sasa4545 118 Опубликовано: 5 июня, 2014 идёт сильный дождь,переживаю за маленьких растишек,только сегодня вылезли отполировал кроссовкипока трезвый,мне не ловколезут девочки сиповкипачкамико мне да к Вовке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa4545 118 Опубликовано: 5 июня, 2014 лил сильный дождь но растишки были укрыть завтра если будет солнышко пойдут в рост мама не горюй! надеюсь из за стрессов пацанов будет поменьше всем мир и до завтра! отполировал кроссовкипока трезвый,мне не ловколезут девочки сиповкипачкамико мне да к Вовке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bag666 2 Опубликовано: 5 июня, 2014 х-я у тебя там целый плантарь)) удачи и громадных шишек бро.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivbass 24 Опубликовано: 5 июня, 2014 Отпишусь, чтобы не потерять)) интересно, буду наблюдать!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa4545 118 Опубликовано: 5 июня, 2014 х-я у тебя там целый плантарь)) удачи и громадных шишек бро.. спасибо бро лови +1 Отпишусь, чтобы не потерять)) интересно, буду наблюдать!)) классно это когда знаешь что кому то интересно твой труд мир отполировал кроссовкипока трезвый,мне не ловколезут девочки сиповкипачкамико мне да к Вовке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuti 4 Опубликовано: 6 июня, 2014 Молодец, хорошо справляешься) буду следить за репортом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa4545 118 Опубликовано: 6 июня, 2014 Молодец, хорошо справляешься) буду следить за репортом :positive:se4ias budyt segodneawnie fotki отполировал кроссовкипока трезвый,мне не ловколезут девочки сиповкипачкамико мне да к Вовке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa4545 118 Опубликовано: 6 июня, 2014 дорогие читатели,сейчас я вам покажу ещё один день из жизни "плантации добра" Растишки растут и развиваются полёт нормальный единственное на русский автомат АК47 НАПАЛИ ТЕРРОРИСТЫ В ВИДЕ МУРАВЬЕВ И так к делу: Russian Snow: из 5 есть все 5 это победа товарищи White Russian: 5 из 5 ваЩе красава - пришлось снимать каску с помощью того чего видете ,P.S.кто не видит так шилом отполировал кроссовкипока трезвый,мне не ловколезут девочки сиповкипачкамико мне да к Вовке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa4545 118 Опубликовано: 6 июня, 2014 и напоследок самые отважные ,можно сказать фронтовики которые сдерживают террористов не допуская их к мирному населению-непобедимый русский автомат АК47 а какая же всхоженность у них? вы спросите :ДА ДА 5 ИЗ 5 - Пришлось снимать каску и общий вид на плантацию всем мир! да и независимое гос-во Afghan Kush i White Russian отполировал кроссовкипока трезвый,мне не ловколезут девочки сиповкипачкамико мне да к Вовке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa4545 118 Опубликовано: 6 июня, 2014 всем привет хочу поделится фотографиями с обеда: И так все 15 моих девочек взошли,5 каждого сорта из выше перечисленных ВСЕ КАК ОДИН ПОЧТИ: Russian Snow- White Russian- AK47- Еще нашёл муравейник и выкопал его и разрыхлил землю возле растих земля мокрая и горячая,еще солнце и ветер просто рай для роста вскоре всё разрыхлю возле растих но до посадки земля была перекопанная отполировал кроссовкипока трезвый,мне не ловколезут девочки сиповкипачкамико мне да к Вовке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa4545 118 Опубликовано: 7 июня, 2014 Обратно был дождь вчера вечером а сегодня солнце парит,растишки за 3-х растут отполировал кроссовкипока трезвый,мне не ловколезут девочки сиповкипачкамико мне да к Вовке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa4545 118 Опубликовано: 8 июня, 2014 сегодня у нас вот такие дела : отполировал кроссовкипока трезвый,мне не ловколезут девочки сиповкипачкамико мне да к Вовке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roxor 88 Опубликовано: 9 июня, 2014 Оо земляк, Молдова наше всё ! Ты какой почтой заказывал что у тебя в таких пакетиках пришли семена ? ) Днат 400/Amnesia, Critical, Girl scout cookies/Advanced nutrients Первый индор ( В процессе ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bigga 40 Опубликовано: 9 июня, 2014 Буду следить, плантарик должен на славу получится!!!! Заходи в гости ко мне в реп.... + тебе Первый Аут. Россия, 52 широта, Авто Говерла фем., Наркуш фем., Ёрли Дурбан фем., Лемон Куш, Вайт Раша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa4545 118 Опубликовано: 9 июня, 2014 Буду следить, плантарик должен на славу получится!!!! Заходи в гости ко мне в реп.... + тебе спасибо обязательно зайду и тебе лови плюсик Оо земляк, Молдова наше всё ! Ты какой почтой заказывал что у тебя в таких пакетиках пришли семена ? ) новой почтой по украине к знакомым а в молдову маршруткой и того через 3 дня семена уже у меня отполировал кроссовкипока трезвый,мне не ловколезут девочки сиповкипачкамико мне да к Вовке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 9 июня, 2014 ох красота то какая, а как приятно, когда 100% всхожесть, прям гуд) + тебе за плантарик и удачи, буду заглядывать! Мир бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa4545 118 Опубликовано: 9 июня, 2014 спасибо большое за поддержку то ни одного коммента,то целая куча отполировал кроссовкипока трезвый,мне не ловколезут девочки сиповкипачкамико мне да к Вовке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa4545 118 Опубликовано: 9 июня, 2014 у растишек начинают всходить вторая пара листьев: у афганки с б. русским поидеи перебор с удобрами(какие то удобры нашёл решил попробывать ,херня,буду нормально удобрять когда немножко подростят малютки а это мои ласточки и самка рогача отполировал кроссовкипока трезвый,мне не ловколезут девочки сиповкипачкамико мне да к Вовке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lezha 2 Опубликовано: 9 июня, 2014 у растишек начинают всходить вторая пара листьев: IMAG0656.jpg у афганки с б. русским поидеи перебор с удобрами(какие то удобры нашёл решил попробывать ,херня,буду нормально удобрять когда немножко подростят малютки IMAG0657.jpg IMAG0658.jpg а это мои ласточки и самка рогача IMAG0650.jpg IMAG0651.jpg у растишек начинают всходить вторая пара листьев: IMAG0656.jpg у афганки с б. русским поидеи перебор с удобрами(какие то удобры нашёл решил попробывать ,херня,буду нормально удобрять когда немножко подростят малютки IMAG0657.jpg IMAG0658.jpg а это мои ласточки и самка рогача IMAG0650.jpg IMAG0651.jpg молодец друг видно что стараешься а ето главное в наш ом деле. буду следить за твоим репортом удачи тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa4545 118 Опубликовано: 9 июня, 2014 спасибо дружище лови плюс у растишек начинают всходить вторая пара листьев: IMAG0656.jpg у афганки с б. русским поидеи перебор с удобрами(какие то удобры нашёл решил попробывать ,херня,буду нормально удобрять когда немножко подростят малютки IMAG0657.jpg IMAG0658.jpg а это мои ласточки и самка рогача IMAG0650.jpg IMAG0651.jpg у растишек начинают всходить вторая пара листьев: IMAG0656.jpg у афганки с б. русским поидеи перебор с удобрами(какие то удобры нашёл решил попробывать ,херня,буду нормально удобрять когда немножко подростят малютки IMAG0657.jpg IMAG0658.jpg а это мои ласточки и самка рогача IMAG0650.jpg IMAG0651.jpg молодец друг видно что стараешься а ето главное в наш ом деле. буду следить за твоим репортом удачи тебе. всё для вас моим читателям! отполировал кроссовкипока трезвый,мне не ловколезут девочки сиповкипачкамико мне да к Вовке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1111 8 Опубликовано: 9 июня, 2014 Бро , удачи в гроуве) ДАй Джа , больших шишек ) плюсану на удачу , а она самая главная в нашом деле) От всех болезней , рецепт один - план местный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa4545 118 Опубликовано: 9 июня, 2014 Бро , удачи в гроуве) ДАй Джа , больших шишек ) плюсану на удачу , а она самая главная в нашом деле) спасибо большое и тебе удачи дружище! и терпения Бро , удачи в гроуве) ДАй Джа , больших шишек ) плюсану на удачу , а она самая главная в нашом деле) лови плюс дружище! отполировал кроссовкипока трезвый,мне не ловколезут девочки сиповкипачкамико мне да к Вовке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa4545 118 Опубликовано: 10 июня, 2014 Ростём отполировал кроссовкипока трезвый,мне не ловколезут девочки сиповкипачкамико мне да к Вовке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa4545 118 Опубликовано: 12 июня, 2014 всем привет! сначала хочу поблагодарить всех кто меня читает а во вторых мои девочки растут понемногу: отполировал кроссовкипока трезвый,мне не ловколезут девочки сиповкипачкамико мне да к Вовке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa4545 118 Опубликовано: 13 июня, 2014 всем здраствуйте сегодня купил вкусняшки для растишек удобрения,подкормки,стимуляторы роста и ещё купил это- сказали под растения под сыпать и засыпать землёй отполировал кроссовкипока трезвый,мне не ловколезут девочки сиповкипачкамико мне да к Вовке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас