Перейти к публикации
  • 0

С умом использовать листья с трихомами

Вопрос

Привет, бразы. :flagdja:

Навел я красоту своему Хейзу, отсортировал самые бравые листочки (те что резал вблизи шишек, покрытые трихомами небольшие листы, липкие) и думаю как-то их сжарить или с молоком, хз. Главный фактор в том, что не могу это сделать анонимно (квартира в доме, соседи), то бишь нужно без запаху чтобы и чтоб посудина не воняла потом желательно. Может кто знает, как "приготовить" мои листочки без лишнего шмону. Заранее спасибо за рецепты и советы, коль сыщутся.

post-23429-0-48300900-1401550392_thumb.j

post-23429-0-38132300-1401550458_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@Jaxx, На бро ,    Сам это делал  на прошлой недели ! Давольно интересные вышли !   

Я отрубился и работу проспал   :giggling:

Толька там на Семена технической конапли  замени на перемолотые листья сухие.

http://tku.org.ua/page/1654   Удачи .   Да и запаха особо небыло . и еще .  муку обычную я использывал .

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
Гость

бро,делай химку на спирту ...и без запаха и продукт концентрируеш

Поделиться сообщением

• 0

@EvilGrow, чет оно сайт блочит, можешь скинуть сюды инфу?

Сладкое картофельное печенье

Ингредиенты: - семена технической конопли – 30 гр.;

- льняная мука – 50 гр.; 

- кокосовое масло – 45 гр.; 

- вода – 150 гр.; 

- яблочный уксус – 7 гр.; 

- рисовая мука – 200 гр.; 

- порошок для выпечки – 7 гр.; 

- сода – 7 гр.; 

- мускатный орех – 50 гр.; 

- пюре сладкого картофеля – 70 гр;

- соль по вкусу.

kartofelnoe_pechene_150.jpgСпособ приготовления - разогреть духовку до 200 0C. В блендере, смешать воду, яблочный уксус и семена конопли. Смеси дать настояться около 10 минут. В другой посуде смешать рисовую и льняную муку, с порошком для выпечки. Добавить соду, соль и мускатный орех. Все хорошо перемешать и добавить размельченного кокосового масла. Добавить пюре сладкого картофеля к смеси конопли с водой и уксусом, а затем смесь рисовой и льняной муки. Сформировать тесто в формочки. Выпекать на протяжении 20 минут до состояния золотистого цвета корочки печенья.

Характеристика: рецепт вегетарианской кухни. Получается от 15 до 20 печений.

Бро и листев кидай больше не 30 гр  а все 70-80   где-то так я кидал ... 

Поделиться сообщением

• 0

@EvilGrow, спасибо за рец, братка. Тебя они поддали норм, много вообще печенек схавал?) и Всякую чушь типо кокосовых масел и льняных трусов девственицы моно заменить на попроще аналоги?

@myname1981, спирта нет, а в аптеке это ж технический? как делать то?:)

Поделиться сообщением

• 0
Гость

а тебе его пить и не нужно,нужно экстрагировать гашиш с помощью спирта

Поделиться сообщением

• 0

сухие листья высыпь в расплавленый до жидкого сахар, перемешай,жарить не нужно .сколько листьев столько бери и сахара,смочи его подсолнечным маслом. рецепт проверен ооооочень много раз. есть такого нужно примерно столовую ложку(а там как прикурен)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
Гость

@EvilGrow, чет оно сайт блочит, можешь скинуть сюды инфу?

Сладкое картофельное печенье

Ингредиенты: - семена технической конопли – 30 гр.;

- льняная мука – 50 гр.;

- кокосовое масло – 45 гр.;

- вода – 150 гр.;

- яблочный уксус – 7 гр.;

- рисовая мука – 200 гр.;

- порошок для выпечки – 7 гр.;

- сода – 7 гр.;

- мускатный орех – 50 гр.;

- пюре сладкого картофеля – 70 гр;

- соль по вкусу.

kartofelnoe_pechene_150.jpgСпособ приготовления - разогреть духовку до 200 0C. В блендере, смешать воду, яблочный уксус и семена конопли. Смеси дать настояться около 10 минут. В другой посуде смешать рисовую и льняную муку, с порошком для выпечки. Добавить соду, соль и мускатный орех. Все хорошо перемешать и добавить размельченного кокосового масла. Добавить пюре сладкого картофеля к смеси конопли с водой и уксусом, а затем смесь рисовой и льняной муки. Сформировать тесто в формочки. Выпекать на протяжении 20 минут до состояния золотистого цвета корочки печенья.

Характеристика: рецепт вегетарианской кухни. Получается от 15 до 20 печений.

Бро и листев кидай больше не 30 гр а все 70-80 где-то так я кидал ...

легче обычной жарёхи сделать, минут 15 уйдёт ...и там не листья а семена,а на листьях получится коровий кизяк ,с виду да и по вкусу наверное

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

@Jaxx,Да бро , я обычный уксус захерячил  а какосовае молоко вообще не дабавлял . Так обычным слегка плеснул. 

В кулинории границ нет ... Мож и не вышло 100 как врицепте но тож вкусно и нтересно :)))  когда остываил остывать , Мать чуть не зохавала одно  :giggling:  Да , бро . вышло 8 печенинок ,  Сожрал 2 потом еще 3  и втыкнул втелек пока не отрубился .

Вовремя предупридил что это волшебныe печенья :))  

@myname1981,  можно бро . Можно и просто листья сажрать ! ( я это уже делал.)   Но просто так более интересно и вкусно :)) 

Поделиться сообщением

• 0

Высуши в духовке или просто высушы, перетри ч/з сито в кузьмичь, на сковороде ложку сливочного масла растопи раскалил и туда ложку кузьмича может побольше кузьмичь должен весь пропитаться маслом(лучше меньше пусть травы чем меньше масла), жаришь всё это постоянно помешивая до появления запаха жареных семечек, кидаешь ещё ложку сахара перемешиваешь снимаешь остужаешь, ешь думаю пару чайных ложек за глаза под горячий чаёк. Остатки в холодильник потом доешь. Не переешь каша цука вкусная. От запаха как пожаришь несколько крупинок сахара на горячую плитку. Отмывается посуда нормально.

Мы такую кашу по молодости жарили с дички.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

@Jaxx, Бро ты отпишись как и что зделал !   итересно ! 

Поделиться сообщением

• 0

мы тоже.в один год с кумом посчитали то съели по ведру( без преувеличения)

Поделиться сообщением

• 0

@aleksZMey, Сенк ю. дык а во время приготовления запаху много?

@EvilGrow, буду пробовать, дет с половины точно сделаю печенкю. благодару за рец!)

Поделиться сообщением

• 0

EvilGrow да с такого рецепта, можно и без шалы.., муската 50 гр. все компенсируют)))

Разбудит нас какой-то тип 
И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. 
Где побежден гонконгский грипп. 
На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак...

Поделиться сообщением

• 0

гашиш  :bulbulyator:

Поделиться сообщением

• 0

Там сам процес приготовления с запахом 5минут, когда трава жарится да и запах не конкретно травы, на соседней плите реально семечки жарь))) аккуратнее не забудь ч/з желудок медленнее усваивается от 20минут.

В армии пожарили мы как то с зелёнки каши, закинулись час проходит непрёт, два проходит уже отбой непрёт, ну что поделаешь не удалась каша. С утра вроде встал, зарядка побежали вокруг плаца, бегу такой в теле лёгкость почти лечу сейчас блин олимпиаду бы победил, вот только батальон от меня убегает, в общем под руки меня и в распалагу к завтраку подотпустило)))

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

Буду наверно семки жарить, да с сахаром...

А еще печенки хочу друзей угостить")

Поделиться сообщением

• 0

Тю,я к тебе на огонёк заглянул,думал ты уже трип-репорт  ведёшь с нирваны...

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Бля, товарищи, делов тут наделал.

Поставил маленькую сковородочку  на огонь, налил оливкового масла, лошку сакхару. Оно начало коричневым кипеть.

Я туда кузмича мелкого, все что было дето полторы столовых.

Короче через каких-то 2 мин почернело все. А я еще семки рядом поставил чтоб типо воняли. В итоге не понял я что воняет как семки и готова ли каша. Но вырубил после того как эта вся фигня покипела на мелком огне и почернела в уголёк. Вот остыла и такие сахарные черные островки кусками и масло внизу, щас фоты залью.

Сколько вообще жируха на огне готовится чето я не вкуриваю?

Поделиться сообщением

• 0

@Jaxx, Бро помойму мы упустили одну маленькую детал ! я придпологаю что надо было на слабом огне это делать и перед тем как стало приобритать коречнивый отенок то убирать с огня  :hm:

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

@Jaxx,Вот на 3  фотки вродебы то а на 4  подгорело бро  :negative:

Поделиться сообщением

• 0

вот уже остыло.

И че из этого ужса есть а че не есть? И вообще стоит ли?:)

post-23429-0-04804500-1401805421_thumb.j

post-23429-0-35516200-1401805429_thumb.j

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...