Перейти к публикации

3х Днат 400w, auto White Widow fem (Dutch Passion)

Рекомендованные сообщения

не курю

Поделиться сообщением

не курю

Поделиться сообщением

Приветствую Бро!! Не понятно только одно, почему они у тебя такие мелкие при таких писдатых условиях, удобрениях,  причем все. Если это автоцветы и уже пол показали, то они у тебя будут ну просто карлики. Были ли стрессы у растишек?

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

не курю 

Поделиться сообщением

С твоими параметрами бро, удобрениями чуть ли не лучшими 100 граммовые автокусты мона подымать. Проблемы и причины сам озвучил, так что исправляйся и в путь. У этих вега может и увеличится но не сильно, в любом случае подростут. Но если так выйдет что начнут зацветать в таких размерах я бы точно садил бы пару новых семок и с умом, а эти где нить в уголку бокса дорастил бы. Смысл палить стока света для 20 граммов шишек??

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

не курю

Поделиться сообщением

и почему 3 в одном горшке ? ... больше так не делай ( .. каждая развивается по своему и если одна из них захереет трудно будет вылечить не причинив вред другим .. мир !

Поделиться сообщением

не курю

Поделиться сообщением

Приветствую. Кстате у меня бокс практически такие же размеры. Кладовка в квартире. Да согласен что в этом боксе можно и нужно растить сто граммовые растихи. Но где большие объемы там и большие геморы. Надо больше эксперементов с таким боксом это вентеляция это влажность это расстояние от лампы до растихи.

Поделиться сообщением

не курю

Поделиться сообщением

А вот если можно то подробнее. Сколько сантиметров от лампы до макушки? Чем влажность держишь? На сколько у тебя выдув и на сколько вдув вентиляции?

Честно говоря уже сам заебся с оптималкой. Но с таким боксом можно эксперементировать не горюй. И все сразу видать на растихах. Можно забавно эксперементировать. Бабло главное чтоб позволяло такой бокс эксперементировать.

Поделиться сообщением

Знаю, что это хреново и на корневую плохо повлияет. По началу я и не собирался их растить и думал: "если шо, пересажу на ранней стадии", а потом и забил уже. Интересно испытать и в таком опыт) Знать шо воно будэ) Постараюсь и при таких обстоятельствах вылезть :) Еще почему то так случилось, шо шиши та с одного куста, а один из кустов имеет более сативное строения листа) пис!

ну хуй его знает к чему приведет такой эксперимент ... забавно конечно ... ))) а если пацан ? как потом удалять ? корни если переплетутся ? .. мир !

Поделиться сообщением

Знаю, что это хреново и на корневую плохо повлияет. По началу я и не собирался их растить и думал: "если шо, пересажу на ранней стадии", а потом и забил уже. Интересно испытать и в таком опыт) Знать шо воно будэ) Постараюсь и при таких обстоятельствах вылезть :) Еще почему то так случилось, шо шиши та с одного куста, а один из кустов имеет более сативное строения листа) пис!

ну хуй его знает к чему приведет такой эксперимент ... забавно конечно ... ))) а если пацан ? как потом удалять ? корни если переплетутся ? .. мир !

Я так эксперементировал. Только с двумя кустами. В итоге завяли кусты. Корни в земле переплетаются и пи.....

Поделиться сообщением

не курю 

Поделиться сообщением

какие удобры используеш?

Поделиться сообщением

не курю 

Поделиться сообщением

Оличные удобрения)

Поделиться сообщением

не курю 

Поделиться сообщением

какие удобры используеш?

GHE powder feeding, Delta 9 (cannabiogen).

спочатку без удобр можна попробовать а потом з дня 20 по чуть з четверти або пыв дозировки, з власного досвіду говорю, звісно якщо в грунті є базовий запас пож. речовин

Поделиться сообщением

/

Поделиться сообщением

При таких же практически условиях бокса. Поливаю следующим образом день полив чистой воды день засуха день полив компотом далее засуха и так по кругу. Лью примерно по литру в горшкок.

Поделиться сообщением

не курю 

Поделиться сообщением

Давай. Сегодня, завтра тоже скину свои для сравнении.

Поделиться сообщением

Вот собственно. Посадка семян 10 июня. Некоторые тормоз в росте из за стресов. То отражатель упал перерубило верхушку нахер. Одному корневина переборщил. Давай свои растихи выкладывай.

post-3791-0-61595200-1402131932_thumb.jp

post-3791-0-78419400-1402131949_thumb.jp

post-3791-0-15152500-1402131967_thumb.jp

Поделиться сообщением

не курю

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...