Charon 212 Опубликовано: 1 июня, 2014 01/06/14 Второй репорт: Нортен лайтс, вайт руссиан и кали мист: (еррор сидс) прешли всё как положено. Свет: Леды 240 ват + лента ледов на досвет (предёт на следушей неделе) Земля: стандартная смесь для растений с магазина. семена посажыны в "jiffi" (заливаются водой и набухают, спецално для пророста семян). выдыв, термометер и измеритель влаги, PH тестеры, Yoyo для шишек. Венелятор (добавля на днях) Удобрения: bio-grow + bio-bloom + ripen Air-pot на 10 литров х3 Таймеры на свет. В каждом поте по семечку из каждово вида для разноабразия :) Семена посажены в джефи и положены в тару в темнату предварително опрысканую водой для влаги, есть не болшие отверстия для воздуха с верху и тара в тёмном шкафу. Следуший апдейт как семена проростут и будут пересажены в гровтент тент с светом и пребомбасами. Пис Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 1 июня, 2014 тест Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rurmur 56 Опубликовано: 1 июня, 2014 Где лампу покупал? Можно ссылку? Удачного грова, буду следить :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicroPenis 132 Опубликовано: 1 июня, 2014 Давненько уже созрел вопрос. Какой профит от БДСМ горшков? ЭСЛ 105W 100х40х40 Auto AK - окончен 25 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Auto Lennon - окончен 20 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Crimea Blue - окончен Всегда рад вашей помощи и поддержке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 1 июня, 2014 Лампу брал на aliexpress зделай там поиск :blackstar 240w или http://www.aliexpress.com/snapshot/285764327.html 1. Ултивмативный дранж (не надо не чего ложить под землю так акк там открытое отверстие с решоткой в низу. плюс дранж с боков но он болше для воздуха. 2. Для болие силной корнегой системы так как они длиные и корень растёт естествино в глубь плюс отверстия сбоков (если правда что про них говарят) 3. не надо боятся болота так как внизу отверстие с решоткой да и по бокам дырки. 4. удобно и эститично. 5. на харве можно просто раскрыть под и достать растение целиком, стряхнуть землю и сушить с полной и не тронутой корнегой (обешаю фотки в конце грова да и самому интересно). Со всеми этими примушистами и даже если дырки не особо чтото дают то уже стоит да и стоят они не особо дорого. Тут можеш почетать по подробней. Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicroPenis 132 Опубликовано: 1 июня, 2014 Лампу брал на aliexpress зделай там поиск :blackstar 240w или http://www.aliexpress.com/snapshot/285764327.html 1. Ултивмативный дранж (не надо не чего ложить под землю так акк там открытое отверстие с решоткой в низу. плюс дранж с боков но он болше для воздуха. 2. Для болие силной корнегой системы так как они длиные и корень растёт естествино в глубь плюс отверстия сбоков (если правда что про них говарят) 3. не надо боятся болота так как внизу отверстие с решоткой да и по бокам дырки. 4. удобно и эститично. 5. на харве можно просто раскрыть под и достать растение целиком, стряхнуть землю и сушить с полной и не тронутой корнегой (обешаю фотки в конце грова да и самому интересно). Со всеми этими примушистами и даже если дырки не особо чтото дают то уже стоит да и стоят они не особо дорого. Тут можеш почетать по подробней. От души расписал бро ЭСЛ 105W 100х40х40 Auto AK - окончен 25 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Auto Lennon - окончен 20 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Crimea Blue - окончен Всегда рад вашей помощи и поддержке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяПисяев 205 Опубликовано: 1 июня, 2014 Удачи, бро! по возможности, протесть на мощность лампу- на али в 90% случаев идет завышение. или посмотри сам внутри драйвера Буду следить! Мир! https://jahforum.org/topic/62902-autofem-cream-caramel-errors-seeds-gold-zemlya-indor-led-300-vt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilGrow 918 Опубликовано: 1 июня, 2014 (изменено) Плюсик на удачу ! буду cудовольствием следить бро :) плюсы законьчились ... завтра поставлю Изменено 1 июня, 2014 пользователем EvilGrow Мой репорт http://jahforum.org/topic/26174-stranniki-v-nochi-dnat-400vtesl-boks-12-x-12-x-2o-hesi/#entry635097 Харв Видео на гров с 6.7.14-11.10.14 https://jahforum.org/gallery/image/24778-grov-ot-06-july-2014-11-september-2014/ Видео на гров с 12.10.14-31.1.15http://jahforum.org/gallery/image/28205-novogodnii-report/NEW! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 2 июня, 2014 Спасибо за пожелания бразы, буду старатся Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 2 июня, 2014 Очень довно хотел попробывать знаменитый Нортен лайтс и теперь не надо лететь за ним в амстердам :) тока чтоб все три семачки взошли. Я ешё не говарю кокой это фан гровить! с семачки расточик, росточик в горшочик, с горшочка кустик и на кустике цветочки эти цветочки небжно снять, подсушить да подпалить и вот тебе такой стишок на ум предёт за разок Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicroPenis 132 Опубликовано: 2 июня, 2014 Очень довно хотел попробывать знаменитый Нортен лайтс и теперь не надо лететь за ним в амстердам :) тока чтоб все три семачки взошли. Я ешё не говарю кокой это фан гровить! с семачки расточик, росточик в горшочик, с горшочка кустик и на кустике цветочки эти цветочки небжно снять, подсушить да подпалить и вот тебе такой стишок на ум предёт за разок Добротно тебя вставило ЭСЛ 105W 100х40х40 Auto AK - окончен 25 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Auto Lennon - окончен 20 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Crimea Blue - окончен Всегда рад вашей помощи и поддержке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Messiah 73 Опубликовано: 2 июня, 2014 с новым стартом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 5 июня, 2014 5 дней от замачивания семок, покамесь не показались, досехпор в коробке затемноной и влажной на систимнке лежат греются. В шкафу в раёне 20 градусов, думаю маловато так на системник поставил прогрется. У нас сейчас сухая погода так коробачка закрыта, открываю раз в день сменить воздух. Под под свет (первая неделя под белым флоросентом не болше) поставлю как появится какска и спустя неделю после первых двух листиков под леды уже (но леды повыше обычного и поже уже опушю к самим верхушкам). об удобах пока нет речи, их МИНИМУМ спустя две недели после кяаски дам или пожже. Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicroPenis 132 Опубликовано: 5 июня, 2014 5 дней от замачивания семок, покамесь не показались, досехпор в коробке затемноной и влажной на систимнке лежат греются. В шкафу в раёне 20 градусов, думаю маловато так на системник поставил прогрется. У нас сейчас сухая погода так коробачка закрыта, открываю раз в день сменить воздух. Под под свет (первая неделя под белым флоросентом не болше) поставлю как появится какска и спустя неделю после первых двух листиков под леды уже (но леды повыше обычного и поже уже опушю к самим верхушкам). об удобах пока нет речи, их МИНИМУМ спустя две недели после кяаски дам или пожже. Бро, 5 дней многовато, ты не раскусывал? У меня обычно до 3-х суток без раскусываний проростают ЭСЛ 105W 100х40х40 Auto AK - окончен 25 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Auto Lennon - окончен 20 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Crimea Blue - окончен Всегда рад вашей помощи и поддержке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 5 июня, 2014 Так за 3 дня там корешок тока появится должен а у меня они в Jeffi Это как тортики из кокоса чтоли. их когда замачиваеш они распухают и су6ш туда семечко. Влага, темно и все дела и когда семедоли появятся всё как есть пересажуеш в землю. Глянь в начале репорта на фотках видно, Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 6 июня, 2014 06/06/2014 Апдейт: Нортенс лайтс проросла и была успешно посажина в аирпот. Кали-Мист спешно проросла и была пересажена в аирпот. Русский покамесь тормозит и ешё не показался. После посадки пролил землю поластью чтоб пошло с дренжа. Ледовая панел устоновлина поакмесь высако как досвет двум флоросетам, как появится втарая пара листиков опушю леды как можно ниже. режим 18/6 Вентилятор установлен (учусь на ошибках) и работает 100% от времени. Покамесь всё, на днях будут фотки сетапа и всех трёх растишек. Пис. Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяПисяев 205 Опубликовано: 7 июня, 2014 Долго, бро, прорастают у тебя... Предварительно, срезай 0.5-1мм носика орешка (острого края). и будет 1-3 дня максимум. Удачи и Мира! https://jahforum.org/topic/62902-autofem-cream-caramel-errors-seeds-gold-zemlya-indor-led-300-vt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 8 июня, 2014 @ВасяПисяев, Ты не совсем прав. да есть техника надкусывания семян но это лишние с свежеми и сортовыми семенами темболие которые проростают за 3-4 дня что есть в полне хорошо. Кстате максималные срок это гдето 3 недели. 08/06/14 Нортен за 3 дня пророс и уже расправил семядоли. Кали за 4 дня пророс и расправел семядоли. вайт рашен последний но уже начел появлятся и наверно завтра будет посажен. как посажу русского то будет фото отчёт. Пис Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 9 июня, 2014 09/06/14 Белый русский был севодня проверен и найден в "jeffi" с корешком и пророшим НО растушим ВНУТЕРЬ торфа а не на верх на ружу. Стресс а скорей всево не миновать и он будет самым малинким. Правелней всево было бы замочить новую семку но жалко время (осталные уже развивают корнивую во всю) да и семку тоже жалко. Семачку перевернул корешком вниз и вернул в торфик немного смачив его и под свет. должен на свет вылести и тогда в землю. Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicroPenis 132 Опубликовано: 9 июня, 2014 09/06/14 Белый русский был севодня проверен и найден в "jeffi" с корешком и пророшим НО растушим ВНУТЕРЬ торфа а не на верх на ружу. Стресс а скорей всево не миновать и он будет самым малинким. Правелней всево было бы замочить новую семку но жалко время (осталные уже развивают корнивую во всю) да и семку тоже жалко. Семачку перевернул корешком вниз и вернул в торфик немного смачив его и под свет. должен на свет вылести и тогда в землю. Бро у меня даже было так, что расток засохший вылазил и дальше не росло.Растиха как мне кажется не стрессанёт ЭСЛ 105W 100х40х40 Auto AK - окончен 25 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Auto Lennon - окончен 20 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Crimea Blue - окончен Всегда рад вашей помощи и поддержке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 13 июня, 2014 13/06/14 Белый русский походу умер так и не распрямив сямядоли - Я снял каску и развернул листочки но он не в кокую не захотел расти. корешок короткий и толстый но семядоли походу сгнили и врядли у него будет селёнок на новые (Влага, стаканчик с дырками и все попытки реанимировать не помогли). Так что принято решение растить ДВЕ растихи да и это к лутшему так как место под лампой идеално на двоих и третий почти не получал бы света, или прешлось бы двигать свет к центру и получилось что Нортен лайтс идеално под 80% света и 20% достаются боковым. Думаю лутше качественей чем больше вот и оставил два. Не исползываный AIR-POT прегодится под кокойто цветок дома или как нотен уйдёт в шкаф на тёмную (кали мист будет созревать болше так как 100% сатива) то сразу посажу белово русского а кокой там режим света (будет 12/12) пока он лезет не важно думаю. На даный момент: Нортен лайтс распустил уже вторую пару и выглядет здорово. Кали мист две пары листиков и уже начала расти следушия. Режим полива по 200-300 милиграм в день вокруг растишек (близко к стволу). режим света тотже 18/6 Белый подсвет убрал и остался тока ЛЕД - Если у вас регуляры рекомендуется держать по максимуму на белом свете но у меня фемки такчто это не нужно особо. Следуший апдейт с Фотками как и пологаится. Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяПисяев 205 Опубликовано: 15 июня, 2014 фото давай своих долгоигрушек!!!! :) https://jahforum.org/topic/62902-autofem-cream-caramel-errors-seeds-gold-zemlya-indor-led-300-vt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 15 июня, 2014 с новым началом Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 15 июня, 2014 @ВасяПисяев, Время не как нет нормално сфоткать а абы как я не хочу, пускай они миру превстанут во всей красе :) @aaaa, спасибо бро! Жаль белый русский не пошол да и наверно к лутшему, реално лампа макс на два куста. (успокаиваю себя и остновливаю от того чтоб замочить ешё семку). Но не чего следуший гров будет белый руский и наркуш Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 16 июня, 2014 16.06.14 фото апдейт Девочки: Норта - Нортенс лайтс Кали - Кали мист Сам сетап: Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения