Табу 36 Опубликовано: 5 июня, 2014 Ребьи МИР! Автор за рание звиняй что не по теме, тему не хочу левую создавать !!! Нужены советы опытных . Собрался брать ДНАТ 600 Ват вот не могу определиться с боксом под нее ну и соответвственно и бубку не придумал какую. Смотрите могу провернуть в етом году только разок, проблема в том чтобы по больше вытащить ну и конечно чтобы "рассказывала" Посоветуйте размер бокса, семку( по быстрее урожай снять и грамы чтоб не обломали) Ps. Новичек))))Чувак, во-первых прошурши для начала весь форум, а именно: Бортовой журнал гровера и пару десятков репортов других людей с интересующим тебя оборудованием. А во-вторых вопрос нужно было задавать в специальный раздел "вопрос-ответ". А так не делается, мир! Easy Ryder под ЭСЛ первый опыт ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самуилгельб 9 Опубликовано: 5 июня, 2014 С началом бро.буду следить.очных шишек плюс на удачу jahforum.org/topic/13493-pomogite-ustranit-oshibki/ мой репорт http://jahforum.org/topic/13493-pomogite-ustranit-oshibki/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табу 36 Опубликовано: 5 июня, 2014 Всем спасибо) Бокс прошел тестирование, результаты не очень хорошие но и не очень плохие: 31градус. И земелька быстро подсохла, значит низкая влажность. Буду ставить тары с водичкой и наверное лед Easy Ryder под ЭСЛ первый опыт ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самуилгельб 9 Опубликовано: 5 июня, 2014 Всем спасибо) Бокс прошел тестирование, результаты не очень хорошие но и не очень плохие: 31градус. И земелька быстро подсохла, значит низкая влажность. Буду ставить тары с водичкой и наверное лед у самого с температурой беда то 25 то 30 http://jahforum.org/topic/13493-pomogite-ustranit-oshibki/ мой репорт http://jahforum.org/topic/13493-pomogite-ustranit-oshibki/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табу 36 Опубликовано: 5 июня, 2014 Самуилгельб Да думаю не очень страшно, главное что не 40)) хотя у кого то и под 40 печет и ничего, растут) Но это уже Днат) Кстати, где обещанный плюсик, бро :D Easy Ryder под ЭСЛ первый опыт ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarraBrava 1 Опубликовано: 5 июня, 2014 Бро ! етож норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самуилгельб 9 Опубликовано: 5 июня, 2014 сори что то не так нажал мой репорт http://jahforum.org/topic/13493-pomogite-ustranit-oshibki/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табу 36 Опубликовано: 6 июня, 2014 Братья, у меня хорошие новости! Не прошло и 24х часов, как не удержался и открыл ватки, что бы узреть как там обстоят дела)Семечка Auto AK дала корешок и была тут же высажена в горшок и поставлена под такой вот парничек. Стоять она пока будет на подоконнике под солнцем, как проклюнется, так в бокс. А Easy Ryder как была, так и осталась. Но и выглядит она в 2 раза больше, чем семка Auto AK, а Акушка видимо проклюнулась так рано, потому что в ней была трещинка. Но не будем торопить изю Посадил примерно на 0,5-1см корешком вниз, зарыл землей не плотно и опрыскал из пульвика немного. Земля с пролива так и не высохла... Надеюсь это не вызовет траблов. В парничек тоже пару раз пшикнул и накрыл. Ждем восходов))) Easy Ryder под ЭСЛ первый опыт ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 6 июня, 2014 угу ... все правильно сделал ... ток горшок под прямые лучи солнца не ставь .... лучше где нить в тени .. мир ! и чтоб не холодно ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santey 14 Опубликовано: 6 июня, 2014 Всем спасибо) Бокс прошел тестирование, результаты не очень хорошие но и не очень плохие: 31градус. И земелька быстро подсохла, значит низкая влажность. Буду ставить тары с водичкой и наверное лед Бро я скину тебе схему моего бокса. Я для охлаждения и поднятия влажности перед притоком в бокс ставлю тару со льдом. (помогает но при жаре нужно часто менять). ПС.: Сам сейчас борюсь с температурой при включенном ДНаТ доходит до 40 благо растишки вроде себя нормально чувствуют. Мой первый репорт https://jahforum.org/topic/15309-neopoznannyi-frukt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табу 36 Опубликовано: 6 июня, 2014 Бро я скину тебе схему моего бокса. Я для охлаждения и поднятия влажности перед притоком в бокс ставлю тару со льдом. (помогает но при жаре нужно часто менять). ПС.: Сам сейчас борюсь с температурой при включенном ДНаТ доходит до 40 благо растишки вроде себя нормально чувствуют. Классный бокс, отлично нарисовал. Я может чуть позже тоже на Днат перейду, но для начала хотя бы должен вывезти пару циклов на том, что есть) не зря же строил. Так что пока ЭСЛ) Ну вот я и ранее писал, что возможно буду ставить лед прямо перед вдувом, а часто менять для меня не проблема) Целыми днями пока что дома сижу... Да и думаю испарение льда повлияет на влагу более, нежели обычные тары с водой. Кстати, если у тебя место есть еще в боксе то ты просто тупо попробуй поставить пару плотных бутылок туда со льдом. Таять будут долго и наверняка темпу снизит Easy Ryder под ЭСЛ первый опыт ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santey 14 Опубликовано: 6 июня, 2014 я так и делаю Бро. так как весь день на работе. Утром и вечером их меняю. просто схему давно рисовал для друга. Кстати при таком раскладе данный бокс выдерживал мороз в 30 градусов внутри ниже 21 температура не опускалась, только отключал один канальник на выдув и на вдув. Удачи Бро буду следить за твоим репортом. Мой первый репорт https://jahforum.org/topic/15309-neopoznannyi-frukt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табу 36 Опубликовано: 6 июня, 2014 я так и делаю Бро. так как весь день на работе. Утром и вечером их меняю. просто схему давно рисовал для друга. Кстати при таком раскладе данный бокс выдерживал мороз в 30 градусов внутри ниже 21 температура не опускалась, только отключал один канальник на выдув и на вдув. Удачи Бро буду следить за твоим репортом. Благодарю) И твоим девочкам желаю нарастить шишуль, да побольше) Надеюсь оценят онии твой труд и то, как ты о них заботишься меняя воду в боксе))) Выдалось же индор начать летом) За окном пекло уже и лучше не станет, ну зато на зиму готовый вариант так сказать есть) Эх... скоро и мне предстоит все это, жду не дождусь :D В твой реп тоже заглядывать буду, мир! Easy Ryder под ЭСЛ первый опыт ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapamer 116 Опубликовано: 6 июня, 2014 Я пш электролитом понижал. Бро, а можешь подробно рассказать весь этот процесс понижения электролитом сколько чего куда и как? Привет. С началом! Я когда бадяжу воду или компот то использую баклахи по 5 или 6 литров а в качестве мерок шприцы по 20 кубов и меньше. Так вот на 6 литров воды где-то две с половиной рысочки на 20 кубовом шприце, при том что вода у меня со скважины с пн 8. Перед замером хорошо мешай. Мир! Буль-Булятор или мокрый без палева<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табу 36 Опубликовано: 6 июня, 2014 Привет. С началом! Я когда бадяжу воду или компот то использую баклахи по 5 или 6 литров а в качестве мерок шприцы по 20 кубов и меньше. Так вот на 6 литров воды где-то две с половиной рысочки на 20 кубовом шприце, при том что вода у меня со скважины с пн 8. Перед замером хорошо мешай. Мир! Спасибо! А понижаешь ПШ до скольки? на сколько я помню, нужно чтобы было 6,5 ? Easy Ryder под ЭСЛ первый опыт ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 6 июня, 2014 Привет. С началом! Я когда бадяжу воду или компот то использую баклахи по 5 или 6 литров а в качестве мерок шприцы по 20 кубов и меньше. Так вот на 6 литров воды где-то две с половиной рысочки на 20 кубовом шприце, при том что вода у меня со скважины с пн 8. Перед замером хорошо мешай. Мир! Спасибо! А понижаешь ПШ до скольки? на сколько я помню, нужно чтобы было 6,5 ? вода очень важна растихам РН 5.8- 6.5 это оптимальный вариант ... при темп воды 18 гр абсорбция - (поглощение) произходит лучше всего ... если РН 7 то только половина из доступных минералов будет потреблена растихой ... если РН 8 то абсорбции не будет ... мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapamer 116 Опубликовано: 7 июня, 2014 Привет. С началом! Я когда бадяжу воду или компот то использую баклахи по 5 или 6 литров а в качестве мерок шприцы по 20 кубов и меньше. Так вот на 6 литров воды где-то две с половиной рысочки на 20 кубовом шприце, при том что вода у меня со скважины с пн 8. Перед замером хорошо мешай. Мир! Спасибо! А понижаешь ПШ до скольки? на сколько я помню, нужно чтобы было 6,5 ?В яблочко. Только такой ПН на выходе с дренажа должен быть. Пока они маленькие до удобрений до пролива полного, лей ПН 6.5, потом когда прольешь померяешь выход и уже будешь ровнять. Буль-Булятор или мокрый без палева<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табу 36 Опубликовано: 7 июня, 2014 Все понял, спасибо! У меня снова хорошие новости)) Easy Ryder тоже проклюнулась и уже сидит под парничком в своем горшке. Авто Ак так и не показалась...( Думаю изи будет моей любимицей, у нее семечка прям как орех и корешок большой. Будем глядеть) Оставляю вообщем этих двух на подоконнике до вылупления, а сам в огород на выходные. Думаю к приезду покажутся) Easy Ryder под ЭСЛ первый опыт ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табу 36 Опубликовано: 8 июня, 2014 Всем привет, посмотрел сегодня горшки и ничего( но присмотревшись все же кое что увидел. Вообщем, у Easy Ryder Виднеется белая и тоненькая дуга, значит уже возможно завтра переедет в бокс. А вот Auto Ak что то тормозит(( Easy Ryder под ЭСЛ первый опыт ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 9 июня, 2014 фоты давай ... мир ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табу 36 Опубликовано: 9 июня, 2014 Итак, бразы... Начинается самое интересное. Обе семки проклюнулись на свет, Easy Ryder радует, воткнул на день позже, чем Auto Ak и вылезла уже на след день полностью. (сегодня ночью) наблюдал от самого появления еле видной дуги под землей. Auto Ak хоть и притормаживает, но сдаваться не хочет и тоже сегодня себя показала) но ведет борьбу с каской, думаю к вечеру должна уже скинуть. Стоят они пока под одной ЭСЛ 75Вт 6400к, в 20см от лампы (боюсь пока Auto Ak поднимать на 10-5см, пока каску не скинет) Если к вечеру она все же одолеет это, то ставлю горшки выше и вкручиваю вторую лампу 75Вт 6400к. Постелил коврик из изолона на пол и поставил тару с водичкой и тряпкой перед кулером на вдув. Не знаю какая влажность, но уверен, что низкая. Так же чуть позже подсыплю им земельки. Пока вроде все не плохо, ждем Ak))) Световой режим будет 20/4 на весь цикл Easy Ryder под ЭСЛ первый опыт ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navara 163 Опубликовано: 9 июня, 2014 Свет лучше держать 18/6 на весь цикл, даже если автики. Куриный помет- это удобрение: https://jahforum.org/topic/16232-kurinyi-pomet-kak-udobrenie Не знаешь какой сорт посадить следующим? Узнай тут: ТУТ! Красный New York City Diesel, https://jahforum.org/topic/14271-blog-iz-podnebesia/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самуилгельб 9 Опубликовано: 9 июня, 2014 Свет лучше держать 18/6 на весь цикл, даже если автики. я тоже так думаю будет лудше.а на цвет 12\12.я так делать буду http://jahforum.org/topic/13493-pomogite-ustranit-oshibki/ мой репорт http://jahforum.org/topic/13493-pomogite-ustranit-oshibki/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табу 36 Опубликовано: 9 июня, 2014 Свет лучше держать 18/6 на весь цикл, даже если автики.я тоже так думаю будет лудше.а на цвет 12\12.я так делать будуhttp://jahforum.org/topic/13493-pomogite-ustranit-oshibki/ Спасибо за мнения. Но я все же я оставлю 20/4. Производитель рекомендует такой цветовой цикл. А 12/12 для автиков вообще ни к чему! Это только замедлит рост. А теперь новости: Устал я смотреть на эту каску у Auto Ak и все же переборов себя решил ей аккуратно помочь. Взяв зубочистку, капнув пару капель на росток аккуратно стянул каску. Возможно это было ошибкой, узнаем позже. Поднял горшки ближе к лампам, вкрутил вторую ЭСЛ. Easy Ryder под ЭСЛ первый опыт ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табу 36 Опубликовано: 9 июня, 2014 За день Easy Ryder прилично вымахала. Понятно, что в рост и ничего такого, земли ей завтра подсыплю. А Auto AK как была, так и осталась. Сама ножка, где наклонены семядоли выглядит чахлой... Даже не знаю выживет ли она, с другой стороны места в боксе будет больше. Пока ничего делать не буду. Поливах их еще сегодня из шприца по 12мл Easy Ryder под ЭСЛ первый опыт ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас