tankist1987 5 Опубликовано: 16 июня, 2014 Хай, бро! с началом! буду следить, ибо такое же оборудование примерно: 150 лед панель и 180 уфо лед на досвет, дарк жардин 60х60х160 и так же северное сияние посадил 1 шт. (нечего не наткусывал, не подрезал, не замочивал. Тупо в ватные диски, смочил и в контейнер, за сутки пробился корешок). 1 июня каску скинула. свет стоит 24\0, т.к. забрать с почты не могу таймер из за замены паспорта, а в ручную ну никак не получится. Удачи, бро!!! https://jahforum.org/topic/15775-avtofem-dzhek-led-150vt-dark-rum-2-pervyi-opyt/ мой первый гров на ЛЕД панелях, автофем северное сияние, грунт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKROF 93 Опубликовано: 16 июня, 2014 Панель слишком близко!листья,видишь жарит,если ничем не кормил канэшна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 16 июня, 2014 @MAKROF, бро так это ледавая панель и от неё исходет немного тепла (болшая его часть от драйверов которые питают леды). Ты можеш глянуть на термометер который прямо под лампой и он показует 31 градус что есть может не норма но ок для этой стадии. В опшем правела ЛЕДОВ таковы что их надо держать 10 сантиметров от верхушки. @MAKROF, бро так это ледавая панель и от неё исходет немного тепла (болшая его часть от драйверов которые питают леды). Ты можеш глянуть на термометер который прямо под лампой и он показует 31 градус что есть может не норма но ок для этой стадии. не о коком корме речи не может быть, кормить надо с второй-третей недели от каски и решает это состояние растений. В опшем правела ЛЕДОВ таковы что их надо держать 10 сантиметров от верхушки. Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKROF 93 Опубликовано: 16 июня, 2014 Ну Вам видней! для влажности понимаю этот хрустальный стопарь?наверное мне кажется маловато!или все же нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 16 июня, 2014 Всё правельно но от него толку не много но зато от двух крюков с права и на которых вешаится мокрое полотенце больше Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rurmur 56 Опубликовано: 16 июня, 2014 Бро, лампа твоя похерила растихи, очень близко висит. У меня такая херня раз 20 была. Проблема не в земле или еще чем-то, проблема в расстоянии от лампы до растих. Я бы посадил новые, эти либо загнутся, либо сильно тормознут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 16 июня, 2014 @Rurmur на 100% не соглашусь. И хватет дизонфармировать других новечков что следят за репортом. 1. немного закручиные кончики говарят о низкой влаге. (это не очень хорошо и что получаится с мокрыми палатенцами) 2. лампа ледовая без выделения тепла и правелное ее растояние это 10 см от растих. 3. растения зелёноые и бодрые. 4. немного жолтинкие листочки с низу у норты не о чом не говарят. Пис. Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rurmur 56 Опубликовано: 16 июня, 2014 @Rurmur на 100% не соглашусь. И хватет дизонфармировать других новечков что следят за репортом. 1. немного закручиные кончики говарят о низкой влаге. (это не очень хорошо и что получаится с мокрыми палатенцами) 2. лампа ледовая без выделения тепла и правелное ее растояние это 10 см от растих. 3. растения зелёноые и бодрые. 4. немного жолтинкие листочки с низу у норты не о чом не говарят. Пис. Ну, раз такое дело, тогда просто со стороны будем наблюдать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VaKha 73 Опубликовано: 16 июня, 2014 Тоже погляжу... Удачи! Антресольный гров 2.0 / Serious 6 / Днат 250(400) / GHE Flora Nova - В процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 17 июня, 2014 бро у норта лист крутит возможно от влаги низкой плюс темпа высокая ,жарит,если не можешь поднять влажность то надо хотя бы темпу сбить,и сам листочек какой то ..непойму то ли залил то ли ожог) сколько им щас? Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKROF 93 Опубликовано: 17 июня, 2014 Подними повыше панель.у этих ламп свет концентрированный!тем более она мощная!советую И это только начало!далее при таком режиме похоронишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 17 июня, 2014 бро у норта лист крутит возможно от влаги низкой плюс темпа высокая ,жарит,если не можешь поднять влажность то надо хотя бы темпу сбить,и сам листочек какой то ..непойму то ли залил то ли ожог) сколько им щас? Это от низкой влаги а листочки посветлели потамучто пора кормить. @MAKROF, теперь уже пора когда они подраси. сейчас будет апдейт. 17/06/14 Первая кормёшка: севодня первуй раз дал пол дозы Био Грова а имено пол мл на литер и всево вылел 3 литра на обоих (удобы поливаю всегда на пролив и ph не когда неыл пробемой). Лампу поднял выше как предложили так ка и в самом деле блисковато и может жара особо нет но свет наверно слишком интенсивный для таких малюток. Норта: пару кончиков пожелтели, нижние листочки что повредились почти отпали, опшие состояние : Не докорм Кали: опшие состояние немного бледная и очевидный не докорм. Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKROF 93 Опубликовано: 17 июня, 2014 Удачи Бро и только Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 17 июня, 2014 Удачи Бро и только Удачи! Спасибо бро и спасибо за совет поднять свет а то я както не учол что они то малютки совсем. Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKROF 93 Опубликовано: 17 июня, 2014 Смотри не перекорми! Я тож думал недокорм! потом хоронил!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяПисяев 205 Опубликовано: 17 июня, 2014 Бро, присоединюсь к советам. Подними лэд! у меня основа- 50 ватт. глянь реп как в начале и как сейчас. 10 см- это круто даже для лэда. минимум 15-20 с твоей мощностью. ИМХО, даже 25, если отражение в боксе по фен-шую. Греется лэд не кисло. у меня 92 ватта в сумме, под утро темпа в комнате падает до 16-17 градусов (стоит перед балконом) но в боксе ниже 26 не опускается с постоянным обдувом. И да! Горшки психоделические. даже секунд на 30 залип :))) Удачи! https://jahforum.org/topic/62902-autofem-cream-caramel-errors-seeds-gold-zemlya-indor-led-300-vt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKROF 93 Опубликовано: 17 июня, 2014 Ага горшки вставляют!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 17 июня, 2014 Смотри не перекорми! Я тож думал недокорм! потом хоронил!!! бро не буть таким песемичным, фотики это не афтики, их мучать можно ого-го, вон я первый гров как мучал, косяк на косяке по не опытности и вырос и курится По удобам строго по книге, пол дозы на первый полив и через раз всё как положено. Бро, присоединюсь к советам. Подними лэд! у меня основа- 50 ватт. глянь реп как в начале и как сейчас. 10 см- это круто даже для лэда. минимум 15-20 с твоей мощностью. ИМХО, даже 25, если отражение в боксе по фен-шую. Греется лэд не кисло. у меня 92 ватта в сумме, под утро темпа в комнате падает до 16-17 градусов (стоит перед балконом) но в боксе ниже 26 не опускается с постоянным обдувом. И да! Горшки психоделические. даже секунд на 30 залип :))) Удачи! У ледов да тепло выделяимость есть (не в кокой в сравнение с печкой днат) но она в верх от лампы а там у меня выдув да и церкуляция воздуха зделана так что бокс тянет прохладный воздух с пола, вентелтор его раздувает по низу бокса (кокраз под лампой) и горячи воздух подемаясь на верх выходет через венту в окно. Но с вами согласен вот и поднял немного, посмотрим как цветочки отреагируют, если также листики будут то выше ешё выше до 30см подему. П.С да я от горшков сам болдею и кокой дранж! после полива не чего делать не надо, под каждым таким стоит тара что соберает воду и она потом уже испаряется дополная влаги в боксе! (на цветении предётся правда эту воду уберать чтоб не повышать влагу). Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZooMel 48 Опубликовано: 18 июня, 2014 Очередной реп и траблы с ледами.... Попробуй пленку натянуть, мож действительно толк будет???? Попробую сегодня не завтыкать и создать тож репик свой... с двумя растихами и тож лед.... натяну пленку пищевую... потому что листы получили точечные ожоги (на редиске, машка пока без заметных траблов) Я вообще к чему? Давай сделаем вместе эксперемент с натягиванием пленки, вон у бро с соседней темы кусты такие прикольные и тоже лед... правда у него он по круче нашего дешевого китайского Г. Репорт #4: [indoor] Auto Critical, Auto Jet47 [Led 300W, fullspectr] - Харвест! Репорт #3: [indoor] Auto Wappa Feminised (LED 300w Full spectr) - Fail! :( Репорт #2: [indoor] Auto Wappa Feminised (ЭСЛ) - Харвест! Репорт #1: [indoor] Auto Blue Mystic (ЭСЛ) - Харвест! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 20 июня, 2014 Бро у меня уже второй гров под ледами и не коких проблем, влажность 55-65% темпа в боксе 29-32 и чуствуют себя хорошо растищки. глянь первый гров там не как не микро а 120 грам стафа снял чистово после просушки. и плёнкой не кокой не когда не ползавался, проростил под белой лампок и под свет и все дела. Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 20 июня, 2014 20.06.14 Вторая неделя от каски Кали Норта Сухие листики позади и новые вполне здаровые и думаю беспокоится не чего. следуший палив опять удобытакже 0.5мл на литер, думаю для полной дозы они ешё малинкие слишком. Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 20 июня, 2014 Бразы вопрос, когда лутше всево начать ФИМ подрезку? Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicroPenis 132 Опубликовано: 20 июня, 2014 Ох бро передознул ты их ЭСЛ 105W 100х40х40 Auto AK - окончен 25 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Auto Lennon - окончен 20 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Crimea Blue - окончен Всегда рад вашей помощи и поддержке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKROF 93 Опубликовано: 21 июня, 2014 Ох бро передозн Ох бро передознул ты их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 21 июня, 2014 бро зачем ты их кормишь в таком ранем возрасте? на 2-3 недели все есть у них в земельке Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения