sasa4545 118 Опубликовано: 8 сентября, 2014 Бро ну норм уже цветут А как на щёт полива и удобр? Кормиш чем? так всё есть в репорте и про полив и про удобры или по подробнее хочешь? или просто не читал? мне не трудно могу всё рассказать отполировал кроссовкипока трезвый,мне не ловколезут девочки сиповкипачкамико мне да к Вовке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noodzie 5 Опубликовано: 8 сентября, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa4545 118 Опубликовано: 9 сентября, 2014 отполировал кроссовкипока трезвый,мне не ловколезут девочки сиповкипачкамико мне да к Вовке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 9 сентября, 2014 Немое кино шоль? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa4545 118 Опубликовано: 9 сентября, 2014 хз) отполировал кроссовкипока трезвый,мне не ловколезут девочки сиповкипачкамико мне да к Вовке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa4545 118 Опубликовано: 10 сентября, 2014 Доброго вечера друзья сегодня днём решил сорвать одну бошечку покурить попробовать: Крупным планом: Без листьев: сушится(быстрый способ вычитал в коментах виквика ): идём курить : что сказать можно,держало весь день,но так как я человек скуренный нужно больше так что ждём и цветём Мир! отполировал кроссовкипока трезвый,мне не ловколезут девочки сиповкипачкамико мне да к Вовке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 10 сентября, 2014 Да бро рано ещё. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa4545 118 Опубликовано: 10 сентября, 2014 Да бро рано ещё. да я сам понял что рано больше с ножницами не хожу терпение да я на такой измене сижу ты представь кусты у тебя под 4 метра а осень уже а они зелёные а всё желтое) отполировал кроссовкипока трезвый,мне не ловколезут девочки сиповкипачкамико мне да к Вовке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa4545 118 Опубликовано: 10 сентября, 2014 классную Гусеницу нашёл) отполировал кроссовкипока трезвый,мне не ловколезут девочки сиповкипачкамико мне да к Вовке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa4545 118 Опубликовано: 20 сентября, 2014 Фотки с 20 сентября: отполировал кроссовкипока трезвый,мне не ловколезут девочки сиповкипачкамико мне да к Вовке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ljuter 8 Опубликовано: 20 сентября, 2014 ух красотень ,плюсов нету ,принесу позжей обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KyleZ 229 Опубликовано: 20 сентября, 2014 @sasa4545,Классные деревья бро! Новый тэст от Errors-seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalonizator 6 Опубликовано: 20 сентября, 2014 Привет из пмр, хорошие кустики я пока регулярки не решался кидать но думаю следующий год обязательно подберу место вблизь днестра , вот мнеб тоже такого дядю с охраняемой тереторией) А пока так) С семками вот напряг у нас, пора ерорсиду расширять свои каналы. А растишки первые ты походу силитрой загубил(Акуратне с такими штуками у нас очень хороший чернозем и без удобр , а органики навалом мешай пробуй)Кишеневское кстати как по мне самое вкусное пиво из всего выбора наших прилавков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 20 сентября, 2014 @sasa4545,Отличные шишули бро. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa4545 118 Опубликовано: 20 сентября, 2014 ух красотень ,плюсов нету ,принесу позжей обязательно спасибо дружище! @sasa4545,Классные деревья бро! спасибо друг давно к тебе не заходил да и пропал ты @sasa4545,Отличные шишули бро. spasibo! сегодня с пульвика побрызгал растения магнием фосфором и янтарной кислотой на веге и на цветение использовал удобрения : http://www.novofert.com/ru/razd/item/4-product-uni сейчас нашёл и прикупил на цвет давал онин раз пока(тут елементы больше подходят на цвет как мне кажется): http://www.novofert.com/ru/razd/item/14-green-vegetables дружище kalonizator сейчас с девушкой нахожусь не много трудно общатся ,а я бы пообщался отполировал кроссовкипока трезвый,мне не ловколезут девочки сиповкипачкамико мне да к Вовке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa4545 118 Опубликовано: 20 сентября, 2014 ещё прикупил от болезней надо распылить и скоро дожди купил что-то против плесени,как я обещал держим до последнего,напомню растихи былы пасажены в первых числах июня отполировал кроссовкипока трезвый,мне не ловколезут девочки сиповкипачкамико мне да к Вовке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalonizator 6 Опубликовано: 20 сентября, 2014 Брал корневин этой марки "новоферт" очень хорошая штука для моих кривых рук при пересадках) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa4545 118 Опубликовано: 20 сентября, 2014 Брал корневин этой марки "новоферт" очень хорошая штука для моих кривых рук при пересадках) а почему кривых рук? отполировал кроссовкипока трезвый,мне не ловколезут девочки сиповкипачкамико мне да к Вовке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalonizator 6 Опубликовано: 20 сентября, 2014 Потому что сажал в мешки думал буду в индоре , потом понял что не осилю сумму на оборудывание и пришлось транспортирывать в ближайшие чигери , и хочу сказать не каждый автик доехал в первозданом виде некоторых думал уже не спасти но нет все прижились благодаря корневину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa4545 118 Опубликовано: 20 сентября, 2014 Потому что сажал в мешки думал буду в индоре , потом понял что не осилю сумму на оборудывание и пришлось транспортирывать в ближайшие чигери , и хочу сказать не каждый автик доехал в первозданом виде некоторых думал уже не спасти но нет все прижились благодаря корневину а почему репорт не заводишь? отполировал кроссовкипока трезвый,мне не ловколезут девочки сиповкипачкамико мне да к Вовке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalonizator 6 Опубликовано: 20 сентября, 2014 Нуднота , да и какой тут репорт под 12 автиков еле живых) что даже стыдно их фотки выкладывать еще рука ненаточена на чтото серьезное , возможностей мало да и знаний минимум , думаю мало кому будет интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВесЪ 97 Опубликовано: 21 сентября, 2014 Фотки с 20 сентября: P9200255.JPG P9200256.JPG P9200261.JPG P9200257.JPG P9200258.JPG P9200259.JPG P9200260.JPG P9200265.JPG P9200261.JPG P9200262.JPG P9200263.JPG P9200264.JPG P9200270.JPG P9200266.JPG P9200267.JPG P9200268.JPG P9200269.JPG P9200271.JPG P9200272.JPG P9200273.JPG P9200274.JPG P9200275.JPG P9200276.JPG P9200277.JPG P9200278.JPG P9200279.JPG фосфора добавляй http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa4545 118 Опубликовано: 21 сентября, 2014 Нуднота , да и какой тут репорт под 12 автиков еле живых) что даже стыдно их фотки выкладывать еще рука ненаточена на чтото серьезное , возможностей мало да и знаний минимум , думаю мало кому будет интересно. подскажет кто то советом может фосфора добавляй кормлю,и так о не не с конца апреля же растут отполировал кроссовкипока трезвый,мне не ловколезут девочки сиповкипачкамико мне да к Вовке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa4545 118 Опубликовано: 21 сентября, 2014 Всем привет через полтора часа порадую новыми фотками вернулся с плантаря весь пахну ганджей капец на километр а да и это чтобы не скучaли отполировал кроссовкипока трезвый,мне не ловколезут девочки сиповкипачкамико мне да к Вовке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalonizator 6 Опубликовано: 21 сентября, 2014 По свету все знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас