Goodhash228 4 Опубликовано: 6 июня, 2014 2 эсл - подключил на такой провод . греется ужасно, особенно пластмассовая часть лампы ... в чем может быть дело? с проводкой все правильно ? welcome to reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 6 июня, 2014 а зачем ты цоколь то обмотал фольгой ? мало ли что может замкнуть так-как она норм электричество проводит через себя ! какая примерно температура пластмасы у лампы ? градусник есть электронный ? приложи к ней и подержи ! и по подключению нихрена толком не понять :) но если лампы горят значит всё правильно ! и в лампе эпра она и греется Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Goodhash228 4 Опубликовано: 6 июня, 2014 а зачем ты цоколь то обмотал фольгой ? мало ли что может замкнуть так-как она норм электричество проводит через себя ! какая примерно температура пластмасы у лампы ? градусник есть электронный ? приложи к ней и подержи ! и по подключению нихрена толком не понять :) но если лампы горят значит всё правильно ! и в лампе эпра она и греется градусника нету ( ну темпа большая , держу руку секунды 3-4 и обжигает . что именно не понятно ?просто переплел 2 цоколя к проводу ))) welcome to reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 6 июня, 2014 а зачем ты цоколь то обмотал фольгой ? мало ли что может замкнуть так-как она норм электричество проводит через себя ! какая примерно температура пластмасы у лампы ? градусник есть электронный ? приложи к ней и подержи ! и по подключению нихрена толком не понять :) но если лампы горят значит всё правильно ! и в лампе эпра она и греется градусника нету ( ну темпа большая , держу руку секунды 3-4 и обжигает . что именно не понятно ?просто переплел 2 цоколя к проводу ))) ну тыж спрашиваешь с проводкой всё правильно ! я и говорю что ничего не видно ! греет 2 лампы одинаково сильно что обжигает руки ? Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Goodhash228 4 Опубликовано: 6 июня, 2014 а зачем ты цоколь то обмотал фольгой ? мало ли что может замкнуть так-как она норм электричество проводит через себя ! какая примерно температура пластмасы у лампы ? градусник есть электронный ? приложи к ней и подержи ! и по подключению нихрена толком не понять :) но если лампы горят значит всё правильно ! и в лампе эпра она и греется градусника нету ( ну темпа большая , держу руку секунды 3-4 и обжигает . что именно не понятно ?просто переплел 2 цоколя к проводу ))) ну тыж спрашиваешь с проводкой всё правильно ! я и говорю что ничего не видно ! греет 2 лампы одинаково сильно что обжигает руки ? ну вот я и говорю что именно не понятно ? могу фото другие сделать ! а так по сути просто переплел проводки . почти одинаково только вот 55 по моему погорячее чем 85 провод так то нормальный ? welcome to reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 6 июня, 2014 ну судя по фотке провод обычный скорее всего 0.5 квадрата , по сути он должен быть медный и держать нагрузку 11 ампер и 2.4 киловатта , естественно лампы провод не нагрузят на предел :) попробуй подключить только 1 лампу и посмотри так же она греется или слабже ! и как я понял провода ты сделал на скрутке ? по 3 провода скрутил вместе ? Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 6 июня, 2014 знаю художник из меня не очём но попробуй вот так подключить Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Goodhash228 4 Опубликовано: 6 июня, 2014 ну судя по фотке провод обычный скорее всего 0.5 квадрата , по сути он должен быть медный и держать нагрузку 11 ампер и 2.4 киловатта , естественно лампы провод не нагрузят на предел :) попробуй подключить только 1 лампу и посмотри так же она греется или слабже ! и как я понял провода ты сделал на скрутке ? по 3 провода скрутил вместе ? 2 провода идут от шнура , по 2 проводка на каждом цоколе . а что 3 должно быть ? welcome to reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 6 июня, 2014 ну судя по фотке провод обычный скорее всего 0.5 квадрата , по сути он должен быть медный и держать нагрузку 11 ампер и 2.4 киловатта , естественно лампы провод не нагрузят на предел :) попробуй подключить только 1 лампу и посмотри так же она греется или слабже ! и как я понял провода ты сделал на скрутке ? по 3 провода скрутил вместе ? 2 провода идут от шнура , по 2 проводка на каждом цоколе . а что 3 должно быть ? короче нормально сфоткай как у тебя провода идут от вилки и к патронам ! Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ljuter 8 Опубликовано: 6 июня, 2014 знаю художник из меня не очём но попробуй вот так подключить подключение.png подключать нужно паралельно,а у тебя походу последовательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Goodhash228 4 Опубликовано: 6 июня, 2014 вот так вот надеюсь понятно будет )) тут в общем от главного провода как видишь 2 проводка , синий и коричневый собстно к ним и были сплетены провода от цоколей welcome to reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 6 июня, 2014 такс вопросы 1) ты пробовал подключать по 1 лампе и проверять как по одной греются ? 2) там где у тебя желтая изо лента как соединены провода ? Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Goodhash228 4 Опубликовано: 6 июня, 2014 вот ешще welcome to reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 6 июня, 2014 ТАКС поглядел я еще много раз и пришел к одному выводу . там где у тебя КЕРАМИЧЕСКИЙ патрон поменяй местами провода ! и попробуй включить Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Goodhash228 4 Опубликовано: 6 июня, 2014 такс вопросы 1) ты пробовал подключать по 1 лампе и проверять как по одной греются ? 2) там где у тебя желтая изо лента как соединены провода ? еще не пробовал , завтра буду пробовать welcome to reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 6 июня, 2014 такс вопросы 1) ты пробовал подключать по 1 лампе и проверять как по одной греются ? 2) там где у тебя желтая изо лента как соединены провода ? еще не пробовал , завтра буду пробовать короче на керамике просто поменяй провода местами и всё будет ок :) Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Goodhash228 4 Опубликовано: 6 июня, 2014 ТАКС поглядел я еще много раз и пришел к одному выводу . там где у тебя КЕРАМИЧЕСКИЙ патрон поменяй местами провода ! и попробуй включить ты уверен что в этом дело ? welcome to reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 6 июня, 2014 ТАКС поглядел я еще много раз и пришел к одному выводу . там где у тебя КЕРАМИЧЕСКИЙ патрон поменяй местами провода ! и попробуй включить в самом патроннике поменять местами ? ага именно так вот как у тебя на фотке только чтоб черный был с права а белый с лева Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vasilika 4 Опубликовано: 6 июня, 2014 не ебите брату - огороднику нервы, у него все правильно, так и должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vintik 155 Опубликовано: 6 июня, 2014 лампы сами по себе сильно греются они рассчитаны на это пусть греются не парься Vintik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sankniga 28 Опубликовано: 6 июня, 2014 Всем мир) По поводу подключения: у патрона, в который вкручивается лампа есть всего 2 выхода. Один центральный, другой боковой. Подключи один провод к двум боковым контактам патрона, скажем, коричневый провод, и к вилке. Вторым проводом к центральным контактам патронов и также к вилке. Это и есть параллельное подключение ламп. По поводу сечения провода (мощности): 2 х 0,75 медного многожильного провода выдержит у тебя как минимум 4 таких лампочки, а то и более. Греется так сильно - что у тебя с обдувом? Смотри инструкцию в интернете на лампы. Где у них верхняя температура? В любом случае, энергосберегающие лампы (ЭСЛ) в самом худшем случае перестанут работать. Не взрываются и не устраивают пожар, если конечно, не полный Китай. Если я ошибаюсь, братья, поправьте меня. По поводу электрики, обращайся, чем смогу, подскажу. Мир Первый опыт https://jahforum.org/topic/15649-auto-jet47-pervyi-opyt/ - завершен Мирного неба над головой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Goodhash228 4 Опубликовано: 7 июня, 2014 ТАКС поглядел я еще много раз и пришел к одному выводу . там где у тебя КЕРАМИЧЕСКИЙ патрон поменяй местами провода ! и попробуй включить в самом патроннике поменять местами ? ага именно так вот как у тебя на фотке только чтоб черный был с права а белый с лева проверил по одной лампе , греется гораздо меньше !!! когда вкручиваю 2 лампы , опять тоже самое ... провода пока не менял местами . сегодня поменяю welcome to reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Goodhash228 4 Опубликовано: 7 июня, 2014 поменял провода , щас посмотрим welcome to reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 7 июня, 2014 поменял провода , щас посмотрим ну я скрестил пальцы Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Goodhash228 4 Опубликовано: 7 июня, 2014 поменял провода , щас посмотрим ну я скрестил пальцы поменял провода, 85 в в пластмассовом цоколе греется меньше чем 55 в керамическом ... решил заменить керамический патрон на еще один пластмассовый , посмотрим что будет welcome to reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vasilika 4 Опубликовано: 7 июня, 2014 поменял провода, 85 в в пластмассовом цоколе греется меньше чем 55 в керамическом ... решил заменить керамический патрон на еще один пластмассовый , посмотрим что будет херней не майся, у тебя с самого начала было все нормально, я с электричеством почти 40 лет, и мне, я думаю можно верить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Goodhash228 4
2 эсл - подключил на такой провод . греется ужасно, особенно пластмассовая часть лампы ... в чем может быть дело? с проводкой все правильно ?
welcome to reality
Поделиться сообщением
37 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас