denis503 1 121 Опубликовано: 11 августа, 2014 Братка переводи. Послушай Шкипа. Во-первых сам жеж знаешь, пока она у тебя полноценно на 12-12 зацветет ты еще два круга у Кали закончишь, да и сияние подрастет еще неплохо, зат не надо будет мудрить с сушкой на корню, а сделаешь все по фэншую и будет твоя душа в дали от дома спокойна Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 444 Опубликовано: 11 августа, 2014 конечно,она на предцвете ещо в два раза увеличитса! exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 12 августа, 2014 на 100% расеили все сомнения (И в правду, она ведь на цвете не остонавливает рост а на оборот даже ускоряит)! Завтра Ночь начнётся на 4 часа раньше. @sshkiper, и @denis503, спасибо за совет! Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 13 августа, 2014 13.08.2014 - перевод на цвет Всё бразы, растишки перешли в режим света и ночь настала на 6 часов раньше. Фото отчёт ДО цвета: кали: Из за задержки Норты успел попрактиковать и испытать ФИМ и ТОП подрезку, Фим подрезка не удалась (надо резать ниже) а вот топ подрезка дала два топа. Норта - подрасла но из за стреса в начале и долгой веге из за этого у меня не было возможности на фим/топ подрезку так что один топ а не куча как планировалось. На фотках виден дефецит менералов которые дал в этом поливе хоть и в пол дозы (после передоза я очень окуратен и пускай будет не до корм чем перекорм). Также севодня удобрел на вегу (листочки блеклые и значет просит кушать). Буду довать удобы на вегу и по техонку миксуя их с удобами на цвет. А пропорции уже узнаю по растишкам. пис. Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ляля0 24 Опубликовано: 13 августа, 2014 Удачного цветения!+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 13 августа, 2014 Коль ха-Кавод! МОЛОДЕЦ! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 17 августа, 2014 Пасиб :) Бразы я собераюсь удабрять на вегу пока не появятся предцветия а как появятся постепено начну добовлять удобррения на цвет и убовлять удобы на вегу, опять же не болше половины от макса Севодня поднял лампу, стрелнули в рост как сумашедшие. Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 444 Опубликовано: 18 августа, 2014 помоему дисбаланс ПШ заблокировал микру..... есть показания ПШ компота? exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 18 августа, 2014 Проверял неделю назад в воде что вышла с дренжей с полива и было между 6 и 7 (химичиский тест) Шкипер я думаю это результат моей ошибки в начале грова а имено передожа удобрениями в раней стадии, (в начале репорта гдето). Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 19 августа, 2014 Бразы, я завтра а точней уже севодня женюсь!!! Просто хотел с вами поделится Всё я хорошо курнул а то стрес вредная штука и готов. уххх Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 19 августа, 2014 Удачи в семейной и личной жизни! Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 19 августа, 2014 Поздравляю Братка!!!Любви Вам, и взаимопонимания!! А самое главное- уважайте друг друга. По мне так - это главное мерило счастливого брака! Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 444 Опубликовано: 19 августа, 2014 (изменено) @Charon,поздравляю Бро ,а чо вы по вторникам женитесь,на выходных очередь? Изменено 19 августа, 2014 пользователем sshkiper exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 19 августа, 2014 ... но не слышал Шарон поздравления своих братьев...а слышал он вальс Мендельсона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 22 августа, 2014 вот и Шарон попал Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 23 августа, 2014 Спасибо бразы!!! Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilGrow 918 Опубликовано: 23 августа, 2014 @Charon,Бро Прийми мои поздравления ! Мой репорт http://jahforum.org/topic/26174-stranniki-v-nochi-dnat-400vtesl-boks-12-x-12-x-2o-hesi/#entry635097 Харв Видео на гров с 6.7.14-11.10.14 https://jahforum.org/gallery/image/24778-grov-ot-06-july-2014-11-september-2014/ Видео на гров с 12.10.14-31.1.15http://jahforum.org/gallery/image/28205-novogodnii-report/NEW! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 23 августа, 2014 Добро пожаловать в Клуб, БРО! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 26 августа, 2014 27/08/2014 Укуриный Апдейт. 1. На норте появились намёки на предцвет а на кали тока признаки что она девочка. (сомо собой обои девчонки так как семена феменизированые). 2. Обе стрелнули в рост и каждые пару дней обгоняют друг друга. Ешё не много и они будут в два раза болше и это за две недели 3. Удибряю покамесь на вегу и спустя два дня после удобреней болшенство лисев вернулись быть зелёными и весёлыми, растения однозначно выглядят здоровей и сытней. Дальше также буду удобрять чисто орентируясь на нужды растения. Собераюсь на раньей стадии цветения по первому признаку не хватки фосфара начать удобрять на цвет снижая удобрения на вегу (постепено). В опшем пис бразы и спасибо за поздравления Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 27 августа, 2014 а де фоты?) Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 27 августа, 2014 а де фоты?) И со свадьбы?..;-) Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 27 августа, 2014 Луноход Отправлен Сегодня, 17:06 aaaa сказал(а) а де фоты?) И со свадьбы?..;-) в полный рост Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 29 августа, 2014 Как будут очень заметный изменениия с последнего поста я вылажу, думаю на днях. сейчас у них ночь и я не хочу их тревожить. Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 30 августа, 2014 30.08.2014 Фото отчёт. Норта вырвалась в перёд и показала предцветие ранше, уже начели формироватся шишки. Кали отстаёт и покамесь тока женские признаки, как не как Сатива. Обшие состояние дел и сам сетап Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilGrow 918 Опубликовано: 31 августа, 2014 @Charon, С Начатиям цветение бро ! Прикольно выходит Ты я и бро @Луноход, мы все на одинаковый стадиях находимся :) Мой репорт http://jahforum.org/topic/26174-stranniki-v-nochi-dnat-400vtesl-boks-12-x-12-x-2o-hesi/#entry635097 Харв Видео на гров с 6.7.14-11.10.14 https://jahforum.org/gallery/image/24778-grov-ot-06-july-2014-11-september-2014/ Видео на гров с 12.10.14-31.1.15http://jahforum.org/gallery/image/28205-novogodnii-report/NEW! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения