FunGrow 778 Опубликовано: 16 июля, 2014 Давно не забегал занёс + красоткам ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raslinavod 236 Опубликовано: 17 июля, 2014 Неясыть , спасибо бро! раньше мне козалось что вдова пышнее, а малина была реденькой....но я немного подправил малинку....вытянул пару обреченных кол сниза...в итоге малина теперь не уступает вдове...да бро, на вдове пошел сахарок потиху!!...сейчас заглянул ...ну так и на малинке пошел сахорок наростать...у нее папа Ice, а мама местная комбоджийка.....прикольно если получатся сахарные джунгли Яны4 спасибос бро рисуем дальше FunGrow бро !!!! забегай к нам !!!всегда рады!!! Луноход Спасибо за плюсандру бро!! White Widow & Raspberry Cough (Nirvana Seeds)..LST...Powder Feeding завершен Euforia (Dutch Passion) & Kali Mist (Serious Seeds)...Lst..Scrog завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 17 июля, 2014 Шишки будут отменые. Красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raslinavod 236 Опубликовано: 18 июля, 2014 mirror спасибо бро!!!надеюсь что по поводу шишек ты прав :peace: White Widow & Raspberry Cough (Nirvana Seeds)..LST...Powder Feeding завершен Euforia (Dutch Passion) & Kali Mist (Serious Seeds)...Lst..Scrog завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raslinavod 236 Опубликовано: 23 июля, 2014 всем привет у нас 3 недели цветения позади!пошли небольшие передозы..... после чего было решено пролить 3 раза отстоенной водой по 5000мл под куст...(сегодня был последний полив водой)...сейчас даю 3 дня засухи(обычно промежуток в 2 дня)....после чего будет pf c 70% дозировкой.....и так в низ до рипена.... вдова малина White Widow & Raspberry Cough (Nirvana Seeds)..LST...Powder Feeding завершен Euforia (Dutch Passion) & Kali Mist (Serious Seeds)...Lst..Scrog завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 23 июля, 2014 Все красиво бро. С меня + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alemaestro 105 Опубликовано: 23 июля, 2014 красота, хорошо цветет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raslinavod 236 Опубликовано: 25 июля, 2014 MAKROF , HHitch , Неясыть , alemaestro ,mirror , Луноход brothers!! White Widow & Raspberry Cough (Nirvana Seeds)..LST...Powder Feeding завершен Euforia (Dutch Passion) & Kali Mist (Serious Seeds)...Lst..Scrog завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raslinavod 236 Опубликовано: 30 июля, 2014 всем привет у нас 4 недели цветения! сегодня пролил каннабиогеном 7мл/л,потом будет полив отстоенной водой,после чего сново pf уже с 60% ! вдова малина peace! White Widow & Raspberry Cough (Nirvana Seeds)..LST...Powder Feeding завершен Euforia (Dutch Passion) & Kali Mist (Serious Seeds)...Lst..Scrog завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodPlant 548 Опубликовано: 30 июля, 2014 @Raslinavod, добрые раслины! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKROF 93 Опубликовано: 30 июля, 2014 Красотень Бро!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raslinavod 236 Опубликовано: 30 июля, 2014 HHitch, FunGrow ,Неясыть ,GoodPlant, MAKROF, Яны4, alemaestro , mirniyzhitel бразы за плюсандры и за то что заходите и не забываете !! GoodPlant дзякуй за добрыя раслiны.....прыемна MAKROF спасибо бро!!!! White Widow & Raspberry Cough (Nirvana Seeds)..LST...Powder Feeding завершен Euforia (Dutch Passion) & Kali Mist (Serious Seeds)...Lst..Scrog завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 709 Опубликовано: 31 июля, 2014 я там буду в сентябре! жду не дождусь... ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKROF 93 Опубликовано: 31 июля, 2014 я там буду в сентябре! жду не дождусь... Ох повеселишься чуйствую!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raslinavod 236 Опубликовано: 31 июля, 2014 я там буду в сентябре! жду не дождусь... круто мы там были год назад ....амстердам это афигительный город с его красивыми улочками,разнообразным народом, кучей кафешопоф(возле которых стоит вкусный аромат ганджи)....и громаднейшем количеством велосипедов и велосепедистов!!!! White Widow & Raspberry Cough (Nirvana Seeds)..LST...Powder Feeding завершен Euforia (Dutch Passion) & Kali Mist (Serious Seeds)...Lst..Scrog завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicroPenis 132 Опубликовано: 31 июля, 2014 Красиво куститься. Интересно посмотреть что будет к харвесту ЭСЛ 105W 100х40х40 Auto AK - окончен 25 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Auto Lennon - окончен 20 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Crimea Blue - окончен Всегда рад вашей помощи и поддержке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirniyzhitel 126 Опубликовано: 1 августа, 2014 @Raslinavod, бро, охуенные растихи! Auto Russian Rocket Fuel Эсл+Днат 100w мини ХАРВ Auto Fast Bud ЭСЛ+Днат100 мини ХАРВ Auto Mazar от Bulk Seed Bank В работе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 1 августа, 2014 Прекрасно растут девочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raslinavod 236 Опубликовано: 2 августа, 2014 MicroPenis спасибос бро! к харвесту надеемся вырастут большие шишандры mirniyzhitel , mirror brothers!! White Widow & Raspberry Cough (Nirvana Seeds)..LST...Powder Feeding завершен Euforia (Dutch Passion) & Kali Mist (Serious Seeds)...Lst..Scrog завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raslinavod 236 Опубликовано: 6 августа, 2014 всем привет !!!! у нас пять недель цветения..... ВДОВА.. полив 5000 мл+PF 60%.ph 6.3.ppm 397 без учета воды(ppm отстоеной воды 149). МАЛИНА .. полив 5000 мл+PF 60%.ph 6.3 ppm 425 без учета воды(ppm отстоеной воды 172). peace! White Widow & Raspberry Cough (Nirvana Seeds)..LST...Powder Feeding завершен Euforia (Dutch Passion) & Kali Mist (Serious Seeds)...Lst..Scrog завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodPlant 548 Опубликовано: 6 августа, 2014 Хорошие шишки Бро, как пахнут?! Что думаешь на счет пасынкования? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raslinavod 236 Опубликовано: 6 августа, 2014 Хорошие шишки Бро, как пахнут?! Что думаешь на счет пасынкования? спасибос бро!! пахнут приятно.....заходиш на болкон а там приятный легкий аромат шишек....не сказать чтоб оче сильный...болкон всегда открыт поэтому запах чувствуется когда поподает в квартиру...если по отдельности то запах у них разный у вдовы запах содержит нотки хвои и ярко выраженный грепфрут....у малины запах более терпкий отдает какимито прянастями специями и хвоей!.....и шишки сами по себе разные у вдовы шики относительно рыхлые,а у малины как камень! про пасынкование думаю уже вторую неделю....вот только убидительной инфы толком не нашел...да и опыта немного(в детсве помогал памидоры у бабушки пасынковать)....и как то жалко мне девак наших обрывать alemaestro Неясыть спасибо бразы за плюсы!!! White Widow & Raspberry Cough (Nirvana Seeds)..LST...Powder Feeding завершен Euforia (Dutch Passion) & Kali Mist (Serious Seeds)...Lst..Scrog завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geologmen 11 Опубликовано: 10 августа, 2014 Бро растихи супер, по поводу Амстера - мне как то больше в Индию на праздник Шивы, хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raslinavod 236 Опубликовано: 10 августа, 2014 Бро растихи супер, по поводу Амстера - мне как то больше в Индию на праздник Шивы, хочется спасибо бро!....мне б хотелось путешествовать каждый день ....увидит и амстик(еще раз) и индию..... и еще много много нового!! :plane(ulet): White Widow & Raspberry Cough (Nirvana Seeds)..LST...Powder Feeding завершен Euforia (Dutch Passion) & Kali Mist (Serious Seeds)...Lst..Scrog завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 853 Опубликовано: 11 августа, 2014 Бро растихи супер, по поводу Амстера - мне как то больше в Индию на праздник Шивы, хочется на транс и кушать "шиву" недельку подряд!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас