Руля 55 Опубликовано: 4 июня, 2014 Гроу бокс. Старая тумбочка размером (ВДГ)85*50*30см. Обклеел пенофолом, на скотч двухстороний. Прорезал два отверстия в форме квадрата (7*7см), внизу бокса, для приточной вентиляции. Заклеел дырки антимоскитной сеткой. Будет 2 компютерных кулера диаметром 7см. Одно отверстие сверху, на высоте лампы, диаметром 12см, под вентилятор домовент120 180м³мин., но использую пока кулер 125мм от компа. Эллектрика. Планирую использовать ЭСЛ 105 вт 6500 , для вегетативного периода. И ЭСЛ 2 шт по 50Ввт 2700, для периода цветения.Провод медный 1,5см² - 7м, автомат 25с, 2 розетки. Вилка 2 шт . блок питания с регулируемым вольтажом от 3В - 12В для кулеров. Таймер суточный. клемы разные. Патроны для ламп Е27 и Е40. Земля. Горшки - 2 шт по 7 литров, земля 10 литров, вермекулит 1 литр - все заказал в инете. Удобрение. Плантафол, Мистер цвет, Flora GHE на разлив от Бро Шайтана, Магнезия - и это все что есть. Понеслась. Решил 23.05 замочить семки Fem Auto Northern Lights. Взял семку опустил в воду на минут 30. Затем раскусил ее. И положил в смоченые в воде ватные диски, в темное место для проростания... Эти семки не проросли!? Тем временем тестировал бокс на влажность и температуру, работу таймера, стабильность системы! Режим выбрал 18-6, с 11°° до 17°° сон, а остальное бодрствования. Темпа в боксе под лампой ночью 27° днем до 32°. В среднем больше на 3° - 5° от окружающей температуры, и ток на 12В для кулеров Увлажнитель с 0,5 л. банки с водой и тряпки, днем 45%. в 7.00 утра темпа 23°, влажность 70℅, за боксом 17°, вентиляция на 4,5В. С 3 лампами, а я планирую использовать на цвет все три лампы, еще не тестил! 3.06.14г. Замочены следующие: Auto White Dwart и Black Widow. В стаканчик с водой на сутку, 4.06.14г. перемещены в торфяные таблетки и накрыты пластиковым стаканом. Так как опыт с ватными дисками не прошол, решил сразу в землю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GOCMAN 40 Опубликовано: 4 июня, 2014 удачи бро))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicroPenis 132 Опубликовано: 4 июня, 2014 Для первого раза всё круто. Больших шишек бро ЭСЛ 105W 100х40х40 Auto AK - окончен 25 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Auto Lennon - окончен 20 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Crimea Blue - окончен Всегда рад вашей помощи и поддержке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руля 55 Опубликовано: 4 июня, 2014 удачи бро))) Спасибо! Для первого раза всё круто. Больших шишек бро Спасибо. Буду стараться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 4 июня, 2014 хм ... судя по первому посту гров не первый ...может реп первый ... ты прищипывать или FIM не пробовал .. ? ... ) мир ! я cвою первую семку раскусил аж на хер знает каком кусте ... но это потому что кажура была оч толстая .. достались от "криворукова" бридера .. ))) П.С ну без палива ... )))) хахахаха .. если ты про то чтоб семку кусать то не надо ее замачивать перед этим .. так как нас интересует надлом тока верхней оболочки ... сухую ты меньше повредишь ... имхо .. ! а так все ровно ... и ещё ... встречаю второй реп с 6700К ... интересно что будет в итоге ... + от всей души мир ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руля 55 Опубликовано: 4 июня, 2014 Гров первый. На форуме пол года. Решился. За семку затупил это да. Должно было быть 2 по 105Вт. Но Прислали 1 * 105Вт 6500 и 2*50Вт 2700. Вот такой трабл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 4 июня, 2014 посадил фемки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руля 55 Опубликовано: 4 июня, 2014 посадил фемки ? Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 4 июня, 2014 я про 6700К говорил .. ) ну да ладно .. мир ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руля 55 Опубликовано: 4 июня, 2014 я про 6700К говорил .. ) ну да ладно .. мир ! Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gomerus 68 Опубликовано: 4 июня, 2014 С началом) ровного грова brother) и правильных регуляров) ScrOG: Power Plant fem., Mango Zamal, MIX. Indoor & Outdoor. Тестирование Sweet Skunk. ЗАВЕРШЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руля 55 Опубликовано: 4 июня, 2014 С началом) ровного грова brother) и правильных регуляров) СпасибоОтправлено с моего JY-G4 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 4 июня, 2014 а где заказывал на 6700К не поделишься ? я тоже такую хочу ... мир ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руля 55 Опубликовано: 4 июня, 2014 а где заказывал на 6700К не поделишься ? я тоже такую хочу ... мир ! У нас на рынке, была 200 грн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 4 июня, 2014 Гров первый. На форуме пол года. Решился. За самку затупил это да. Должно было быть 2 по 105Вт. Но Прислали 1 * 105Вт 6500 и 2*50Вт 2700. Вот такой трабл. бро .. Лампа на 6700К у тебя в наличии есть ? можно и мне заказать такую с рынка ... мир ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руля 55 Опубликовано: 4 июня, 2014 Гров первый. На форуме пол года. Решился. За самку затупил это да. Должно было быть 2 по 105Вт. Но Прислали 1 * 105Вт 6500 и 2*50Вт 2700. Вот такой трабл. бро .. Лампа на 6700К у тебя в наличии есть ? можно и мне заказать такую с рынка ... мир ! У них предоплата. В субботу схожу узнаю шо, почем, и можем договорится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 4 июня, 2014 я сделаю предоплату на 4шт вопрос не в деньгах ... я хочу лампу не 6400К не 6500К ... есть у меня такие ..а 6700К ... это для меня важно .. т.к Днат не использую .. хотя на 80% уверен что зря... мир ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руля 55 Опубликовано: 4 июня, 2014 я сделаю предоплату на 4шт вопрос не в деньгах ... я хочу лампу не 6400К не 6500К ... есть у меня такие ..а 6700К ... это для меня важно .. т.к Днат не использую .. хотя на 80% уверен что зря... мир ! У меня опечатка, там 6500к, извени. Недосмотрел!ДНАТ. Я к нему не готов. Боюсь. И бокс надо побольше и вложений! Хочу МАКСИМУМ с МИНИМУМА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 4 июня, 2014 эх ... я с самого начала об этом и спрашивал ... я зашел к ним на http://www.elektrika.ua/ не нашел думал мож на сайте нет .. оказалось у тебя опечатка .. на фотке у тя тож 6500К ... сижу параною .. фотку то перепутать не мог .. ))) просто меня ЭСЛ прут очень ... поэтому так заинтересовлся ... мир ! хотя народ то внимательно читает ... если ошибешься в пропорциях вкусняшек ... загубиш растиху ... мир ! П.С 2 куста много на такой бокс намаешься ... ну если уже в земле вариантов нет ... гимнастика ... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руля 55 Опубликовано: 4 июня, 2014 В боксе будет одна растишка, вторую посажу на даче. Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 4 июня, 2014 White Dwart индика ... её в бокс так как индика ниже сативы ... Black Widow индика\саттива это высокий сорт можно в аут .... Хотя я бы обе в бокс посадил... но по больше ... дабы всегда под присмотром .. имхо.. мир ! П.С отличные сорта для первого грова .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руля 55 Опубликовано: 4 июня, 2014 Так планируют. Будут обе до определения пола. Нада что б проросли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarraBrava 1 Опубликовано: 5 июня, 2014 Удачи бро! сладких шишуль. буду следить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 5 июня, 2014 фоты давай .... мир ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руля 55 Опубликовано: 6 июня, 2014 Бразы! Прошла сутка, нету, что фотать! Все без изменений. Жду росточков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас