Raslinavod 236 Опубликовано: 15 сентября, 2014 В 15.09.2014 в 16:56, Яны4 сказал: Здарова Бро!! Луноход прав не стоит перед харвом шишки всякой херней пшикать так вкус испортишь)) А так конечно красота как всегда!!!)) Показать больше бро...пшыкать уже точн ничем не буду....сейчас ходил в бокс глянул....там так незначительно что сегодня даж и не нашел где эти точечки были.... и житель сбежал как листву срезал... White Widow & Raspberry Cough (Nirvana Seeds)..LST...Powder Feeding завершен Euforia (Dutch Passion) & Kali Mist (Serious Seeds)...Lst..Scrog завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неясыть 187 Опубликовано: 15 сентября, 2014 Забей.Мож паучек какой-нить обосновался.Если не клещ и не плесень-фиг с ними.У меня летом в боксе парочка пауков жила-застроили свои сети над посудой с водой и ловили всяких гадов,которые на свет тянулись.Самое жестокое было-когда кузнечика намотало на канальник-выдув.Вот это я матюкался,когда вычищал его какахи с лопостей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raslinavod 236 Опубликовано: 16 сентября, 2014 В 15.09.2014 в 18:05, Неясыть сказал: Забей.Мож паучек какой-нить обосновался.Если не клещ и не плесень-фиг с ними.У меня летом в боксе парочка пауков жила-застроили свои сети над посудой с водой и ловили всяких гадов,которые на свет тянулись.Самое жестокое было-когда кузнечика намотало на канальник-выдув.Вот это я матюкался,когда вычищал его какахи с лопостей) Показать больше пока что я тож скланяюсь к паучку!! надеюсь это так!!....с кузнечеком жестковато вышло White Widow & Raspberry Cough (Nirvana Seeds)..LST...Powder Feeding завершен Euforia (Dutch Passion) & Kali Mist (Serious Seeds)...Lst..Scrog завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alemaestro 105 Опубликовано: 16 сентября, 2014 Красотень, классные, пышные кусты получились , ждем еще много интересного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raslinavod 236 Опубликовано: 16 сентября, 2014 alemaestro.sshkiper. Raf0007.Kikstart :respect: :respect: BROTHERS :peace: :thankyou: :thankyou: BROTHERS, ЗА ВНИМАНИЕ И ПОДДЕРШКУ White Widow & Raspberry Cough (Nirvana Seeds)..LST...Powder Feeding завершен Euforia (Dutch Passion) & Kali Mist (Serious Seeds)...Lst..Scrog завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raslinavod 236 Опубликовано: 20 сентября, 2014 харвест 10 дней предвеги 35 дней веги 14 дней предцвета 76 дней цветения 5 дней темноты p.s вес трип после просушки p.p.s на маникюр ушло 5 часов peace! White Widow & Raspberry Cough (Nirvana Seeds)..LST...Powder Feeding завершен Euforia (Dutch Passion) & Kali Mist (Serious Seeds)...Lst..Scrog завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неясыть 187 Опубликовано: 20 сентября, 2014 Звыняй-плюсы закончились)Занесу)Мож стоило ради малины чуть повременить с харвом,а?)В любом случае-тебе курить и тебе решать)Приятных покуров и мягкого дыма) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raslinavod 236 Опубликовано: 20 сентября, 2014 В 20.09.2014 в 13:25, Неясыть сказал: Звыняй-плюсы закончились)Занесу)Мож стоило ради малины чуть повременить с харвом,а?)В любом случае-тебе курить и тебе решать)Приятных покуров и мягкого дыма) Показать больше спасибо бро!.....насчет малины терпел ну скок мог....эт изза нее я немного вдову передержал......но все же у малины трихомы все мутные и процентов 30-50 янтаря....и малинка это в основном для моей любимой жены,а она очень не любит седативный приход....ей нравится 100% хай эффект.... курили малину две недели назад ,то что надо....а сча еще силенок добавила....наверное будет ваоще бомба White Widow & Raspberry Cough (Nirvana Seeds)..LST...Powder Feeding завершен Euforia (Dutch Passion) & Kali Mist (Serious Seeds)...Lst..Scrog завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 20 сентября, 2014 Братан поздравляю все красиво!! выглядят очень пышно))) Картину дорисовал!!))) ждем трип репорт и весс!!!)) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raslinavod 236 Опубликовано: 20 сентября, 2014 В 20.09.2014 в 13:45, Яны4 сказал: Братан поздравляю все красиво!! выглядят очень пышно))) Картину дорисовал!!))) ждем трип репорт и весс!!!)) Показать больше hola бро, !.....да бро вот и все ....картина маслом..... както даж немного печально.....так привык к ним.. White Widow & Raspberry Cough (Nirvana Seeds)..LST...Powder Feeding завершен Euforia (Dutch Passion) & Kali Mist (Serious Seeds)...Lst..Scrog завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 20 сентября, 2014 Поздравляю, БРО! Raslinavod писал: както даж немного печально.....так привык к ним.. Показать больше Будет новый цикл!.. Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raslinavod 236 Опубликовано: 20 сентября, 2014 В 20.09.2014 в 15:33, Луноход сказал: Поздравляю, БРО! Raslinavod писал: както даж немного печально.....так привык к ним.. Показать больше Будет новый цикл!.. Показать больше спасибо бро!!....так до нового цикла еще скок ждать....я минимум в феврале смогу начать новый цикл ,и это с учетом если я насобираю средств на какое-нибудь утипление типо инфокрасного пола....или какой нибудь обогреватель впихну .... White Widow & Raspberry Cough (Nirvana Seeds)..LST...Powder Feeding завершен Euforia (Dutch Passion) & Kali Mist (Serious Seeds)...Lst..Scrog завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodPlant 548 Опубликовано: 20 сентября, 2014 Ароматерапия началась Красивые, пышные, мохнатые. Почти пять месяцев цикл, хороший результат. принесу плюсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raslinavod 236 Опубликовано: 20 сентября, 2014 В 20.09.2014 в 16:44, GoodPlant сказал: Ароматерапия началась Красивые, пышные, мохнатые. Почти пять месяцев цикл, хороший результат. принесу плюсов Показать больше спасибо ....сейчас к нам прийдут друзья, и начнется так званая ароматеропия...... White Widow & Raspberry Cough (Nirvana Seeds)..LST...Powder Feeding завершен Euforia (Dutch Passion) & Kali Mist (Serious Seeds)...Lst..Scrog завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 20 сентября, 2014 да бро в течении столького времени заходя к тебе в репорт привык уже!!!! а тебе да вообще!!! вот и все!!! но это все!! только начало!))))))) Столько сортов не опробованно что жизни бы хватило все вырастить с душой и опробовать!!!!))) та шо давай выбирай следующий сорт утепляйся и начинай рисовать по новой))))) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raslinavod 236 Опубликовано: 21 сентября, 2014 В 20.09.2014 в 17:04, Яны4 сказал: да бро в течении столького времени заходя к тебе в репорт привык уже!!!! а тебе да вообще!!! вот и все!!! но это все!! только начало!))))))) Столько сортов не опробованно что жизни бы хватило все вырастить с душой и опробовать!!!!))) та шо давай выбирай следующий сорт утепляйся и начинай рисовать по новой))))) Показать больше То что это начало ,это точно....потому что желание гровить у меня после моего первого грова только усилилось.....я сча даже представить не могу, что я буду делать без моих растишак...(хочу хотябы мяту на подоконнике посадить).. С сортами я уже определился это будет kali mist от Serious Seeds и Euforia от Dutch Passion .. p.s. вчера когда я маникирюл малину мне в руку упала шишечка(мол, на меня попробуй, а то ты вечно только вдову куриш)...ну я взял эту шишечку, перемешал с тем ,что я собрал с ножниц во время маникюринга и забил это все в пипетку...четвером мы раскурили эту пипетку...и это был 100% хай....точнее не хай а хаяяяяяй......меня на некоторое вре вынесло в астрал.....я все вроде понимал всё(конечно порой через раз) сознание мое было так раширено что меня всегда кудато уносило.....на сон никих намеков просто вынос мозга с установкой спичег в мои широко раскрытые глаза.... порой конечно было жесть...это когда придметы то приближались то отдалялись и проподало понимание присходящего...а так супер супер пупер...очень понравилось, насмеялись вдоволь(давно такого небыло)..так смеялись ,что одна девушкак сказала : "Когда вы смеетесь мне хочется вас всех убить".и мне показалась что сказала она это на полном серьезе.... с утра никакой усталости все как надо..... White Widow & Raspberry Cough (Nirvana Seeds)..LST...Powder Feeding завершен Euforia (Dutch Passion) & Kali Mist (Serious Seeds)...Lst..Scrog завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raslinavod 236 Опубликовано: 1 октября, 2014 всем привет! вот и заключение моего первого грова..... итог : вдова 120г малина 102г итого 222 г. результатом весьма доволен..в следующем цикле учту все свои ошибки и буду стримиться к 300 г в моих условиях..что можно сказать о шишках....они уложены в герметичные банки и алюминиевые пакеты и отпралены на пролечку.....о вкусе их судить пока рано,но на сегоднейший день вдова какими то особенностями вкусавыми не обладает, вкус обычных шишек, малина отдает прянастями....по эффекту вдова первые полтора часа прет хай эффектом плавно переходящий в стоун....у малины эффект интиресный, как и по паспорту более сативный..конечный трип и вкус отпишусь после пролечки,в разделе трип... хочу всем сказать огромное спасибо, кто заходил ко мне в репорт поддерживал и подсказывал ,оценивал и критиковал....всем всем всем :thankyou: большое!!! p.s следующие цикл будет Кali Мist от Serious Seeds и Euforia от Dutch Passion peace! репорт завершён White Widow & Raspberry Cough (Nirvana Seeds)..LST...Powder Feeding завершен Euforia (Dutch Passion) & Kali Mist (Serious Seeds)...Lst..Scrog завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 937 Опубликовано: 1 октября, 2014 Молодчага отличный результат Бро exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 707 Опубликовано: 1 октября, 2014 Красавчик!) с завершенным циклом, бро! вкусного густого дыма!) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alemaestro 105 Опубликовано: 1 октября, 2014 Все очень-очень хорошо получилось!!!!, отличный вес, интересный и поучительный репорт + подготовка на уровне профи!!!незабываемых покуров!!!p.s. следующий цикл когда планируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 2 октября, 2014 Итог прям порадовал 222)))) в следующий раз шоб было 666)))) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raslinavod 236 Опубликовано: 2 октября, 2014 alemaestro, mmmmm, sshkiper, Неясыть, Яны4 alemaestro следующий реп планирую начать декабрь- январь...все зависит от того как я утеплю балкон, и какой обогреватель туда впиху...а это все я буду знать когда пойдут нормальные мороза...тогда и приму решение,исходя из ситуации .....пока ломаю голову что выбрать такое чтоб впихнуть в бокс,или это будет инфокрасный обогреватель с авто поддержкой темпы,или это будет тепловентилятор тож с автоподдержкой темпы Яны4 666г это уж слишком много....если так то пока буду стремится к 333г,ну а потом можно и ставить курс на 666 ,ток для этого на киловатник лампу ставить надо White Widow & Raspberry Cough (Nirvana Seeds)..LST...Powder Feeding завершен Euforia (Dutch Passion) & Kali Mist (Serious Seeds)...Lst..Scrog завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alemaestro 105 Опубликовано: 2 октября, 2014 да, эти морозы, нужно будет хорошо подготовится, електричества сожрет немало. читал что инфрокрасная пленка хорошая вещь!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 3 октября, 2014 А у тебя щяс на сколько ват лампа?)) мне кажется и 600 ватт придостаточно будит)))) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raslinavod 236 Опубликовано: 9 октября, 2014 alemaestro да бро ик пленка хороша ,но хочется чего нибудь сразу с термостатом, что б можно было в боксе задать определеную темпу,....хотя на нее тож наверное термостат ставится(пока про нее не разбирался)...вот думаю или пленка или ик обогреватель или воздушный обогреватель с ионизатором чтоб не зжигал кислород!!пока склонен почемуто к последнему...может кто что подскажет по этому поводу Яны4 у меня сейчас 400 светит...но мечтаю о 600.....все уперается в проводку....у меня медяха сечение 1.5 ,очкую бро.....зимой еще обогрев будет поэтому стремновато... White Widow & Raspberry Cough (Nirvana Seeds)..LST...Powder Feeding завершен Euforia (Dutch Passion) & Kali Mist (Serious Seeds)...Lst..Scrog завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас