BlueNinja 1 Опубликовано: 5 сентября, 2014 Прыгожыя кусты, бро! Адкажы, калі ласка, як ты купляў угнаенні? Па пошце могуць іх выслаць у нашу краіну? Ці не паліўна гэта? А можа ёсць дзе крама якая у нас? Вялізарных шыш! дзякуй бро!!угнаеннi купляу у гiшпанскай краме https://lamecagrow.com/ ......па поште мне даслалi вялiзную каробку, без усялякiх праблем вагай амаль 10кг....палiунага у каробцы нiчога не было акрамя падаруначных семак... бо угнаеннi гэты не забаронены...i на мытнi каробку не ускрывалi.....у нашай краiне ёсць адна крама дзе можна набыць усё для грова....але у нас я нiчога не купляю бо палiуна....блiжэйшая замежная крама есць у смаленску....лепей заказвай у гiшпанii . Дзякуй. Я лямпы таксама ў Гішпаніі купляў. Але ж угнаенні пабаяўся браць там. Ужо хацеў у Піцер ехаць каб набыць. Зараз лепей усе адразу куплю па інтэрнэту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raslinavod 236 Опубликовано: 5 сентября, 2014 Прыгожыя кусты, бро! Адкажы, калі ласка, як ты купляў угнаенні? Па пошце могуць іх выслаць у нашу краіну? Ці не паліўна гэта? А можа ёсць дзе крама якая у нас? Вялізарных шыш! дзякуй бро!!угнаеннi купляу у гiшпанскай краме https://lamecagrow.com/ ......па поште мне даслалi вялiзную каробку, без усялякiх праблем вагай амаль 10кг....палiунага у каробцы нiчога не было акрамя падаруначных семак... бо угнаеннi гэты не забаронены...i на мытнi каробку не ускрывалi.....у нашай краiне ёсць адна крама дзе можна набыць усё для грова....але у нас я нiчога не купляю бо палiуна....блiжэйшая замежная крама есць у смаленску....лепей заказвай у гiшпанii . Дзякуй. Я лямпы таксама ў Гішпаніі купляў. Але ж угнаенні пабаяўся браць там. Ужо хацеў у Піцер ехаць каб набыць. Зараз лепей усе адразу куплю па інтэрнэту. З лямпамi цябе пашансавала.....да мене з гiшпанii з дзвух лямп толькi адна прыйшла.паштавiкi адну разбiлi White Widow & Raspberry Cough (Nirvana Seeds)..LST...Powder Feeding завершен Euforia (Dutch Passion) & Kali Mist (Serious Seeds)...Lst..Scrog завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alemaestro 105 Опубликовано: 5 сентября, 2014 шишки супер, сколько на цвете еще держать планируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raslinavod 236 Опубликовано: 5 сентября, 2014 шишки супер, сколько на цвете еще держать планируешь дзякуй бро!!....я смотрю по трихомам .... пока все мутные и процентов 10-20 янтаря.... еще недельку приблизительно подержу ....да и массу они стали набирать, както жалко останавливать их в таком деле ...... White Widow & Raspberry Cough (Nirvana Seeds)..LST...Powder Feeding завершен Euforia (Dutch Passion) & Kali Mist (Serious Seeds)...Lst..Scrog завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alemaestro 105 Опубликовано: 5 сентября, 2014 шишки супер, сколько на цвете еще держать планируешь дзякуй бро!!....я смотрю по трихомам .... пока все мутные и процентов 10-20 янтаря.... еще недельку приблизительно подержу ....да и массу они стали набирать, както жалко останавливать их в таком деле ...... тоже смотрел у меня янтарных где то 5-10% уже в темноту своих девах поставил пускай доходят, шишку курил уже та что заболела плесенью, 2 часа гусей собрать не мог, бледного словил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raslinavod 236 Опубликовано: 5 сентября, 2014 шишки супер, сколько на цвете еще держать планируешь дзякуй бро!!....я смотрю по трихомам .... пока все мутные и процентов 10-20 янтаря.... еще недельку приблизительно подержу ....да и массу они стали набирать, както жалко останавливать их в таком деле ...... тоже смотрел у меня янтарных где то 5-10% уже в темноту своих девах поставил пускай доходят, шишку курил уже та что заболела плесенью, 2 часа гусей собрать не мог, бледного словил а меня проба будет ток завтра....я в начале недели сорвал...она у меня немного полежала сча ее в морозилку положил...завтра вечером начнем праздновать мой др....вот и попробуем малину....ток я нехочу чтоб так прям до гусей дошло ..... White Widow & Raspberry Cough (Nirvana Seeds)..LST...Powder Feeding завершен Euforia (Dutch Passion) & Kali Mist (Serious Seeds)...Lst..Scrog завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alemaestro 105 Опубликовано: 5 сентября, 2014 так получилось поменьше нада было незабываемого праздника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raslinavod 236 Опубликовано: 5 сентября, 2014 так получилось поменьше нада было незабываемого праздника! дзякуй бро White Widow & Raspberry Cough (Nirvana Seeds)..LST...Powder Feeding завершен Euforia (Dutch Passion) & Kali Mist (Serious Seeds)...Lst..Scrog завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raslinavod 236 Опубликовано: 5 сентября, 2014 mmmmm , HHitch, GoodPlant ,alemaestro,Неясыть бразы за плюсандры White Widow & Raspberry Cough (Nirvana Seeds)..LST...Powder Feeding завершен Euforia (Dutch Passion) & Kali Mist (Serious Seeds)...Lst..Scrog завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неясыть 187 Опубликовано: 5 сентября, 2014 Красота По поводу массы-сам видишь.Смотри по состоянию растишки и не руби раньше времени)Дни-то такое..Практически с днем рождения! Здоровья,стальных нервов и любви.Все остальное купишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raslinavod 236 Опубликовано: 5 сентября, 2014 Красота По поводу массы-сам видишь.Смотри по состоянию растишки и не руби раньше времени)Дни-то такое..Практически с днем рождения! Здоровья,стальных нервов и любви.Все остальное купишь) большое White Widow & Raspberry Cough (Nirvana Seeds)..LST...Powder Feeding завершен Euforia (Dutch Passion) & Kali Mist (Serious Seeds)...Lst..Scrog завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raslinavod 236 Опубликовано: 6 сентября, 2014 Яны4 за плюсик и внимание White Widow & Raspberry Cough (Nirvana Seeds)..LST...Powder Feeding завершен Euforia (Dutch Passion) & Kali Mist (Serious Seeds)...Lst..Scrog завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 6 сентября, 2014 и тебе когда запланировал рЭзать?? Я тоже скоро рипенить начну!! Ты как сначала 2мл потом постепенно подымал до 5-6мл да?? Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raslinavod 236 Опубликовано: 7 сентября, 2014 и тебе когда запланировал рЭзать?? Я тоже скоро рипенить начну!! Ты как сначала 2мл потом постепенно подымал до 5-6мл да?? по плану : держу еще неделю и ставлю в темноту.... я рипенил вдову сразу с 3мл\л потом 4.5 и 6мл\л.....а малину начал сразу с 6мл\л вчера прошла первая пробо raspberry cough....была сорвана небольшая шишечка с низа, в сыром виде она весила 3г....после двухдневной просушки настоле шишка была отправлена в морозилку...там она пролежала 3 дня...итог , 1г полупросушеных и полупролеченых шиш... шишки очень липкие как пластелин.... было выкурино 0.5г на пятерых....часа два был мощный high эффект....очень приятный не грузящий 1 White Widow & Raspberry Cough (Nirvana Seeds)..LST...Powder Feeding завершен Euforia (Dutch Passion) & Kali Mist (Serious Seeds)...Lst..Scrog завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 7 сентября, 2014 Зачем Малину так резко начал рипеном бомбить??)) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raslinavod 236 Опубликовано: 7 сентября, 2014 Зачем Малину так резко начал рипеном бомбить??)) просто хочется одновременно захарвестить.....вот и решил малину сразу 6мл\л....может эт конечно и неправильно...но как говорится на ошибках учатся попробую так подровнять их White Widow & Raspberry Cough (Nirvana Seeds)..LST...Powder Feeding завершен Euforia (Dutch Passion) & Kali Mist (Serious Seeds)...Lst..Scrog завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 8 сентября, 2014 у меня тоже так один знакомый мутил давал ударную дозу!! Гаварит что бы растение не мучить медленно а сразу резкий стресс))) ну это кто на что горазд)) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raslinavod 236 Опубликовано: 15 сентября, 2014 всем приветик !!!.....вот и подходит все ближе и ближе харвест....у нас вчера было 76 дней цветения, у растих были обрезаны лапухи и отправлена в темноту и засуху!!!! малина вдова p.s. кто подскажет есть ли смысл держать более 3 дней...или лучше 5 дней?? p.p.s когда подстригал увидел на одной из веточек небольшую паутинку, и на стволе одной веточки черненькие точки...эт значит что у нас появился незаконный житель(хотя я переодически обрабатывал от вредителей)...вот ток вчера я нечем не обработал так как уже харв на носу . как вы думаете эт не сильно страшно....или все таки лучше прыснуть чем????? peace! White Widow & Raspberry Cough (Nirvana Seeds)..LST...Powder Feeding завершен Euforia (Dutch Passion) & Kali Mist (Serious Seeds)...Lst..Scrog завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 15 сентября, 2014 Красота! или все таки лучше прыснуть чем? Может проще отделить подозрительное от общего? Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raslinavod 236 Опубликовано: 15 сентября, 2014 Красота! или все таки лучше прыснуть чем? Может проще отделить подозрительное от общего? бро GoodPlant внимание White Widow & Raspberry Cough (Nirvana Seeds)..LST...Powder Feeding завершен Euforia (Dutch Passion) & Kali Mist (Serious Seeds)...Lst..Scrog завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ljuter 8 Опубликовано: 15 сентября, 2014 красота,с наступающим тебя, бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raslinavod 236 Опубликовано: 15 сентября, 2014 красота,с наступающим тебя, бро. спасибо бро ....ток заранее поздравлять плохая привет.....но мы не суеверные и поэтому еще раз White Widow & Raspberry Cough (Nirvana Seeds)..LST...Powder Feeding завершен Euforia (Dutch Passion) & Kali Mist (Serious Seeds)...Lst..Scrog завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKROF 93 Опубликовано: 15 сентября, 2014 Шедеврально Бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raslinavod 236 Опубликовано: 15 сентября, 2014 Шедеврально Бро! спасибо за оценку бро White Widow & Raspberry Cough (Nirvana Seeds)..LST...Powder Feeding завершен Euforia (Dutch Passion) & Kali Mist (Serious Seeds)...Lst..Scrog завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 15 сентября, 2014 Здарова Бро!! Луноход прав не стоит перед харвом шишки всякой херней пшикать так вкус испортишь)) А так конечно красота как всегда!!!)) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас