Charon 212 Опубликовано: 29 июля, 2014 Конечно покажу бро, как будут изменения.... Норта тока очухалась да и кали растёт. на днях выложу. Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 31 июля, 2014 31,07,14 ФОТО отчёт. Кали ростёт и севодня прошла удобрения 2мл на гдето 2-3 литра воды ФИМ подрезка не удалась и в итоге место веток я получил окромсаныне листья (выросли!) которые уже увяли и заменились новыми (как загнул растишку она пустила как и должна боковые что тянутся в верх (мысель ставеть скрог или просто подвесить, посмотрим скока будет шишек на цветении и рост растения). ТОП подрезка дала результат и на фотке видно что у нас теперь две главные куалы что есть хорошо, резать болше не буду так как решил гнуть сативку.э Норта Норте уже лутше и она пошла в рост хотя и медлино. На будушие если время не на валом как сейчас (осталось в банке грам 50 гдето и этого хватет до следушего харва) то лутше после такого стреса выкенуть и замочить новую сенку, уже была бы с Кали размером но я терпеливый и она себе да растёт хоть и выхлоп будет менше и болше время возмёт) Мой сетап на сейчас Растишки с верху: и вот: Сатива будет собрана гдето на 20% янтаря и так как сатива созревает на месяц дольше индики то Норта к тому времени уже будет как и хотелось с 80% янтаря. Таков план. Пис. П.С На Кали отчётливо видно не достаток менералов (на некоторых листиках светлые пятна на кончиках) вот при таких признаках я и удобряю с поливом, если все молодые листья зелёные и весёлые то тока вода то следуших признаков голодухи. так точно не стресаму и так растишка получает скока ей надо. Походу интуитивно сам предумал.... что скажите? Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZooMel 48 Опубликовано: 31 июля, 2014 Скажу что пользуюсь ледом, и такая же куйня с листами.... победить пока не удалось и понять в чем беда тоже.... ну пока рестет.... с со своих двух кустов надеюсь на 20гр сухого веса хотя бы))))) Репорт #4: [indoor] Auto Critical, Auto Jet47 [Led 300W, fullspectr] - Харвест! Репорт #3: [indoor] Auto Wappa Feminised (LED 300w Full spectr) - Fail! :( Репорт #2: [indoor] Auto Wappa Feminised (ЭСЛ) - Харвест! Репорт #1: [indoor] Auto Blue Mystic (ЭСЛ) - Харвест! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шоквечен 520 Опубликовано: 31 июля, 2014 31,07,14 ФОТО отчёт. Кали ростёт и севодня прошла удобрения 2мл на гдето 2-3 литра воды k1.JPGkali.JPG ФИМ подрезка не удалась и в итоге место веток я получил окромсаныне листья (выросли!) которые уже увяли и заменились новыми (как загнул растишку она пустила как и должна боковые что тянутся в верх (мысель ставеть скрог или просто подвесить, посмотрим скока будет шишек на цветении и рост растения). ТОП подрезка дала результат и на фотке видно что у нас теперь две главные куалы что есть хорошо, резать болше не буду так как решил гнуть сативку.э Норта Норте уже лутше и она пошла в рост хотя и медлино. На будушие если время не на валом как сейчас (осталось в банке грам 50 гдето и этого хватет до следушего харва) то лутше после такого стреса выкенуть и замочить новую сенку, уже была бы с Кали размером но я терпеливый и она себе да растёт хоть и выхлоп будет менше и болше время возмёт) norta.JPG Мой сетап на сейчас setup.JPG Растишки с верху: top_all.JPG и вот: IMG_2445.JPG Сатива будет собрана гдето на 20% янтаря и так как сатива созревает на месяц дольше индики то Норта к тому времени уже будет как и хотелось с 80% янтаря. Таков план. Пис. П.С На Кали отчётливо видно не достаток менералов (на некоторых листиках светлые пятна на кончиках) вот при таких признаках я и удобряю с поливом, если все молодые листья зелёные и весёлые то тока вода то следуших признаков голодухи. так точно не стресаму и так растишка получает скока ей надо. Походу интуитивно сам предумал.... что скажите? Интуитивный полив имеет право на жизнь!!!! прикольно... Кали конечно красавица у тебя, спору нет))) А вот Норту я уверен ты поставишь на ноги и порадует она тебя еще урожаем!!!! Бро почему сативка твоя будет собрана на 20-ти % янтаря??? это у тебя замут какой то??? auto New York Diesel fem. / auto MaxiGom fem. - http://jahforum.org/topic/20441-auto-new-york-diesel-fem-stels/ auto Mazar fem. / auto Super Hash fem. / auto Lowryder 2 fem. - https://jahforum.org/topic/17875-auto-mazar-fem-auto-super-hash-fem-auto-lowryder-2-fem-mgl-dnat-esl/<p> auto Big Bang. / auto Northern Lights - https://jahforum.org/topic/15265-pervyi-grov-big-bang-northern-lights/page-7#entry386379 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 1 августа, 2014 Имен-но спецом на 20%. Сатива сама по себе даёт энергию делат веши (если заставил себя поднятся) плюс если сотива молодая то минималный "стоне" эфект да голова на креатив и прочие настроина. Я назэваю это молодой сативкой (в прошлом грове 120г собрал и чисто случайкно для себя тему открыл так как у меня там кое кокой феил был и мне прешлось срезать уражай на мутных трехомах, глянь мой прошлый репорт). а для спокойный ночи и чтоб прелипнуть к дивану как каменый растёт Нортен Лайтс (надеюсь выростит и я попробую наконецто) и ее я срежу на 80% для макс эфекта Индики. Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 4 августа, 2014 Что-то бразы не так уже интересуются репортом... Лан удабрил севодня Кали 3мл на 3 литра воды и нерте дал 1м на два литра воды. Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicroPenis 132 Опубликовано: 6 августа, 2014 Если всё идёт норм, то и интересоваться нечем ЭСЛ 105W 100х40х40 Auto AK - окончен 25 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Auto Lennon - окончен 20 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Crimea Blue - окончен Всегда рад вашей помощи и поддержке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 6 августа, 2014 АХИ, анахну кан! (БРО, мы здесь!) Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodPlant 547 Опубликовано: 6 августа, 2014 Все нормал бро @Charon, давай уже, показывай своих растишек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 6 августа, 2014 хорошо шо не авотомат,фотопериод можно вытянуть бро Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 6 августа, 2014 @aaaa, бро да и осталные бразы важный вопрос! немного мньше чем через три месяца (максимум 3.5 месецев) мне надо будет улетать гдето на 3 недели (с женой) и не каму будет за ними следить. По последним фоткам в репорте (4 поста и 8 дней назад) может стоит переводить на 12/12 чтоб на верника за 2.5 месеца цветения созрели. Кустики не очень болшие но по идеи они доолжны удвоить свой размер на цветении.... что скажите? Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 7 августа, 2014 07.08.14 Надо решать - перевод на цвет или ешё неделя? - через 2.5 месяца мне предёца улететь на 3 недели и схарвить нужно будет через 2 месяца. поидеи норта созреет быстро гдето за полтора месяца а вот кали может понадобится болше время так как сатива. Бразы нужен совет! Вот фотки. Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodPlant 547 Опубликовано: 7 августа, 2014 Кали сильно стрельнет на предцвете. Если бы у меня был обрез по времени, я бы переводил. Кали очень долго цветет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 7 августа, 2014 Скока это долго? 2 или 3 месяца? ПС Тут мне идею подкинули: Что если перед самм отездом я ОЧЕНЬ ХОРОШО пролью растишек и так и оставлю стоять без света и тока с включиной вентеляцией? Ведь по идеи я ешё выграю гдето полторы недели цветения и там они уже сами сохнут начнут и по моему возрашению меня будет ждать два сухих и готовых к харву кустика. Что скажите бразы? Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 7 августа, 2014 Где то, кто писал, что мол на корню оставлять сохнуть вредно, мол тгк падает, но мне кажется, что это все сказки, так что оставляй - все нормуль будет. На счет 12/12 ну кали то вытянется хорошу-толк будет, а вот НЛ , его б еще поевозить на веге конечно пару недель. Но тут уж расставляй приоритеты. Думаю вызревшая кали куда интересней будет. Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicroPenis 132 Опубликовано: 7 августа, 2014 Автополив ставить из капельницы. Или недавно видал гидрогель специально для случаев отлуки, если замочить в компоте, они впитают в себя его и будут по тихой отдавать в субстрат по мере необходимости. Но придётся покупать в три дорого если специализированый гидрогель и нет времени ждать с Китая, там он копейки стоит. Но сам не разу не пользовался, сказать не могу. Я бы переводил 12\12 или с автополивом что то думал. Лучше срезать что есть, чем потом приехать и растроится ЭСЛ 105W 100х40х40 Auto AK - окончен 25 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Auto Lennon - окончен 20 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Crimea Blue - окончен Всегда рад вашей помощи и поддержке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 7 августа, 2014 Я гляну о гидро геле но оставлять без присмотра на три недели включиный свет.... Я если честно боюсь. А что может случится если растишкуи сами по себе умрут в земле и так постоят 2 недели посохнут с опдувом? Нашёт распада ТГК я вкурсе если передержать на цвету (когда 100% янтаря в трихомах) но ведь созревание и прочие процесы должны будут останавится как умрёт растение плюс перед самой смертью болше стреса а это тот самый ТГК. Это чисто мои мысли, может я ошибаюсь. Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 7 августа, 2014 да спроси ты у Шкипа, или у Лестора или еще у какого нить гроувмастера - они то уж точно должны посоветовать как лучше! Чего гадать на кофейной гуще)) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 7 августа, 2014 Согласен, вопрос серёзный и я не встречал похожую тему не где на форумах или в короткой практике с таким не сталкливался. Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 443 Опубликовано: 7 августа, 2014 (изменено) @Charon,переводи конечно,только резко и прибавляя ночь....а не уменьшая день. и блюмат если есть возможность можеш поставить,нормальная весч и недорогая.... Изменено 7 августа, 2014 пользователем sshkiper exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 9 августа, 2014 Шкипер я не совем понял бро. Резко или НЕ резко добавить ночь и если я правельно понял чтоб эта сама ночь ранше наченалась (скажем не как сейчас в час ночи а в девять), так? Блюмат вешь конечно не плохая но как я уже писал страшно оставлять свет на три недели без пресмотра плюс если блюмат не справится и растишки умрут в земле перед харвов в принципе это та же сушка но я волнуюсь по поводу распада ТГК после смерти растения. ведь когда корнями в верх и под вентелятором 5 дней то не чего не распадаится... Помогите сделать порядок в голове бразы. Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 443 Опубликовано: 9 августа, 2014 если до харва пару недель останетса то можеш оставлять на корню в темноте досохнет,а на цвет переводи сразу . exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 9 августа, 2014 09.08.2014 Тогда решено. даю ешё полторы недели веги и 20 чесла перевожу на цвет (12/12). Это даст нам до 20/10/14 ровно 2 месяца цветения + 3 недели тёмной (вернусь через 3 недели). Когда вернусь сразу сниму шишки и в холодилник на пролечку. Есть вариант что друг сможет прейти и выруби свет да полить разок. но это варинат. покамесь вега до 20 чесла. Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 443 Опубликовано: 10 августа, 2014 переведи на цвет сейчас и успееш всё.... exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 10 августа, 2014 А норта (Индика) не слишком малинькая ешё для цвета (оснавная моя пречина почему не переважу досехпор)? да и хотелось бы закончить круг Кали (гну в круг) и дать чуток подрасти но это не кретично главное Норта. Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения