CultLeader 109 Опубликовано: 2 июля, 2014 Я свою макуху на 30 см проводил прогулятся вдоль горшка)))) Первый раз не.........(1 гров окончен 40 гр) Получается вроде...(2 гров текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табу 36 Опубликовано: 3 июля, 2014 что то таймер мозги е***т, перестал включать\выключать. Вчера пытался направить, включал, выключал. В итоге психанул и об пол его кинул. И о чудо, он заработал) чисто ремонт "по русски". Но сегодня опять такая беда, утром свет врубил, на ночь не захотел вырубать. Опять с ним минут 15 поковырялся и вроде запахал. Мб электронный все же купить? Неужели лампочка 105Вт для него слишком много? вроде нет... Easy Ryder под ЭСЛ первый опыт ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonard 47 Опубликовано: 4 июля, 2014 что то таймер мозги е***т, перестал включать\выключать. Вчера пытался направить, включал, выключал. В итоге психанул и об пол его кинул. И о чудо, он заработал) чисто ремонт "по русски". Но сегодня опять такая беда, утром свет врубил, на ночь не захотел вырубать. Опять с ним минут 15 поковырялся и вроде запахал. Мб электронный все же купить? Неужели лампочка 105Вт для него слишком много? вроде нет... Если у тебя Ферон, то с ними постоянно такая беда, бро! Нах их((( ЗаХоДи! КоМмЕнТиРуЙ! https://jahforum.org/topic/16752-erli-diurban-ot-errors-seeds/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табу 36 Опубликовано: 4 июля, 2014 Если у тебя Ферон, то с ними постоянно такая беда, бро! Нах их((( Он самый( Для CultLeader Easy Ryder под ЭСЛ первый опыт ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CultLeader 109 Опубликовано: 4 июля, 2014 3,4 см в толщину спички = 0,3 гр У меня фракция МФК мельче....... Первый раз не.........(1 гров окончен 40 гр) Получается вроде...(2 гров текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табу 36 Опубликовано: 4 июля, 2014 3,4 см в толщину спички = 0,3 гр У меня фракция МФК мельче....... Вот бро, примерно так получилось) тут чуть толше, т.к расчет был на литр, а юзать буду 1,5л. Ну примерно думаю выходить правильно должно Сегодня покорммим и узнаем реакцию на мой самопал компот Мфк кстати похож на стекло или лед раздробленные Easy Ryder под ЭСЛ первый опыт ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CultLeader 109 Опубликовано: 5 июля, 2014 На полторашку пойдет))) Реакцию через дня 2 увидишь Первый раз не.........(1 гров окончен 40 гр) Получается вроде...(2 гров текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Omunit 72 Опубликовано: 7 июля, 2014 нихера себе ты аватар сменил) не считая всего флака оба LP на пластах есть, что ж за грустишка такая) 1й / Auto Big Bud / DWC / Днат400 / окончен. 2й / AK 47 / DWC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табу 36 Опубликовано: 7 июля, 2014 нихера себе ты аватар сменил) не считая всего флака оба LP на пластах есть, что ж за грустишка такая) Бро, я если честно не понял ничего но догадываюсь, что ты об этом? Easy Ryder под ЭСЛ первый опыт ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Omunit 72 Опубликовано: 7 июля, 2014 именно 1й / Auto Big Bud / DWC / Днат400 / окончен. 2й / AK 47 / DWC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navara 163 Опубликовано: 7 июля, 2014 Как-то рановато она у тебя зацвела... Куриный помет- это удобрение: https://jahforum.org/topic/16232-kurinyi-pomet-kak-udobrenie Не знаешь какой сорт посадить следующим? Узнай тут: ТУТ! Красный New York City Diesel, https://jahforum.org/topic/14271-blog-iz-podnebesia/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CultLeader 109 Опубликовано: 7 июля, 2014 Easy Rider быстрый автоцвет. Дней 65 - 70 и ХВ. Первый раз не.........(1 гров окончен 40 гр) Получается вроде...(2 гров текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табу 36 Опубликовано: 7 июля, 2014 именно Не ожидал даже, что найдутся ценители такого тут Респект, бро! Как-то рановато она у тебя зацвела... Для Easy Ryder думаю в самый раз зацвела, автоцвет да плюс рудералис как ни как) Easy Ryder под ЭСЛ первый опыт ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табу 36 Опубликовано: 8 июля, 2014 Всем привет. Сегодня нам 30 дней Цветем во всю! Запах очень слабый, только когда вплотную нюхаешь появляется небольшой запах кислинки. Думаю это не очень хорошо, что запаха практически нет. Хотя случайно затронув бошку и понюхав пальцы учуял уж очень жесткий запах))) влажность 20-30% темпа 30-35с. Вроде некоторые листья желтизной отдают, что говорит о нехватке азота. Удобрял на цвет только 1 раз, после этого прошло 3 дня и вроде бы реакция нормальная. буду удобрять так: Удобра, Вода, Вода, Удобра. Но шишки растут быстро и уже покрываются сахаром Прикупил еще новый таймер, надеюсь этот не подведет. Пш в норме. Ну и фоточки: Easy Ryder под ЭСЛ первый опыт ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CultLeader 109 Опубликовано: 9 июля, 2014 Хорошо шишки растянул)))) Давай зачетку + тебе))) Первый раз не.........(1 гров окончен 40 гр) Получается вроде...(2 гров текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табу 36 Опубликовано: 10 июля, 2014 народ, сегодня поливал растиху, поливаю я ее в ванной, чтоб дренаж промывался. Отошел за пш и водой и мля кошка хавает куст! сьела одну ветку и еще листья покоцала. а еще ветку такую нормальную бл... но это ладно! что с кошкой будет??? я знаю, что ели листья у многих. Но а ветка? там уже сахар был Easy Ryder под ЭСЛ первый опыт ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CultLeader 109 Опубликовано: 11 июля, 2014 Кури кошку))) Куст жалко, а с кошаком ниче не будет. Они просто так абы че не жрут.......... Первый раз не.........(1 гров окончен 40 гр) Получается вроде...(2 гров текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табу 36 Опубликовано: 11 июля, 2014 Да я вчера сума сходил, больше из за кошки переживал. А она все спала и спала. И каждый раз будил ее, чтоб узнать жива еще или нет. Куст жалко, да.. пришлось обкоцанные листья обстричь и ту ветку полностью отрезать, а то на ней осталось 2 обгызанных листа Easy Ryder под ЭСЛ первый опыт ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CultLeader 109 Опубликовано: 11 июля, 2014 Я за вспоминаю как своего пса накуривал))) Накурил в 14.00 привел домой и свалил. Прихожу вечером, а он мне лапу тянет)))) Первый раз не.........(1 гров окончен 40 гр) Получается вроде...(2 гров текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табу 36 Опубликовано: 11 июля, 2014 Я за вспоминаю как своего пса накуривал))) Накурил в 14.00 привел домой и свалил. Прихожу вечером, а он мне лапу тянет)))) Он явно просил у тебя еще добавки растиха походу стрессанула, т.к соседние листья желтеть начали. Easy Ryder под ЭСЛ первый опыт ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табу 36 Опубликовано: 14 июля, 2014 Подцепил ангину лютую в пятницу, с тех пор как овощ лежу с темпой 39. Самое обидное то, что я знаю какие лекарства мне нужны были, но придя в аптеку мне отказывались продовать антибиотики без рецепта. Пришлось брать всякую мишуру в виде сосалок и пшикалок. Самое тупое, то, что продавщица меня уже сама спрашивает-ангина? - да. - тогда возьми еще херню, чтоб заваривать. Вот советует все, кроме того, что мне нужно. Как будто я шприцы покупаю и кодеиносодержащие таблы. А сзади меня еще два колдыря стояли и умирали от того, как я долго все затариваю. В итоге взял все, что мне продали и не успев отойти сразу увидел как этим она продала спирт или перцовку, хер знает че они пьют. А рецепт в моем случае можно было получить только через 3 дня, т.к пятница был вечер, а в выходные никто не работает. Вот так вот Easy Ryder под ЭСЛ первый опыт ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Escobar 17 Опубликовано: 15 июля, 2014 сугубо моё мнение - там где влажно,электрика быть не должна,окисление вся фигня...да и не упуская человеческий фактор на них можно что-либо просыпать и пролитьСпасибо бро, я уже заказал 2 калибровочных раствора в пакетиках в "агродоме" каждый по 100р, + доставка около 300р жалко конечно, но куда деваться. Да я вот тоже начал подумывать, как бокс доделал, что по уму проводку бы наружу вынести. Но не подумав об этом ранее провод с вилкой от света сделал коротким, чисто чтоб по боксу гулял. Ладно, еще подумаю, если что придется переделать.Вот такие растворы заказал: я такой пакетик за 2 рубля на eBay аукционе приобрел XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табу 36 Опубликовано: 18 июля, 2014 Минуло 10 дней спустя прошлых фоток, теперь нам 40 Дней !!! Пройдено пол пути Все вроде идет неплохо, за исключением желтизны листов, но я на это особо внимания не обращаю. Главное шишки растут! Запах по прежнему отсутствует. Режим 20/4. Полив по весу горшка, бывает раз 2 дня и даже раз в 4 дня. За все время цветения удобрил 3 раза, сегодня сделал мега-компот с небольшим передозом и добавил еще микроэлементов отдельных. Ph на выходе 6,8. А вот и наша малышка: Очень карликовая вышла у меня изи, как и планировалось. ИИиии! Согрешил на днях со своей любимой и оторвали одну веточку на пробу Получилось 3 микро шишечки. Обкрамсал листья, покрошил бошки и в микроволновку подсушить чутка. Вышло примерно 3 пипетки Первый раз курил днем, кашля небыло. Даже не ожидал, т.к сигареты не курю вообще, а бошки в последний раз курил больше года назад и тогда кашлял, что аж ни выдохнуть, ни вдохнуть не мог. Бывало просто приседал и думал щас помру. А тут ничего, все мягко зашло Ну и мини-трип репорт все же оставлю, полный естественно будет после харва и пролечки. А это так, побаловаться Ну дк на чем остановились? Курил днем, так. Сделал 2 больших затяга и ничего. Решил подождать пока и не догоняться особо. Началась первая волна, обычное опьянение. Но потоооом понеслась Уже понял, что лицо мое просто в хлам по ощущениям тяжести в глазах и натянутой лыбой до ушей Речь стала просто невнятной, ржач был дикий, над любой ерундой. И да, я почуял 100% сативный приход, я просто мигом ощутил мощнейший прилив энергий. Я соскочил со стула, я озвучивал совершенно все, что приходило мне в голову в тот момент, смеялся и чуть ли не прыгал. Хотя нет, дошло и до прыжков Ходил по квартире, чуть ли не танцевал. Просто черт пойми, что такое. Впервые у меня такое, хотя сам по себе интроверт. Молчаливый, тихий и спокойный. Но тут узнал себя другого. По ощущениям просто-счастье Длилось все это примерно полтора часа, за это время я съел пол холодильника и душа просила еще, но тело не позволяло. После всего этого веселья я просто дико устал и резко захотел поспать, к тому же режим сна у меня нарушен и сплю я днем. Попросил любимую, что бы порадовала меня минетом перед сном, чтоб спалось крепче. Да и вообще на любовь потянуло, испытывал сильное возбуждение Ооо это было божественно, от процесса до конца ощущения просто космические. Такое очень редко бывает, даже после длительного воздержания. Ну да ладно, в подробности вдаваться не будем) Спал как убитый, хотя так и есть Видел много снов, впервые они были такие красочные и точные. А обычно они мне редко снятся и я их просто не помню. Если ты дочитал до этого и тебе действительно интересно то вот еще второй вечерний трип: Проснувшись под вечер чувствовал себя просто новорожденным, никакой усталости и слабости не было. Спустя небольшое время принялся снова забивать девайс, на этот раз я захотел просто отрубиться и полетать. Залпом скурив всю пипетку, вышло затягов 5-6 уже не вспомню. Ощутил мега грузящий эффект, уже больше похожий на индику. Ощутил какой то груз в затылке и на плечах, речь стала как у в хлам пьяного. Решил, что лучше провести этот трип просто в себе, молча. Надев наушники, включил атмосферную музыку. А именно Burial, лег на кровать и закрыл глаза. Это был просто какой то психотропный трип. Мне казалось, что я просто лечу и вниз и вверх, ощущал это телесно. И мог контролировать направления полета, чувствовал как за мной остается шлейф моих отражений. Не знаю как это объяснить, это нужно было почувствовать. Не знаю сколько пролетав под музыку я уснул до утра. Проснувшись утром был все еще накурен. И как то не очень уж хорошо. Явно перебор, но оно того стоило и об этом я не пожалел. Больше коцать до харва не буду, да и не хочу даже. Мне хватило Спасибо всем, кто читает реп и следит, ВСЕМ МИР!!! Easy Ryder под ЭСЛ первый опыт ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VolpeNero 114 Опубликовано: 18 июля, 2014 Бро, хорошо растет, красотища, глаз радуется За подробное описание трипа, отдельное спасибо!Плюс закинул =) Первый гров Lowryder#2/ Auto Ak - https://jahforum.org/topic/16553-lowryder2ak-autofem-pervyi-grov-r/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navara 163 Опубликовано: 18 июля, 2014 Странно, моя только в предцвет пошла... Куриный помет- это удобрение: https://jahforum.org/topic/16232-kurinyi-pomet-kak-udobrenie Не знаешь какой сорт посадить следующим? Узнай тут: ТУТ! Красный New York City Diesel, https://jahforum.org/topic/14271-blog-iz-podnebesia/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас