей. Сорт очень выносливый) пережил все мои косяки, прости мне все мои ошибки и начал расти как на дрожжах) Изначально он проявлял признаки фаворита, вытянулся быстрее всех и набрал больше листы. Вследствие чего ему это помогло расти дальше, препятствуя моим ошибкам. Вообщем крепкий орешек то оказался) Я его загибал как только мог. Итог перед вами)) 22 макушечки выглядывают на 600ватную печку. На последней фото можете посмотреть, справа 2 макушки отведены в сторону) это основные две) т.е. продолжаю делать так, чтобы растение росло вширь, тем самым увеличивая урожайность) Татунхамон тоже выдержал все мои атаки на него, но не успевал тогда набрать столько листвы как хард дей. Итог, он не вытянулся, приплюснут к земле, но растут 4 обалденных толстых макушек, так что я думаю он не подкачает и выдаст отличный результат) Ну а вдовы меньше всех, у них кстати 32 дня веги, они готовы к цветению так что перевожу их вместе с остальными) надеюсь, что получится что-нибудь путное) На этом я заканчиваю) и прошу вас ответить на возникшие вопросы: 1) Если поставить режим 13/11 тем самым продлив чуть день, по сути должно сыграть на кол-ве урожая(в большую сторону), так ведь? 2) Какие можно купить удобры, чтобы шишки больше росли? Только качественные и реально действующие плиз)) peace and love! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ss78 1 535 Опубликовано: 11 августа, 2014 Красавчик:)!,Бро Jago Гуру:)! Пару его советов привели к неплохому результату:) Хочеш зайди глянь,как раз харв намечаеться:)! Я Бро пользуюсь флорой. http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"]http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"[/url][/url] http://jahforum.org/topic/21999-start-3/ http://jahforum.org/topic/27869-start4/ http://jahforum.org/topic/32699-start5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 11 августа, 2014 13\11 скажется в большую сторону, но не существенно зато увеличит срок цветения- а у тебя одной веге 72 дня. накуй тебе куст за 6 месяцев - не рационально. ставь 12\12 братка - тебе урожая с лихвой хватит. Если хочешь реально качественные и работающие удобры - бери павдер фидинг гибридс. 1 кг сухих стоит 50-60 баксов. их тебе хватит на несколько лет с таким размахом и еще главный плюс - одно удобрение на весь цикл, глянь у меня в репорте-красная ссылка в подписи - если заинтерисуешься - пиши в личку, расскажу на пальцах. Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roberts 1 Опубликовано: 12 августа, 2014 13\11 скажется в большую сторону, но не существенно зато увеличит срок цветения- а у тебя одной веге 72 дня. накуй тебе куст за 6 месяцев - не рационально. ставь 12\12 братка - тебе урожая с лихвой хватит. Если хочешь реально качественные и работающие удобры - бери павдер фидинг гибридс. 1 кг сухих стоит 50-60 баксов. их тебе хватит на несколько лет с таким размахом и еще главный плюс - одно удобрение на весь цикл, глянь у меня в репорте-красная ссылка в подписи - если заинтерисуешься - пиши в личку, расскажу на пальцах. Спасибо за ответ бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmmmm 153 Опубликовано: 1 октября, 2014 Сложно читать курсивный почерк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас