Krudos 6 Опубликовано: 2 июня, 2014 не курю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krudos 6 Опубликовано: 4 июня, 2014 не курю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 4 июня, 2014 Приветствую Бро!! Не понятно только одно, почему они у тебя такие мелкие при таких писдатых условиях, удобрениях, причем все. Если это автоцветы и уже пол показали, то они у тебя будут ну просто карлики. Были ли стрессы у растишек? Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krudos 6 Опубликовано: 4 июня, 2014 не курю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 4 июня, 2014 С твоими параметрами бро, удобрениями чуть ли не лучшими 100 граммовые автокусты мона подымать. Проблемы и причины сам озвучил, так что исправляйся и в путь. У этих вега может и увеличится но не сильно, в любом случае подростут. Но если так выйдет что начнут зацветать в таких размерах я бы точно садил бы пару новых семок и с умом, а эти где нить в уголку бокса дорастил бы. Смысл палить стока света для 20 граммов шишек?? Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 4 июня, 2014 и почему 3 в одном горшке ? ... больше так не делай ( .. каждая развивается по своему и если одна из них захереет трудно будет вылечить не причинив вред другим .. мир ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shock 3 Опубликовано: 4 июня, 2014 Приветствую. Кстате у меня бокс практически такие же размеры. Кладовка в квартире. Да согласен что в этом боксе можно и нужно растить сто граммовые растихи. Но где большие объемы там и большие геморы. Надо больше эксперементов с таким боксом это вентеляция это влажность это расстояние от лампы до растихи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shock 3 Опубликовано: 4 июня, 2014 А вот если можно то подробнее. Сколько сантиметров от лампы до макушки? Чем влажность держишь? На сколько у тебя выдув и на сколько вдув вентиляции? Честно говоря уже сам заебся с оптималкой. Но с таким боксом можно эксперементировать не горюй. И все сразу видать на растихах. Можно забавно эксперементировать. Бабло главное чтоб позволяло такой бокс эксперементировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 4 июня, 2014 Знаю, что это хреново и на корневую плохо повлияет. По началу я и не собирался их растить и думал: "если шо, пересажу на ранней стадии", а потом и забил уже. Интересно испытать и в таком опыт) Знать шо воно будэ) Постараюсь и при таких обстоятельствах вылезть :) Еще почему то так случилось, шо шиши та с одного куста, а один из кустов имеет более сативное строения листа) пис! ну хуй его знает к чему приведет такой эксперимент ... забавно конечно ... ))) а если пацан ? как потом удалять ? корни если переплетутся ? .. мир ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shock 3 Опубликовано: 5 июня, 2014 Знаю, что это хреново и на корневую плохо повлияет. По началу я и не собирался их растить и думал: "если шо, пересажу на ранней стадии", а потом и забил уже. Интересно испытать и в таком опыт) Знать шо воно будэ) Постараюсь и при таких обстоятельствах вылезть :) Еще почему то так случилось, шо шиши та с одного куста, а один из кустов имеет более сативное строения листа) пис! ну хуй его знает к чему приведет такой эксперимент ... забавно конечно ... ))) а если пацан ? как потом удалять ? корни если переплетутся ? .. мир ! Я так эксперементировал. Только с двумя кустами. В итоге завяли кусты. Корни в земле переплетаются и пи..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krudos 6 Опубликовано: 5 июня, 2014 не курю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VanHan 22 Опубликовано: 5 июня, 2014 какие удобры используеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krudos 6 Опубликовано: 5 июня, 2014 не курю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VanHan 22 Опубликовано: 5 июня, 2014 Оличные удобрения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alemaestro 105 Опубликовано: 5 июня, 2014 какие удобры используеш? GHE powder feeding, Delta 9 (cannabiogen). спочатку без удобр можна попробовать а потом з дня 20 по чуть з четверти або пыв дозировки, з власного досвіду говорю, звісно якщо в грунті є базовий запас пож. речовин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krudos 6 Опубликовано: 6 июня, 2014 / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shock 3 Опубликовано: 6 июня, 2014 При таких же практически условиях бокса. Поливаю следующим образом день полив чистой воды день засуха день полив компотом далее засуха и так по кругу. Лью примерно по литру в горшкок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krudos 6 Опубликовано: 6 июня, 2014 не курю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shock 3 Опубликовано: 6 июня, 2014 Давай. Сегодня, завтра тоже скину свои для сравнении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shock 3 Опубликовано: 7 июня, 2014 Вот собственно. Посадка семян 10 июня. Некоторые тормоз в росте из за стресов. То отражатель упал перерубило верхушку нахер. Одному корневина переборщил. Давай свои растихи выкладывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krudos 6 Опубликовано: 7 июня, 2014 не курю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас