eaglinthesky 62 Опубликовано: 5 июня, 2014 Подскажыте пожалуйста,можно ледом заменить днаты?Бюджет 300 у.о.Хотелось бы узнать обеспечит ли лед полностью хорошым светом растишки.Поссоветуйте так же где можно купить. Bubble Gum,LSD and G13 Haze закончен. Pineaple Chunk and Bubble Gum.Аут 2016. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 442 Опубликовано: 5 июня, 2014 Подскажыте пожалуйста,можно ледом заменить днаты?Бюджет 300 у.о.Хотелось бы узнать обеспечит ли лед полностью хорошым светом растишки.Поссоветуйте так же где можно купить. заменить можно и есть куча примеров что на ледах растёт лучше НО без определённых навыков вырастить то то будет очень сложно с любым светом !!! Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 eaglinthesky 62 Опубликовано: 5 июня, 2014 Подскажыте пожалуйста,можно ледом заменить днаты?Бюджет 300 у.о.Хотелось бы узнать обеспечит ли лед полностью хорошым светом растишки.Поссоветуйте так же где можно купить. заменить можно и есть куча примеров что на ледах растёт лучше НО без определённых навыков вырастить то то будет очень сложно с любым светом !!! Если сидеть сложа руки,то навыки так и не появятся никогда.Есть опыт в аутдоре,деревья по три метра ,осенью топором рубились.Лучше подскажы лед какой мощности нужен. Bubble Gum,LSD and G13 Haze закончен. Pineaple Chunk and Bubble Gum.Аут 2016. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 442 Опубликовано: 5 июня, 2014 Подскажыте пожалуйста,можно ледом заменить днаты?Бюджет 300 у.о.Хотелось бы узнать обеспечит ли лед полностью хорошым светом растишки.Поссоветуйте так же где можно купить. заменить можно и есть куча примеров что на ледах растёт лучше НО без определённых навыков вырастить то то будет очень сложно с любым светом !!! Если сидеть сложа руки,то навыки так и не появятся никогда.Есть опыт в аутдоре,деревья по три метра ,осенью топором рубились.Лучше подскажы лед какой мощности нужен. ну это стандартно чем мощнее тем лучше !!! но я допустим использую маломощные лед модули +лампа и лед панель 5-40-72 ватта и меня вполне устраивает. если интересно могу скинуть на свои бюджетные лед светильники вот тебе пример грова на леде, 1.35 грамма с 1 ватта Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MicroPenis 132 Опубликовано: 5 июня, 2014 Китайцы экономят, ставят драйверы дешевле и слабее чем нужно диодам. Если шаришь то сделай свой светильник. Если нет то бери готовое решение, советую брать если в описании есть разобраная панель и сфотан драйвер на заявленую мощность. ЭСЛ 105W 100х40х40 Auto AK - окончен 25 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Auto Lennon - окончен 20 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Crimea Blue - окончен Всегда рад вашей помощи и поддержке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 eaglinthesky 62 Опубликовано: 5 июня, 2014 на 400Вт хватит? Bubble Gum,LSD and G13 Haze закончен. Pineaple Chunk and Bubble Gum.Аут 2016. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MicroPenis 132 Опубликовано: 5 июня, 2014 на 400Вт хватит? Бокс то какой? 400Вт LED хватит на гроурум я думаю ЭСЛ 105W 100х40х40 Auto AK - окончен 25 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Auto Lennon - окончен 20 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Crimea Blue - окончен Всегда рад вашей помощи и поддержке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 eaglinthesky 62 Опубликовано: 5 июня, 2014 Китайцы экономят, ставят драйверы дешевле и слабее чем нужно диодам. Если шаришь то сделай свой светильник. Если нет то бери готовое решение, советую брать если в описании есть разобраная панель и сфотан драйвер на заявленую мощность. что такое драйвер(в леде)? Bubble Gum,LSD and G13 Haze закончен. Pineaple Chunk and Bubble Gum.Аут 2016. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 442 Опубликовано: 5 июня, 2014 Китайцы экономят, ставят драйверы дешевле и слабее чем нужно диодам. Если шаришь то сделай свой светильник. Если нет то бери готовое решение, советую брать если в описании есть разобраная панель и сфотан драйвер на заявленую мощность. что такое драйвер(в леде)? это блок питания Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MicroPenis 132 Опубликовано: 5 июня, 2014 Китайцы экономят, ставят драйверы дешевле и слабее чем нужно диодам. Если шаришь то сделай свой светильник. Если нет то бери готовое решение, советую брать если в описании есть разобраная панель и сфотан драйвер на заявленую мощность. что такое драйвер(в леде)? Говоря просто, такая коробочка которая выдаёт нужную мощность для питания диодов ЭСЛ 105W 100х40х40 Auto AK - окончен 25 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Auto Lennon - окончен 20 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Crimea Blue - окончен Всегда рад вашей помощи и поддержке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 eaglinthesky 62 Опубликовано: 5 июня, 2014 на 400Вт хватит? Бокс то какой? 400Вт LED хватит на гроурум я думаю Гроу рум на 10 растений.надо знать точно хватит ли.И подойдет ли он для всего цыкла вега+цветение. Bubble Gum,LSD and G13 Haze закончен. Pineaple Chunk and Bubble Gum.Аут 2016. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MicroPenis 132 Опубликовано: 5 июня, 2014 на 400Вт хватит? Бокс то какой? 400Вт LED хватит на гроурум я думаю Гроу рум на 10 растений.надо знать точно хватит ли.И подойдет ли он для всего цыкла вега+цветение. На цикл пойдёт, 10 растений думаю потянет ЭСЛ 105W 100х40х40 Auto AK - окончен 25 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Auto Lennon - окончен 20 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Crimea Blue - окончен Всегда рад вашей помощи и поддержке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 eaglinthesky 62 Опубликовано: 5 июня, 2014 Мощность 300 W Количество диодов 100 шт. Тип подключения стандартная вилка к сети 220V Угол освещения 120° Спектр 10 полных спектров Размеры 40х21х6 см. Люмен 14 000 Как думаете,такой лампы хватит на 10 ростков? Bubble Gum,LSD and G13 Haze закончен. Pineaple Chunk and Bubble Gum.Аут 2016. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MicroPenis 132 Опубликовано: 5 июня, 2014 Потянет, но ещё всё от сорта зависит. Купишь 2-х метровые фотики, и они упрётся в потолок ЭСЛ 105W 100х40х40 Auto AK - окончен 25 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Auto Lennon - окончен 20 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Crimea Blue - окончен Всегда рад вашей помощи и поддержке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 герчик 159 Опубликовано: 5 июня, 2014 MicroPenis спицом всем показываешь свое достоинства?? (аватарка) ну ты дал!! не много раздражает на эту хуйню смотреть!! извени. WW вдова. мой первый фотик!! https://jahforum.org/topic/11555-kto-znaet/page-9авто Чезе берри Ред! и ато Бомб! (пробуем!)https://jahforum.org/topic/17024-avto-bomb-i-avto-cheze-beri-red/ [klsh] AK Skunk Auto fem https://jahforum.org/topic/20017-klsh-ak-skunk-auto-fem/ гровим в зиму!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MicroPenis 132 Опубликовано: 5 июня, 2014 MicroPenis спицом всем показываешь свое достоинства?? (аватарка) ну ты дал!! не много раздражает на эту хуйню смотреть!! извени. Не спицом, всё зацензурено, рейтинг 6+ ЭСЛ 105W 100х40х40 Auto AK - окончен 25 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Auto Lennon - окончен 20 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Crimea Blue - окончен Всегда рад вашей помощи и поддержке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 герчик 159 Опубликовано: 5 июня, 2014 хорошо микра а не макси а то бы место не хватилабы! WW вдова. мой первый фотик!! https://jahforum.org/topic/11555-kto-znaet/page-9авто Чезе берри Ред! и ато Бомб! (пробуем!)https://jahforum.org/topic/17024-avto-bomb-i-avto-cheze-beri-red/ [klsh] AK Skunk Auto fem https://jahforum.org/topic/20017-klsh-ak-skunk-auto-fem/ гровим в зиму!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ВасяПисяев 205 Опубликовано: 5 июня, 2014 Мощность 300 W Количество диодов 100 шт. Тип подключения стандартная вилка к сети 220V Угол освещения 120° Спектр 10 полных спектров Размеры 40х21х6 см. Люмен 14 000 Как думаете,такой лампы хватит на 10 ростков? бро, лучше 300 по 1 ватту. или 600 по 0.5 еще лучше! ну ты понял.. свет от них более рассеянный и приятный растихам. иначе могут карлики быть, особенно если синего будет перебор. мир! https://jahforum.org/topic/62902-autofem-cream-caramel-errors-seeds-gold-zemlya-indor-led-300-vt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vasilika 4 Опубликовано: 5 июня, 2014 Спектр 10 полных спектров Размеры 40х21х6 см. Люмен 14 000 шо такое полный спектр, если это то, шо я думаю, то он и нафиг не нужен, нужен скорректированный спектр с максимумами на 445 и 650 нанометров. и такой спектр люменами не меряется - не корректно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ВасяПисяев 205 Опубликовано: 5 июня, 2014 Спектр 10 полных спектров Размеры 40х21х6 см. Люмен 14 000 шо такое полный спектр, если это то, шо я думаю, то он и нафиг не нужен, нужен скорректированный спектр с максимумами на 445 и 650 нанометров. и такой спектр люменами не меряется - не корректно. Лови плюз :) разводка ваш полный спектр. по опыту: 1 к 2 или 1 к 3 синий к красному. 440-450 и 650-660 нм. есть куча статей, что типа нужны другие спектры для биохимии. Но надо понимать, что этих спектров надо так мало, что синие и красные диоды его все равно дают, а менять полезные диоды на бестолковые не надо. https://jahforum.org/topic/62902-autofem-cream-caramel-errors-seeds-gold-zemlya-indor-led-300-vt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vasilika 4 Опубликовано: 5 июня, 2014 для определения как подходит спектр растишке - нужно смотреть на цвет листа при включеных ледах прямого излучения, лист должен быть черный, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ВасяПисяев 205 Опубликовано: 5 июня, 2014 @vasilika, Не :) лист должен быть НЕВИДИМЫМ. это означает, что он поглащает излучение полностью и не отражает ничего. кстати, есть свежие фото в моем репе, где это видно :) точнее, растихи не видно :))) https://jahforum.org/topic/62902-autofem-cream-caramel-errors-seeds-gold-zemlya-indor-led-300-vt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 eaglinthesky 62 Опубликовано: 5 июня, 2014 Мощность 300 W Количество диодов 100 шт. Тип подключения стандартная вилка к сети 220V Угол освещения 120° Спектр 10 полных спектров Размеры 40х21х6 см. Люмен 14 000 Как думаете,такой лампы хватит на 10 ростков? бро, лучше 300 по 1 ватту. или 600 по 0.5 еще лучше! ну ты понял.. свет от них более рассеянный и приятный растихам. иначе могут карлики быть, особенно если синего будет перебор. мир! спасибо за совет,но уже заказал два светильника ДНАТ по 600 Вт.А з диодами попробую сам поексперементировать.мир! Bubble Gum,LSD and G13 Haze закончен. Pineaple Chunk and Bubble Gum.Аут 2016. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 STINGREYSS 58 Опубликовано: 30 июля, 2014 кто может подсказать !? какую панель взять ??? 1) http://ru.aliexpress.com/item/300W-Led-grow-light-100-3-watt-chip-for-green-house-full-spectrum-8-band-for/1497560164.html?promotionVersion=1 2) http://ru.aliexpress.com/item/Promotion-300W-indoor-led-grow-lights-Free-shipping-full-spectrum-Led-Grow-Light-Agricultural-for-greenhouse/1873558394.html?promotionVersion=1 https://jahforum.org/topic/19393-auto-blueberry-x-sweet-tooth-home-edition-i-fvtotutankhamon-test-2/#entry454086 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
eaglinthesky 62
Подскажыте пожалуйста,можно ледом заменить днаты?Бюджет 300 у.о.Хотелось бы узнать обеспечит ли лед полностью хорошым светом растишки.Поссоветуйте так же где можно купить.
Bubble Gum,LSD and G13 Haze закончен.
Pineaple Chunk and Bubble Gum.Аут 2016.
Поделиться сообщением
23 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас