Перейти к публикации
  • 0

Посоветуйте сорт для балкона

Вопрос

Хорошего всем настроения))) Посоветуйте выбрать сорт перед заказом.

Условия.

Балкон. Застекленный. Открывается на проветривание. Многоэтажный дом. Юго-восточная сторона. Интенсивное солнце от рассвета до 14-00. (Потом полутень, но достаточно светло). Докупать свет - не хотелось бы. это мой первый эксперимент. Важно что бы не сильно пахло.  Балкон постоянно открыт, на окнах сетки от насекомых. Могу купить вентилятор - если это поможет. Вообщем посоветуйте мне несколько сортов которые смогут вырасти в данных условиях. Цель вырастить 3 куста. 1- преимущественно сатива, 2 - преим. индика 3 - микс но больше сативы. Спасибо за советы)

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
Отличный куст, Бро. :okay: Почему такой возвраст большой (3 мес.)? С Автиков, вроде бы, за 2.5 месяца можно урожай собирать. А как запахи твоих сортов? Сильно пахнут? С соседями вопросов не было? З.ы. Бро, а ты уверен что это автик? чего-то за 3 месяца как-то мало цветов на нем)

Семена Биг Банга прислали с Еррор сидс. Просил автики. Может по недоразумению прислали фотопериод. По крайней мере я так подозреваю. Потому что в самом деле пора бы уже урожай собирать. А может вообще другой сорт сунули? Насколько я понимаю у этого куста на моем фото в генетике больше сативы. Листья узкие, длинные. Семилистники и даже девятилистники. А сатива, вроде, по другому растет чем индика. Может солнца не хватает или подкормки, так по виду куст сейчас выглядит очень хорошо. Зеленый и веселый.

По поводу запаха. Цвести Биг Банг у меня только только начинает, поэтому запаха практически нет. С соседями повезло :) Они отгородились от меня глухими балконами, а сверху соседей не будет аж до сентября. Нехрен заглядывать сверху. Пока приедут, я урожай сниму.      

post-20871-0-72879000-1406156068_thumb.p

post-20871-0-60464100-1406156089_thumb.p

Поделиться сообщением

• 0

@KANS

Бро, ну если принять во внимание, что ты уже урожай с Auto Diesel собрал. То Биг Банг точно фотопериод. Может это и хорошо. Урожай будет позже :hm: , но больше))) :yatta:  Выглядит растиха бодро) Держи плюс)))  :jumping: 

Поделиться сообщением

• 0

Alfgrower

Спасибо бро за добрые слова :thankyou: ! Проблема только в том, что кусты Биг Банга (их у меня 2 штуки) ростут все выше и выше. Поднимаются над перилами балкона. А внизу по улицам люди ходють :) Дай Бог чтобы никто не приглядывался снизу. Короче даже не знаю что делать. Гнуть кусты ростом 70 см уже поздно. Поломать можно. Такая вот беда. с одной стороны должен быть хороший урожай, а с другой немного стремно.

Думаю, может верхушку обрезать. Хрен его знает, что делать... :hm:    

Если это действительно фотопериод, то я, блин, охрененный экспериментатор  :demon2:  :yatta: Фотопериод на балконе это круто! 

Поделиться сообщением

• 0

@KANS,

Дружище, ты конечно, спроси у местных бывалых по поводу "гнуть". Но тебе по-любому это придется сделать, т.к. когда фотопериоды начнут цвести они еще и еще будут расти. 

Вот тут чувак гнет уже взрослое и высокое растение - не эстетично, но какие еще варианты???? https://olkpeace.org/forum/viewtopic.php?f=56&t=87884&sid=70faeeeb9b28c67aea05f8e882a306c7&start=15

А вот тут - то что тебя может ожидать если не начнешь гнуть - НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую посмотреть (Бро ЖЕЁЕТ) https://olkpeace.org/forum/viewtopic.php?f=102&t=36899&start=45

У меня самого фотопериодная девочка неизвестного сорта уже 70 см - 2.5 месяца) Тоже еще толком не цветет, но у твоей усиков больше)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...