Перейти к публикации

White Widow & Raspberry Cough (Nirvana Seeds)..LST...Powder Feeding

Рекомендованные сообщения

Прыгожыя кусты, бро! Адкажы, калі ласка, як ты купляў угнаенні? Па пошце могуць іх выслаць у нашу краіну? Ці не паліўна гэта? А можа ёсць дзе крама якая у нас?

Вялізарных шыш!

дзякуй бро!!угнаеннi купляу у гiшпанскай краме https://lamecagrow.com/ ......па поште мне даслалi вялiзную каробку, без усялякiх праблем вагай амаль 10кг....палiунага у каробцы нiчога не было акрамя падаруначных семак... бо угнаеннi гэты не забаронены...i на мытнi каробку не ускрывалi.....у нашай краiне ёсць адна крама дзе можна набыць усё для грова....але у нас я нiчога не купляю бо палiуна....блiжэйшая замежная крама есць у смаленску....лепей заказвай у гiшпанii .

Дзякуй. Я лямпы таксама ў Гішпаніі купляў. Але ж угнаенні пабаяўся браць там. Ужо хацеў у Піцер ехаць каб набыць. Зараз лепей усе адразу куплю па інтэрнэту.

Поделиться сообщением

Прыгожыя кусты, бро! Адкажы, калі ласка, як ты купляў угнаенні? Па пошце могуць іх выслаць у нашу краіну? Ці не паліўна гэта? А можа ёсць дзе крама якая у нас?

Вялізарных шыш!

дзякуй бро!!угнаеннi купляу у гiшпанскай краме https://lamecagrow.com/ ......па поште мне даслалi вялiзную каробку, без усялякiх праблем вагай амаль 10кг....палiунага у каробцы нiчога не было акрамя падаруначных семак... бо угнаеннi гэты не забаронены...i на мытнi каробку не ускрывалi.....у нашай краiне ёсць адна крама дзе можна набыць усё для грова....але у нас я нiчога не купляю бо палiуна....блiжэйшая замежная крама есць у смаленску....лепей заказвай у гiшпанii .

Дзякуй. Я лямпы таксама ў Гішпаніі купляў. Але ж угнаенні пабаяўся браць там. Ужо хацеў у Піцер ехаць каб набыць. Зараз лепей усе адразу куплю па інтэрнэту.

З лямпамi цябе пашансавала.....да мене з гiшпанii з дзвух лямп толькi адна прыйшла.паштавiкi адну разбiлi :upset:

Поделиться сообщением

шишки супер, сколько на цвете еще держать планируешь?

Поделиться сообщением

шишки супер, сколько на цвете еще держать планируешь

дзякуй бро!!....я смотрю по трихомам .... пока все мутные и процентов 10-20 янтаря....

еще недельку приблизительно подержу ....да и массу они стали набирать, както жалко останавливать их в таком деле :jahwatering: ......

Поделиться сообщением

дзякуй бро!!....я смотрю по трихомам .... пока все мутные и процентов 10-20 янтаря....

еще недельку приблизительно подержу ....да и массу они стали набирать, както жалко останавливать их в таком деле :jahwatering: ......

тоже смотрел у меня янтарных где то 5-10% уже в темноту своих девах поставил пускай доходят, шишку курил уже та что заболела плесенью, 2 часа гусей собрать не мог, бледного словил :hm:

Поделиться сообщением

тоже смотрел у меня янтарных где то 5-10% уже в темноту своих девах поставил пускай доходят, шишку курил уже та что заболела плесенью, 2 часа гусей собрать не мог, бледного словил :hm:

а меня проба будет ток завтра....я в начале недели сорвал...она у меня немного полежала сча ее в морозилку положил...завтра вечером начнем праздновать мой др....вот и попробуем малину....ток я нехочу чтоб так прям до гусей дошло :fool: .....

Поделиться сообщением

так получилось :giggling:  :giggling:  поменьше нада было

незабываемого праздника! :drujba:

Поделиться сообщением

так получилось :giggling:  :giggling:  поменьше нада было

незабываемого праздника! :drujba:

дзякуй бро :drujba::peace:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Красота :feedme: По поводу массы-сам видишь.Смотри по состоянию растишки :perfect: и не руби раньше времени)Дни-то такое..Практически с днем рождения! :flower::lalala::peace: Здоровья,стальных нервов и любви.Все остальное купишь)

Поделиться сообщением

Красота :feedme: По поводу массы-сам видишь.Смотри по состоянию растишки :perfect: и не руби раньше времени)Дни-то такое..Практически с днем рождения! :flower::lalala::peace: Здоровья,стальных нервов и любви.Все остальное купишь)

:thankyou: большое :drujba:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

и тебе :respect::drujba: когда запланировал рЭзать??

Я тоже скоро рипенить начну!!

Ты как сначала 2мл потом постепенно подымал до 5-6мл да??

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

и тебе :respect::drujba: когда запланировал рЭзать??

Я тоже скоро рипенить начну!!

Ты как сначала 2мл потом постепенно подымал до 5-6мл да??

по плану : держу еще  неделю и ставлю в темноту....

я рипенил вдову сразу с 3мл\л потом 4.5 и 6мл\л.....а малину начал сразу с 6мл\л

вчера прошла первая пробо raspberry cough....была сорвана небольшая шишечка с низа, в сыром виде она весила 3г....после двухдневной просушки настоле шишка была отправлена в морозилку...там она пролежала 3 дня...итог , 1г полупросушеных и полупролеченых шиш...

шишки очень липкие как пластелин....

было выкурино 0.5г на пятерых....часа два был мощный high эффект....очень приятный не грузящий :peace:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Зачем Малину так резко начал рипеном бомбить??))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

Зачем Малину так резко начал рипеном бомбить??))

просто хочется одновременно захарвестить.....вот и решил малину сразу 6мл\л....может эт конечно и неправильно...но как говорится на ошибках учатся :jahwatering:попробую так подровнять их

Поделиться сообщением

у меня тоже так один знакомый мутил давал ударную дозу!!

Гаварит что бы растение не мучить медленно а сразу резкий стресс)))

ну это кто на что горазд))

Поделиться сообщением

всем приветик !!!.....вот и подходит все ближе и ближе харвест....у нас вчера было 76 дней цветения, у растих были обрезаны лапухи и отправлена в темноту и засуху!!!!

post-22225-0-10049500-1410794332_thumb.j

малина

post-22225-0-85100600-1410794530_thumb.j post-22225-0-05935100-1410794752_thumb.j

post-22225-0-07492400-1410794801_thumb.j post-22225-0-51092300-1410794832_thumb.j

post-22225-0-35252400-1410794853_thumb.j post-22225-0-01691200-1410794889_thumb.j

post-22225-0-55415700-1410794924_thumb.jpost-22225-0-56859200-1410794967_thumb.j

post-22225-0-11087700-1410794992_thumb.jpost-22225-0-48439400-1410795088_thumb.j

вдова

post-22225-0-38194000-1410795168_thumb.j post-22225-0-35156500-1410795190_thumb.j

post-22225-0-09306600-1410795235_thumb.j post-22225-0-01931200-1410795259_thumb.j

post-22225-0-38041500-1410795295_thumb.j post-22225-0-59847100-1410795314_thumb.j

post-22225-0-69677500-1410795329_thumb.j post-22225-0-65935000-1410795354_thumb.j

post-22225-0-87564200-1410795371_thumb.j post-22225-0-66566000-1410795390_thumb.j

p.s.  кто подскажет есть ли смысл держать более 3 дней...или лучше 5 дней??

p.p.s когда подстригал увидел на одной из веточек небольшую паутинку, и на стволе одной веточки черненькие точки...эт значит что у нас появился незаконный житель(хотя я переодически обрабатывал от вредителей)...вот ток вчера  я нечем не обработал так как уже  харв на носу . как вы думаете эт не сильно страшно....или все таки лучше прыснуть чем?????

peace! :peace: :flagdja: :peace:

Поделиться сообщением

Красота!

или все таки лучше прыснуть чем?

Может проще отделить подозрительное от общего?

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

Красота!

или все таки лучше прыснуть чем?

Может проще отделить подозрительное от общего?

:thankyou: бро

GoodPlant :thankyou: внимание :peace:

Поделиться сообщением

красота,с наступающим тебя, бро.

Поделиться сообщением

красота,с наступающим тебя, бро.

спасибо бро :peace: ....ток заранее поздравлять плохая привет.....но мы не суеверные  :rasta_biggrin:и поэтому еще раз :thankyou:

Поделиться сообщением

Шедеврально Бро!

Поделиться сообщением

Шедеврально Бро!

спасибо за оценку бро :respect:

Поделиться сообщением

Здарова Бро!!

Луноход прав не стоит перед харвом шишки всякой херней пшикать так вкус испортишь))

А так конечно красота как всегда!!!))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...