Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ребят ,всем доброго времени суток :peace: !Хочу написать в теме несколько интересных трипов :positive:  :positive:  :positive: .

В общем предложили мне как то два знакомых курнуть с ними ,ну и я не отказался ,хотя до этого курил раз 5.Мы пошли в какую то недостройку я взял вроде как норм и тут начинается....чувствую,что,ой как вставило :positive: и я решил им признаться что до этого я курил не так и много.Они мне немного поулыбались :positive:  :positive:  :positive: и тут я захотел встать ,что бы покурить сижку ,а она лежала от меня в метрах двух-трех.В общем я встаю ,а мне в голову как БАЦ !Смотрю на сигарету ,а мне кажется что мне идти к ней ну метров 20 я иду маленькими шажками и еще и подшатуюсь ,короче с горем пополам я добрался !Мне это прям повысило настроение ,правда тут я закурил и меня еще больше накрыло и я будто какой то испуганный начал матать круги.Тут слышу эти два парня что то между собой говорят и я решил их послушать.Я ничего не мог понять о чем они разговаривали и я подумал что они берут меня "на залип".Я им и говорю :я не залипну ,хватит меня брать "на залип".Они начали ржать=)А потом и дальше говорили ,а я пытался понять в чем суть разговора.Через время они включили музычку ,а меня поперло на танцы ,точнее не меня ,а мое тело, я не горел желанием танцевать,но так получилось :positive: .Дошло дело и до рэпчины ,я начал качать головой и как то получилось что мою голову заело и я не мог остановить это.Голова начинала качаться все с большей и большей скоростью и самое странное что я при этом мог более-менее видеть.Я попробовал пройтись...вроде все и вижу и тут я подумал : а может мне лишь кажется что голова качается ?Решил подойти спросить у ребят.Когда я задал вопрос они начали опять смеяться, меня уже самого начало это смешить.Вроде как все стало нормально и мы решили куда то пройтись.Я и не заметил как мы попрощались и не заметил как я уже встретил знакомых подруг.Меня кинуло на измену, мне казалось что их кто то проинформировал что я нахожусь в кумаре и их миссия была задавать мне постоянно вопросы.Я опять начал думать что на этот раз подруги хотят взять меня "на залип".Спросить так ли это я не мог ,так ,как знал что они вообще не выкупают такие темы.Сначала я подумал что это те ребята проинформировали их,но потом я вспомнил что они их даже не знают.Я загнался в тупик.И в этот момент им как раз было идти в другую сторону.Я короч попрощался и решил пойти к другу ,у него меня еще пару раз кинуло на измену ,он начал втирать что к нему почему то должен прийти мент, я не верил,но тут слышу звонит домофон !Я как схватился в ужасе и страхе и бегом начал одеваться.Тем временем друг уже открыл дверь домофона.Я уже обуваюсь в ужасе и отвернулся от дверей.Тут слышу кто то заходит ,я не обарачиваюсь ,думаю ,а выходить же как то надо и решил обернутся.Смотрю....стоит сестра друга и я как начал материться.Короче я решил что надо на уличку выйти ,прошелся ,заметил что меня попускает,встретил еще одного друга,пошел к нему ненадолго ,я у него повалялся ,послушал закрытыми глазами в полудреме фильм и пошел в итоге домой :positive: .

Вот такой у меня когда то случился необыкновенный трип ,хоть было уже давненько ,но запомнилось хорошо :yatta:.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

плюс , за историю классного трипа)О ситуации на *залип* , очень росмешила)  :yatta:  :yatta:  :yatta:  :yes: . Побольше таких трипов , бро) :bulbulyator:

От всех болезней  , рецепт один - план местный :yatta:  :yatta:  

Поделиться сообщением

@dima1111,Спасибо=)Чуть позже еще напишу пару трип репортров :positive: .

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...

У меня вот необыкновенный трип записан на видео=) конечно музыка там кровосток...... ну а так суть уловите)

Всем мира и понимания!

Поделиться сообщением

• 3 years later...
  В 30.06.2014 в 15:45, MarkTrap сказал:

У меня вот необыкновенный трип записан на видео=) конечно музыка там кровосток...... ну а так суть уловите)

Показать больше  

А че все такое синее бро? Фильтр? Замутил бы жёлтый или зелёный, синька не наша тема)) 

Поделиться сообщением

Браза))) Я вообще все кислотно видел))) И вроде наше дело затрагивает весь цветовой спектр))))

Всем мира и понимания!

Поделиться сообщением

В 31.01.2018 в 19:25, henk сказал:

А че все такое синее бро? Фильтр? Замутил бы жёлтый или зелёный, синька не наша тема)) 

Показать больше  

Браза))) Я вообще все кислотно видел))) И вроде наше дело затрагивает весь цветовой спектр)))) А вообще просто что то с цифровиком походу)

Всем мира и понимания!

Поделиться сообщением

В 01.02.2018 в 15:50, MarkTrap сказал:

Браза))) Я вообще все кислотно видел))) И вроде наше дело затрагивает весь цветовой спектр)))) А вообще просто что то с цифровиком походу)

Показать больше  

Хорошие шишки курили, шо аж фотик накрыло, он в засвет ушёл на ярком солнышке))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...