berdzp 0 Опубликовано: 4 июня, 2014 25 мая этого года решил взять семян сорта Lowryder#2. Начал гуглить, и к сожалению в наличии их нигде не было, кроме магазина mjgrowers.com.ua Оформил заказ на 12 семян (скриншот прилагаю). Оплатил 240грн на приват который был указан в письме (прилагаю скриншоты реквизитов в письме и оплаты в приват24). Заказ по сей день не отправлен. На том конце провода в скайпе (телефон на сайте не указан) сидит какое-то упоротое тело (скришнот переписки тоже прилагаю). После того как я узнал его телефон и позвонил, еще больше разочаровался - тело несет чушь и упорот 24\7. Вывод mjgrowers.com.ua - кидалы, ничего заказывать там не советую. Тему можно переместить в другой раздел - просто нигде не смог создать и написал в этой ветке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ranov 31 Опубликовано: 4 июня, 2014 мда я даж когда упоротый был ходил отправлял письма(хотя сложно это назвать хождением) ))это скорей просто наеб, купил бы на ероррсе или пошарил по семянычу https://jahforum.org/topic/14635-aut-2014-mo-56-shirota/ аут 2014 https://jahforum.org/topic/15291-stels-avto-louesl/ индор идёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soma 157 Опубликовано: 4 июня, 2014 У Семяныча есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berdzp 0 Опубликовано: 4 июня, 2014 семяныч я так понимаю по украине не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 4 июня, 2014 я бы пробил где это упоротое тело сидит раскрошил бы еблище и денег бы забрал скока у него было на кармане ... имхо ... мир ! злой я злой ... )))) семяныч тока по РФ ... мир ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас