Heroindazoo 21 Опубликовано: 30 мая, 2014 Преветствую Братья! Мой первый опыт еще не закончем, но пришло время начать все заново. Вот инфа о самом сорте, Auto Super Skunk это феминизированный автоцветущий сорт, один из лучших сортов по многим своим характеристикам, хороший выбор для начинающих и для опытных. Проявляет чрезвычайно активный рост и быстрое цветение. Генетически состоящий на 80% из индики, он компактный и урожайный. Хорошо подходит для умеренного и континентального климата. Auto Super Skunk является результатом скрещивания сорта Skunk№1, тщательно отобранного Afgani Hash и одного автоцветущего гибрида. Эта комбинация дала наилучшие результаты, сохранив известные и оцененные качества сорта Super Skunk, и добавив дополнительные преимущества этому сорту. Собственно сами семки, достались в подарок от магазина, изначально был нацелен на чистую Сативу, ну думаю и немного Индюшки не помешает. Выращивать буду под лампой ДНаТ 400, температура и влажность буду держать в норме, ах и на днях заказал PH-метр с амазона, пока его не пришлют с удобрениями дел вести не собираюсь, все таки в прошлый раз это вышло мне боком. Земля используется "Сад Чудес Роза+Лимон+Вермикулит" в соотношении 3:3:2 соответственно. Горшки 8 литровые из расчета 4 литра на 1 месяц выращивания, горшки имеют дренажные отверстия и на дне немного керамзита (собственно эту инфу почерпнул с данного форума) И еще, на второй горшок земли не хватило и пришлось добавить 1 литр грунта для пальм (то что было под рукой) Теперь конкретно о самом процессе. В первый день замочил семки в ватных дисках которые положил в пластиковую крышку от банки, с добавлением воды и Биоглобина. вещи изумительная, пока все что я проращивал всходило 100%, добавлял 3 капли на весь период проращивания. После чего семки поставил в темное место с комнатной температурой. Через 18 часов лопнули стенки семок и еще через 20 часов семки были высажены в горшки Дальше горшки поставил под лампу и в течении 2х дней следил за показателями температуры и влажности. И вот свершилось первая семка из горшка "В" проклюнулась на следующий день, простояв под лампой всего 24 часа, другая "А" чуть позже через 33 часа с момента посадки. Сегодня утром появились первые листья будущего растения (семядоли появиливь за 18 часов до этого) Вот собственно и все на данный момент. Огромное спасибо пользователю "denis503" за помощь и указание правильного направление, без него этого репорта никогда и не было. Далее в планах собрать еще одну систему освещения под ДНаТ 400 (рефлектор и все комплектующие уже готовы) и переставить горшки под нее, цикл будет 18:6. А этот цветок буду переводить на режим 12:12 и собственно будем готовиться в цветению. http://jahforum.org/topic/15319-vtoraia-popytka-teper-auto-super-skunk/ мой первый репорт, заходим и обсуждаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 30 мая, 2014 Приветствую, БРО!! Ты мне льстишь конечно, я всего лишь дал тебе пару советов. Но все равно приятно знать, что моё посильное участие помогает кому то и дает правильный курс! Из всего что ты написал - замечаний нет. Ве логично и правильно. Единственное будет время - опиши условия выращивание. Размеры бокса, система вентиляции, параметры(темпа, влажность)! Как собираешься поливать росток, На каком расстоянии от ламп держишь младенцев? Буду следить за твоим "Скунсиком" по мере возможности советовать, если это потребуется, но мне кажется ты уже и сам накопил неплохой багаж для начала! Вообщем плюс на удачу!! Поехали)) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heroindazoo 21 Опубликовано: 5 июня, 2014 Всем доброго времени суток! Совсем не было времени занятся репортом, по этому перейдем сразу к делу, закончил монтаж второго рефлектора и выставил таймер на свет. отвечаю на вопросы. 1.Размеры бокса дело в том что я не имею как такогого бокса и выращиваю в комнате, в моем случае это половина гаража. выглядит это вот так высота бокса-это высота комнаты которая составляет 2.30м ширина зависит от того на каком расстоянии будут висеть шторы из пенофола, пока ребятки еще маленькие они находятся близко и нет нужды их расширять. 2.Вентиляция Ииспользую переделанный вентилятор от 9й модели жигули (он осуществляет выдув воздуха из помещения)) + обычный напольный вентилятор (для прогона воздуха по помещению), работают они с таймером, по этому температура всегда в норме да и с запахом проблем нет. (надо бы устоновить что нибудь ближе к растениям, сейчас этот вопрос решается) 3.Параметры темпы и влажности Температура держится в районе 22-25 градусов, на макушках около 33, сейчас занимаюсь вопросом уменьшения температуры над головами. Влажность от 50 до 60% всегда находится в этих числах, конечно не обходится без вмешательства, иначе бы не получилось держать ее в норме, помещение все таки большое 4.Полив и удобрения Сейчас поливаю только корневином и жду удобрения Так как горшки довольно таки объемны (8 литров) + на днях добавил еще земли по самые семядоли, то поливаю по 0.5 литра под один цветок. Доза корневина 1г на 1 литр, после того как пришлют удобрения, а это будет GHE Flora Series, то полив будет осуществляться согласно схеме указаной производителем, а так же буду следить за дозировкой через калькулятор. 5.Расстояние до малышей на данный момент составляет 60 см. Итак вот собственно и сами Скунсы (на фото 5й день Веги) Малыш "А" Малыш "В" Вот пока собственно и все) как только ребята подростут то мы начнем с ними делать зарядку по системе LST, кстати может кто подкинет ссылку на то как правильно подвязывать или прищипывать. Р.s. PH-метр еще не пришел((( http://jahforum.org/topic/15319-vtoraia-popytka-teper-auto-super-skunk/ мой первый репорт, заходим и обсуждаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кефирчик 30 Опубликовано: 10 июня, 2014 Ращу такую же вонючку, буду следить и за твоей. Керамзит тут не особо хвалят, потому что он щелочит почву и его перед укладкой необходимо вымачивать в воде. Надеюсь, на твои растихи это не повлияет. Насчёт lst, вот тебе ссылка, изучай. И вот ещё. Но с твоей высотою я бы не гнул. Посмотри в моём репе каким он растёт, в следующий раз я хочу попробовать и не гнуть его даже в своём маленьком боксе. Автоцветы не прищипывают-это большой стресс для растения. Удачного грова! Auto Super Skunk from Random #ЭСЛ #DIY LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heroindazoo 21 Опубликовано: 10 июня, 2014 10й день веги Скунс "А" Скунс "В" Листья выглядят немного вялыми, но под утро стояк такой, будто секса не было пол года)) Поливаю корневином 1гр/литр, один раз в три дня, по пол литра по каждый куст. (многовато немного, через дренаж бывает выходит вода) Так же начал практиковать сульфат магния перед сном, по листу. Расстояние до лампы где то 55см. Температура макушек 35-36 С0 помещение 25 С0 днем и 22-23 С0 ночью. Советы и предложения приветствуются. Кстати что скажите о речной воде? http://jahforum.org/topic/15319-vtoraia-popytka-teper-auto-super-skunk/ мой первый репорт, заходим и обсуждаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кефирчик 30 Опубликовано: 10 июня, 2014 Кстати что скажите о речной воде? ничего хорошего, мерять нужно ph и ppm. Лучше дождевой ещё ничего не придумали. Auto Super Skunk from Random #ЭСЛ #DIY LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heroindazoo 21 Опубликовано: 13 июня, 2014 Два дня меня не было дома, все думал как там мои растишки. Зря волновался, все у них хорошо) 13й день Веги "А" "В" + Кстати у нас ппц как много дождей, вот пользуясь случаем собрал около 30 литров дождевой воды, так что поливать буду ей. И вот думаю начать подкармливать мин удобрениями, что скажите? И возник вопрос, почему одна растиха слегка опускает листья? Вроде бы условия одинаковые, но визуально отличаются и довольно заметно. http://jahforum.org/topic/15319-vtoraia-popytka-teper-auto-super-skunk/ мой первый репорт, заходим и обсуждаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кефирчик 30 Опубликовано: 13 июня, 2014 @Heroindazoo, можно начинать удобрять-с четверти дозы компота. как раз к трём неделям выйдешь на 100%. какой сорт опускает? скорее всего что то с поливом-или перелив, или недолив. скинь фото. Auto Super Skunk from Random #ЭСЛ #DIY LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heroindazoo 21 Опубликовано: 13 июня, 2014 Бро, спасибо за совет, так и начну удобрять. А что касается полива, я вот думаю, а не много ли это 500мл на 3 дня (может посоветуешь схему полива? горшки 8 литров) Оба сорта Скунсы, опускает тот что "А", и визуальные отличия есть. Сильнее тянется и листья растут по другому, если тот что "В" прямо таки образец для подражания, то у этого не так гладко. Фото смысла нет выкладывать, изминения не будут заметны. Хотя может зря я переживаю (друг говорит что это может быть из за того что семки были с разных растений, вот и гинетика отличается) http://jahforum.org/topic/15319-vtoraia-popytka-teper-auto-super-skunk/ мой первый репорт, заходим и обсуждаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FIYAHMAN 69 Опубликовано: 13 июня, 2014 Пш вход/выход какой? первый гров SUPER SKUNK FEM (ЗАКОНЧЕН, НЕ ПО СВОЕЙ ВОЛЕ)второй гров LSD FEM, AUTO KALI MIST FEM (В ПРОЦЕССЕ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кефирчик 30 Опубликовано: 13 июня, 2014 @Heroindazoo, я сканк ращу, загляни в подпись. Весь гров поливаю через день. В таком возрасте лил 200 мл в 10л горшок(казалось маловато). Auto Super Skunk from Random #ЭСЛ #DIY LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heroindazoo 21 Опубликовано: 14 июня, 2014 Пш вход/выход какой? Бро, дело в том что мой китайский "измеритель РН" все еще в Китае) хз когда он вообще доберется до меня и будет ли работать. Сегодня куплю бумажный тест для аквариума и отпишуть. @Heroindazoo, я сканк ращу, загляни в подпись. Весь гров поливаю через день. В таком возрасте лил 200 мл в 10л горшок(казалось маловато). Твой репорт прочитал вдоль и поперек) Для меня эта тема с поливом очень щекотливая, все переживаю как бы не получилось в первый раз, когда запорол свой power plant, кстати сейчас он ожил) высота уже 160см)) при том что горшок тоже не маленький, до лампы уже почти дотянулся, вчера согнул растиху, вернулся с работы, а бошка уже выстрелила) Вот собственно сама ГОДЗИЛЛА))) меня она все еще беспокоит, уже как 10й день перешел на 12/12 но особо не вижу изменений( хотя вроде первые половые признаки показала. http://jahforum.org/topic/15319-vtoraia-popytka-teper-auto-super-skunk/ мой первый репорт, заходим и обсуждаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кефирчик 30 Опубликовано: 14 июня, 2014 @Heroindazoo, я куею! вот так растишь фотик два месяца, а он ещё и пол не показал! Auto Super Skunk from Random #ЭСЛ #DIY LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heroindazoo 21 Опубликовано: 14 июня, 2014 @Heroindazoo, я куею! вот так растишь фотик два месяца, а он ещё и пол не показал! Бро, это не автоцвет, а регулярный сорт, я все это время держал его на 18/6 и даже не догадывался о переводе на 12/12, вот и вырос такой монстр, держал бы и дальше так я думаю он и под 4 метра вырос бы))) http://jahforum.org/topic/15319-vtoraia-popytka-teper-auto-super-skunk/ мой первый репорт, заходим и обсуждаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кефирчик 30 Опубликовано: 14 июня, 2014 @Heroindazoo, не путай тёплое с мягким ))) это не автоцвет, а регулярный сорт по началу цветения бывают автоцветы и фотопериоды. по содержанию мужских и женских клеток в растении-регулярные сорта и феминизированные ) Auto Super Skunk from Random #ЭСЛ #DIY LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heroindazoo 21 Опубликовано: 14 июня, 2014 в голове все ясно, а несу какую то ахинею)) все понял что ты сказал, да и сам хотел так же написать, вот только не написал)) ну а все же, почему он не зацветает? http://jahforum.org/topic/15319-vtoraia-popytka-teper-auto-super-skunk/ мой первый репорт, заходим и обсуждаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кефирчик 30 Опубликовано: 14 июня, 2014 @Heroindazoo, та зацветет, до двух недель может вроде затягиваться. Я про фотики особо не читал, поищи репорты с твоим сортом, может они все такие, долгоцветущие. Auto Super Skunk from Random #ЭСЛ #DIY LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heroindazoo 21 Опубликовано: 15 июня, 2014 Что ж, вчера по почте пришли удобы прочитал схему смешивания и полива и исходя из этой таблицы (и на всякий случай сверил концентрацию с калькулятором) и полил растихи. 15й день веги "А" "В" после чего пару минут любовался и побрызгал простой водой верх почвы и листья. И ВОТ что я увидел))) извиняйте за качество фоток (фотик очень простой и макро съемки нет) http://jahforum.org/topic/15319-vtoraia-popytka-teper-auto-super-skunk/ мой первый репорт, заходим и обсуждаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кефирчик 30 Опубликовано: 15 июня, 2014 нормально так, 15 день! Поздравляю Auto Super Skunk from Random #ЭСЛ #DIY LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heroindazoo 21 Опубликовано: 15 июня, 2014 @кефирчик, Спасибо, Бро!! сам очень рад этому событию)) http://jahforum.org/topic/15319-vtoraia-popytka-teper-auto-super-skunk/ мой первый репорт, заходим и обсуждаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heroindazoo 21 Опубликовано: 15 июня, 2014 У меня возник вопрос, почитал про LST и непонятно с обрезанием головы и листьев которые будут под стеблем, это так надо или возможно обойтись без подрезки? что то я очкую загибать)) http://jahforum.org/topic/15319-vtoraia-popytka-teper-auto-super-skunk/ мой первый репорт, заходим и обсуждаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heroindazoo 21 Опубликовано: 16 июня, 2014 Ну что ж Камрады, не стал я долго ждать. Сегодня посмотрел ролики на ютьюбе, о том как провильно делать F.I.M. подрезку, и о загибании, набрался смелости и вот что мы имеем. Особо не видно как я подрезал голову, но скажу что оставил где то 30-40% на фото 16й день Веги а вот это уже снимок после загиба загибал по инструкции, сначала привязал ствол что бы он не упал, а потом начал тянуть макушку + ко всему обрезал листья которые находились под стволом и вот собственно они сами, жертвы кровавого режима)))) скажу что остался доволен тем что сделал, завтра будут видны первые результаты. Кстати этот эксперимент был проведен только с растихой "А", потому как решил сравнить что из этого получится, растиха "В" была не тронута, но завтра возможно (если результат удовлетворит) то загну её и подрежу, так же. http://jahforum.org/topic/15319-vtoraia-popytka-teper-auto-super-skunk/ мой первый репорт, заходим и обсуждаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кефирчик 30 Опубликовано: 16 июня, 2014 красава! неужели ни в одном видео не говорили, что подрезают только фотопериоды, а для автиков это огромный стресс, от которого они сильно тормозят в развитии? Автоцветам, да и всем молодым цветущим, не то что резать, трогать листья нежелательно. Ну посмотрим, плохой опыт-тоже опыт, может что и выйдет из твоих экспериментов. Auto Super Skunk from Random #ЭСЛ #DIY LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heroindazoo 21 Опубликовано: 16 июня, 2014 Я конечно расстроился) но что теперь поделать) будем мне опыт на другой раз) на самом деле и правда ни где (там где читал или смотрел) не было сказано что автики не режут. Беда, беда, огорчение(( но думаю что нибудь получится. http://jahforum.org/topic/15319-vtoraia-popytka-teper-auto-super-skunk/ мой первый репорт, заходим и обсуждаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кефирчик 30 Опубликовано: 16 июня, 2014 @Heroindazoo, не падай духом, оклемается! чуть дольше расти будет, чем другой, а там, глядишь, и вовсе пронесёт. Я не понял вчера твой вопрос, потому и не откомментил(( Вторую растиху просто гни. С листьями под стволом ничего не будет-они к свету сами развернуться всего за несколько часов! Со временем, когда куст станет очень густой, некоторые самые старые нижние листья начнут желтеть и отвалятся. В этом нет ничего страшного. Им, действительно, будет немного не хватать света, но это уже не будет иметь никакого значения, так как основные "светоприёмники" уже вымахают и растихе их будет хватать. Я вот сегодня с утра подсобирал их-листика 3-4, подсушил и дунул)) Переть не пёрло, но настрой изменился в лучшую сторону довольно сильно)))) Auto Super Skunk from Random #ЭСЛ #DIY LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас