Goodhash228 4 Опубликовано: 6 июня, 2014 2 эсл - подключил на такой провод . греется ужасно, особенно пластмассовая часть лампы ... в чем может быть дело? с проводкой все правильно ? welcome to reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Goodhash228 4 Опубликовано: 7 июня, 2014 поменял провода, 85 в в пластмассовом цоколе греется меньше чем 55 в керамическом ... решил заменить керамический патрон на еще один пластмассовый , посмотрим что будет херней не майся, у тебя с самого начала было все нормально, я с электричеством почти 40 лет, и мне, я думаю можно верить. по одной лампе греется гораздо меньше , в чем же дело тогда? welcome to reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 442 Опубликовано: 7 июня, 2014 как предположение, может из за скрутки !!! Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vasilika 4 Опубликовано: 7 июня, 2014 по одной лампе греется гораздо меньше , в чем же дело тогда? конкретно - что греется ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Goodhash228 4 Опубликовано: 7 июня, 2014 как предположение, может из за скрутки !!! как?)) по одной лампе греется гораздо меньше , в чем же дело тогда? конкретно - что греется ? патронник и лампа welcome to reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vasilika 4 Опубликовано: 8 июня, 2014 патронник и лампа не еби мозги ни себе ни людям, по электрике у тебя все нормально. или они в боксе греются? значит займись вентиляцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Interes 341 Опубликовано: 8 июня, 2014 Прочитай, как отделить пускачь от лампы, и вынеси их отдельно (если не стремно лампу поломать) + поставь обдув на них. Греется именно он, и это нормально. З.Ы. Я далек от электрики, но керамический патрон куда безопаснее, чем пластик. Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/ завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 flames 7 Опубликовано: 8 июня, 2014 У меня пару лет назад , была удлинитель с такой вилкой , стояла эсл и тоже грелась биджо , если ниче не поможет купи новый замени . в магазине купил , сейчас стоит все окэй ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 8 июня, 2014 Да провод от какой нить китайской хуетени, вот и греется. В нем меди с гулькин хер. Яб провод просто поменял и все. Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ljuter 8 Опубликовано: 18 июня, 2014 Всем мир) По поводу подключения: у патрона, в который вкручивается лампа есть всего 2 выхода. Один центральный, другой боковой. Подключи один провод к двум боковым контактам патрона, скажем, коричневый провод, и к вилке. Вторым проводом к центральным контактам патронов и также к вилке. Это и есть параллельное подключение ламп. По поводу сечения провода (мощности): 2 х 0,75 медного многожильного провода выдержит у тебя как минимум 4 таких лампочки, а то и более. Греется так сильно - что у тебя с обдувом? Смотри инструкцию в интернете на лампы. Где у них верхняя температура? В любом случае, энергосберегающие лампы (ЭСЛ) в самом худшем случае перестанут работать. Не взрываются и не устраивают пожар, если конечно, не полный Китай. Если я ошибаюсь, братья, поправьте меня. По поводу электрики, обращайся, чем смогу, подскажу. единственный толковый совет,следует различать параллельное и последовательное подключения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Goodhash228 4 Опубликовано: 24 июня, 2014 всем мир! забыл отписать как исправил проблему, по отдельным кабелям подключил 85 ват и 55 ват все ровно патроны не греются вообще ! лампы греются не сильно ... welcome to reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 24 июня, 2014 т.е. дело таки оказалось в херовых проводах? Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Goodhash228 4 Опубликовано: 24 июня, 2014 т.е. дело таки оказалось в херовых проводах? провод остался тот же + один новый . welcome to reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Goodhash228 4
2 эсл - подключил на такой провод . греется ужасно, особенно пластмассовая часть лампы ... в чем может быть дело? с проводкой все правильно ?
welcome to reality
Поделиться сообщением
37 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас