birma 67 Опубликовано: 25 июля, 2014 Блек джек. 42 дня от семечки. Запаха нету совсем, странно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 25 июля, 2014 Зато шишули есть бро! СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nike-911 469 Опубликовано: 25 июля, 2014 не плохо! Не грузись - улыбнись, оглянись - все заебись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 26 июля, 2014 Красивый бро Джек, завтра свои фото выложу. Моему завтра будет 4 недели, запах удивляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
birma 67 Опубликовано: 27 июля, 2014 Вчера был в ауте. Новости не очень. Пропадает урожай! Две растихи забрала плесень (за неделю до харва). И две что-то хавает, точнее не что-то, а всё вместе. Жаль нету фоток. Посоветуйте отраву харошую, чтоб и от червя в стволе и чтоб по листу по травить. Где-то видел на форуме но найти не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
birma 67 Опубликовано: 27 июля, 2014 Ну и домашний Джек тоже захворал. Или я его залюбил. Индор у меня дикий получается: PH-метра нет, удобры нормальной тоже, + свет у меня слс. Может кто глянет опытным глазом чем я перебрал. Выше на странице есть фото удобры которой кормлю на цвет. Изредка ещё опрыскиваю сульфиком. С темпой вроде норм(+29). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 27 июля, 2014 Попробуй пролить водой до дренажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
birma 67 Опубликовано: 27 июля, 2014 Попробуй пролить водой до дренажа. Токо сделал. Шо может быть, братан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 27 июля, 2014 Ну вот теперь погоди пару дней, посмотришь будет ли что-то меняться. Лично я сульфиком брызгаю каждый день, кроме того когда поливаю, возможно что пш подскочил, или упал, так как у тебя нету пш метра. У меня когда не было пш метра, тоже кончики сохои о желтелм, это было из-за пш. Возможно и у тебя такое. Не переживай бро отойдет все будет куль. Мне кажеться что после проливки воды она оклимаеться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
birma 67 Опубликовано: 27 июля, 2014 Ну вот теперь погоди пару дней, посмотришь будет ли что-то меняться. Лично я сульфиком брызгаю каждый день, кроме того когда поливаю, возможно что пш подскочил, или упал, так как у тебя нету пш метра. У меня когда не было пш метра, тоже кончики сохои о желтелм, это было из-за пш. Возможно и у тебя такое. Не переживай бро отойдет все будет куль. Мне кажеться что после проливки воды она оклимаеться. Спасибо, братан. А как можно опуспить пш подручными средствами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 27 июля, 2014 20140727_095808.jpg 20140727_095813.jpg Ну и домашний Джек тоже захворал. Или я его залюбил. Индор у меня дикий получается: PH-метра нет, удобры нормальной тоже, + свет у меня слс. Может кто глянет опытным глазом чем я перебрал. Выше на странице есть фото удобры которой кормлю на цвет. Изредка ещё опрыскиваю сульфиком. С темпой вроде норм(+29). У меня корефан так же поднимал свой первый индор,без норм удобр,без пш и тдс метра.У мудрился на агриколе вырастит автик путёвый и без траблов,я удивлялся.Пш попробуй померить бумагой лакмусовой,её проще достать,если конечно есть где-нибудь в продаже ,там где ты живёшь. Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
birma 67 Опубликовано: 27 июля, 2014 Закрадываются сомнения что это не автомат. Фотка старая но в данный момент растиха такая-же только вытянулась на 1,2-1,3 метра, цветения до сих пор нет. На соседней грядке автоматы-ровесники через неделю на рипен перейдут, а этот тормозит. Может фотик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 28 июля, 2014 Был бы автомат давно бы цвести начал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 76 Опубликовано: 30 июля, 2014 + Мой АУТ 2015 - http://jahforum.org/topic/26031-aut-2015-46-shirota-raznye-sorta/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinkhesterJAH 44 Опубликовано: 31 июля, 2014 ет ясно етож автомать. Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 1 августа, 2014 Бро, давай фото! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
birma 67 Опубликовано: 23 августа, 2014 Просто в ах-е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 23 августа, 2014 А что с ней оторвал ктото центральную или что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadowodlyubitel 218 Опубликовано: 23 августа, 2014 По ходу двуногая тварь побывала,сочувсвую бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
birma 67 Опубликовано: 23 августа, 2014 Не, коза дикая или козлёнок. Ствол обжован и сломаный лежал рядом. Может хоть одна шишуля на пробу будет. Но я на эту растиху особо не расчитывал. Автомат оказался фотиком, а для фотопериода там солнца маловато поэтому на достойный урожай я не расчитывал. Пойдём с братом с ружьями - завалим козла и схаваем. Вот рядом совсем были ровесники-автоматы. Собраны и на пролечке в морозилке. Сорт бабелишн. Не плохой но больше не буду его растить. На 4 + Эта с другой поляны и тоже на пролечке уже. Эта та возле которой я провтыкал мужика и она опылилась. Авто фем Блек Джек. Но автомат это или нет, я не вкурю. Цвести то он цветёт но по паспорту харв конец августа, а по факту ему полтора-два месяца ещё стоять. И у меня в индоре тот же джек, ровесники, походу, а выглядит совсем по другому. Стресонул я его очень сильно, думал хана, а он шишули начал выкидывать. Пока держу на воде и на балконе(бокс нет возможности использовать). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 24 августа, 2014 С харвом бро приятных покуров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 24 августа, 2014 Автики шо нада! СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
birma 67 Опубликовано: 24 августа, 2014 С харвом бро приятных покуров. Дякую, братан. Автики шо нада! Да норм. Но думал шо автоматы по сильней. В следующий аут буду закладывать и авто и регуляры. Правда выхватил два водных, так по бледнел малёхо. Жена перепугалась. Да и сам высадился чуток.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 августа, 2014 Жалко бро что все так получилось. Растишь красавец а какая-то сука взяла и сьела их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
birma 67 Опубликовано: 27 августа, 2014 Жалко бро что все так получилось. Растишь красавец а какая-то сука взяла и сьела их. Да, бро. Аут - есть аут, как говорится. Всем салам! Блек Джек, походу, оклемался. Бокса больше нет и солнце пропало. Решил его додержать под слсками. Недельки две ащё и харв. (или три) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения