Перейти к публикации

ак 47 авто фемка

Рекомендованные сообщения

--_------

Поделиться сообщением

Сила жизни для бутонов развел 5 мл на 10 литров и полил

Поделиться сообщением

ну видиш мало силы у твоей силы

Только сегодня полил до этого просто вода.

Поделиться сообщением

голову тогда зачем морочить жди

Кто морочит голову? О чем ты, я репорт завёл, не напрягайся.

Поделиться сообщением

Похоже на недостаток Азота ... Растения нуждаются в большом количестве азота в период вегетативного роста ... какой ПХ ? какая почва ? какая влажность ? мир !

Поделиться сообщением

А что за "Сила жизни"? Какой NPK?

Поделиться сообщением

N-2,K-4, P- 2,5

Поделиться сообщением

N-2,K-4, P- 2,5

Бро, удобряха с азотом нужна, сказано ж тебе. Ты чем читаешь?

Поделиться сообщением

N-2,K-4, P- 2,5

Бро, удобряха с азотом нужна, сказано ж тебе. Ты чем читаешь?

Ты спросил что за сила жизни и NPK я тебе ответил, Есть мочевина - азотное удобрение, но не знаю в каких пропорциях его развести

Поделиться сообщением

Растворимый азот (как правило нитрат) это форма которая наиболее быстро достигает корней... в то время как нерастворимый азот (такой как мочевина) сначала должен быть расщеплен микробами в почве прежде чем корни смогут его впитать.... Избегай добавление чрезмерного количества аммония азота... который может мешать другим питательным веществам..... Слишком большое количество азота задерживает начало цветения... Растения должны испытывать недостаток азота в конце цветения для лучшего аромата и вкуса..... П.С Для подкормки земляники... томатов... огурцов... капусты – 20-30 г на 10 л воды, полив из расчета 1л на каждое растение ... мир ! но я бы 100% дозу не довал перебор тоже плохо ...

Поделиться сообщением

да галимые удобры слабые, перещитай на какльке скоко их лить нада, или флору купи и немучайся если деньги есть, я видел на барахолке там на розлив есть, купи и проще будет там дозы точные, удобры проверенные, легко пользоватся.

Поделиться сообщением

да галимые удобры слабые, перещитай на какльке скоко их лить нада, или флору купи и немучайся если деньги есть, я видел на барахолке там на розлив есть, купи и проще будет там дозы точные, удобры проверенные, легко пользоватся.

Какую флору? поточнее напиши плис что посоветуешь я то и куплю

Поделиться сообщением

GHE Flora Series в малкой посуде 60ml (3 по 20ml) бро Shajtan торгует ... на барахолке ... мир !

Поделиться сообщением

Бюро есть просьба научите пользоваться калькулятором, или киньте ссылочку где про него расписано. Мир

Поделиться сообщением

не достаток азота на цветении нормальнай процесс..у тебя уже цветет не корми азотом,,пох на листья,,,тебе ведь нужны бошки? корми на цвет ,,больше калия...удачи...купи монофосфат калия.

Поделиться сообщением

не достаток азота на цветении нормальнай процесс..у тебя уже цветет не корми азотом,,пох на листья,,,тебе ведь нужны бошки? корми на цвет ,,больше калия...удачи...купи монофосфат калия.

Бро монофосфат в ампеке продаётся?

Поделиться сообщением

в любом садовом магазине...и сульфат магния есть в аптеке ..магнезия,,жидкая в ампулах,,я покупал суьфик в порошке..можно сделать из сульфика и мфк рипен,чтобы на бабки не попадать,,в твоей удобре есть азот?есть.его совсем децел  надо на цвет,,уже поздно спасать от дефецита азота, раньше на веге надобыло кормитть  хорошо,,теперь сконцетрируйся на бошках..

а вообще ищи инфо сам ,, в процесе поиска много полезной инфы узнаешь,Марья растет быстро,а действовать иногда приходится сразу и хорошо если есть готовое решение...а в репорте можешь ответ на свой вопрос не дождатся или слишком поздно..так что учи мат.часть,,бро

Поделиться сообщением

_-----------

Поделиться сообщением

Влажность – тонкие сморщенные листья могут быть от низкой влажности.... 40–80 % обычно достаточно

Поделиться сообщением

Влажность – тонкие сморщенные листья могут быть от низкой влажности.... 40–80 % обычно достаточно

Сморщенных листьев нету, влажность видно на фото 60%, сколько мне 60% держать? Она уже цвести начинает, мож меньше сделать?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...