Перейти к публикации
  • 0

Доставка в Крым...

Вопрос

Собственно бразы, как вы знаете, сейчас такая ситуация у нас, а сегодня меня вообще на новой почте "обрадовали". Сказали закрываются со дня на день и больше не будут работать в Крыму. Как теперь семена то заказывать? Ппц. Мало того что оплатить возможности нет - терминалы веб мани не принимают, немногие банки российские что открылись на Украину деньги не переводят, так ещё и с доставкой теперь помоему все пути перекрыты? Может я чего не знаю, кто из Крыма - советуйте как быть?

Самое обидное что лет десять не курил, тут решил заняться делом так сказать, построил обалденный бокс, днат, хорошая вентиляция все дела и ни одной семки нет! Ппц просто.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

http://semensis.com/ Тут заказывай семена хорошие наебалова нет Крым же Россия ну и по русс   почте придет

Я тоже в панике жду семена с эроор сиидс уже 18 дней а их все нет придут ли вобще сегодня еще заказ сделал если этот не придет придется с другим банком работать

Поделиться сообщением

• 0

Бро а руспочта уже работает тут? И с наложкой работают? А что насчет русского сайта эррор сидс?

Поделиться сообщением

• 0

@canabisparanoia,а город какой? мб помогу с семками

Поделиться сообщением

• 0
asaharax Посмотрел магазин, они наложенным не отправляют, а вебмани, да и яндекс деньги пока негде закинуть, надеюсь пока. Скорей бы в терминалы добавили возможность.

InFore Отписал в лс.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...