Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Братка переводи. Послушай Шкипа. Во-первых сам жеж знаешь, пока она у тебя полноценно на 12-12 зацветет ты еще два круга у Кали закончишь, да и сияние подрастет еще неплохо, зат не надо будет мудрить с сушкой на корню, а сделаешь все по фэншую и будет твоя душа в дали от дома спокойна :madeitation::pray:

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

конечно,она на предцвете ещо в два раза увеличитса!

Поделиться сообщением

на 100% расеили все сомнения (И в правду, она ведь на цвете не остонавливает рост а на оборот даже ускоряит)! Завтра Ночь начнётся на 4 часа раньше.

@sshkiper, и @denis503, спасибо за совет!  :perfect:

Свежий репорт атака клонов 4 - 

Charon - Харон

Поделиться сообщением

13.08.2014 - перевод на цвет

Всё бразы, растишки перешли в режим света и ночь настала на 6 часов раньше.

Фото отчёт ДО цвета:

кали: Из за задержки Норты успел попрактиковать и испытать ФИМ и ТОП подрезку, Фим подрезка не удалась (надо резать ниже) а вот топ подрезка дала два топа.

post-18058-0-69201500-1407925733_thumb.jpost-18058-0-01723200-1407925751_thumb.j

Норта - подрасла но из за стреса в начале и долгой веге из за этого у меня не было возможности на фим/топ подрезку так что один топ а не куча как планировалось.

На фотках виден дефецит менералов которые дал в этом поливе хоть и в пол дозы (после передоза я очень окуратен и пускай будет не до корм чем перекорм).
post-18058-0-86210800-1407925763_thumb.jpost-18058-0-72940800-1407925777_thumb.j

Также севодня удобрел на вегу (листочки блеклые и значет просит кушать). Буду довать удобы на вегу и по техонку миксуя их с удобами на цвет. А пропорции уже узнаю по растишкам. 

пис.

Charon - Харон

Поделиться сообщением

Удачного цветения!+

Поделиться сообщением

Коль ха-Кавод! МОЛОДЕЦ!

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

Пасиб :)

Бразы я собераюсь удабрять на вегу пока не появятся предцветия а как появятся постепено начну добовлять удобррения на цвет и убовлять удобы на вегу, опять же не болше половины от макса

Севодня поднял лампу, стрелнули в рост как сумашедшие. 

Charon - Харон

Поделиться сообщением

помоему дисбаланс ПШ заблокировал микру.....

есть показания ПШ компота?

Поделиться сообщением

Проверял неделю назад в воде что вышла с дренжей с полива и было между 6 и 7 (химичиский тест)

Шкипер я думаю это результат моей ошибки в начале грова а имено передожа удобрениями в раней стадии, (в начале репорта гдето). 

Charon - Харон

Поделиться сообщением

Бразы, я завтра а точней уже севодня женюсь!!! 

Просто хотел с вами поделится  :smoka:  Всё я хорошо курнул а то стрес вредная штука и готов. уххх  :peace:

Charon - Харон

Поделиться сообщением

Удачи в семейной и личной жизни! Поздравляю!

Поделиться сообщением

Поздравляю Братка!!!Любви Вам, и взаимопонимания!! А самое главное- уважайте друг друга.  По мне так - это главное мерило счастливого брака!

[url=

Поделиться сообщением

@Charon,поздравляю Бро :drujba: ,а чо вы по вторникам женитесь,на выходных очередь? :rasta_biggrin:

Изменено пользователем sshkiper

Поделиться сообщением

... но не слышал Шарон поздравления своих братьев...а слышал он вальс Мендельсона

Поделиться сообщением

вот и Шарон попал :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Спасибо бразы!!!   

Charon - Харон

Поделиться сообщением

@Charon,Бро  Прийми мои поздравления !   :drujba:  :drujba:   :respect:  

Поделиться сообщением

Добро пожаловать в Клуб, БРО!

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Поделиться сообщением

27/08/2014

Укуриный Апдейт. 

1. На норте появились намёки на предцвет а на кали тока признаки что она девочка. (сомо собой обои девчонки так как семена феменизированые).

2. Обе стрелнули в рост и каждые пару дней обгоняют друг друга. Ешё не много и они будут в два раза болше и это за две недели  :perfect:

3. Удибряю покамесь на вегу и спустя два дня после удобреней болшенство лисев вернулись быть зелёными и весёлыми, растения однозначно выглядят здоровей и сытней. Дальше также буду удобрять чисто орентируясь на       нужды растения. Собераюсь на раньей стадии цветения по первому признаку не хватки фосфара начать удобрять на цвет снижая удобрения на вегу (постепено).

В опшем пис бразы и спасибо за поздравления :smoka:  

Charon - Харон

Поделиться сообщением

а де фоты?)

Поделиться сообщением

а де фоты?)

И со свадьбы?..;-)

Поделиться сообщением

Луноход

Отправлен Сегодня, 17:06

aaaa сказал(а)snapback.png

а де фоты?)

И со свадьбы?..;-)

в полный рост :rasta_biggrin:

[url=

Поделиться сообщением

Как будут очень заметный изменениия с последнего поста я вылажу, думаю на днях. сейчас у них ночь и я не хочу их тревожить.

Charon - Харон

Поделиться сообщением

30.08.2014

Фото отчёт.

Норта вырвалась в перёд и показала предцветие ранше, уже начели формироватся шишки. 

post-18058-0-87463600-1409419268_thumb.j

post-18058-0-14317800-1409419301_thumb.j

Кали отстаёт и покамесь тока женские признаки, как не как Сатива.

post-18058-0-47397800-1409419183_thumb.j

post-18058-0-56231900-1409419225_thumb.j

post-18058-0-00264200-1409419339_thumb.j

Обшие состояние дел и сам сетап

post-18058-0-22043500-1409419377_thumb.j

Charon - Харон

Поделиться сообщением

@Charon, С Начатиям цветение бро !  

Прикольно выходит  Ты я и бро @Луноход, мы все на одинаковый стадиях находимся :)  

Поделиться сообщением

• Создать...