Перейти к публикации
  • 0

так называемый химарь

Go to solution Solved by sokol8888,

Вопрос

Бразы Всем ку ! вот возник вопрос такой.. с прошлого года есть куча листьев с девок ( лапухов ) и дедов тоже, ну где то грамм 100 сухого веса есть... может можно сделать так чтоб эти штуки пёрли? просто до хавра ещё 2 месяца минимум, а деньги  не бесконечные платить так называемым спаситилям, вот я и подумал мож вымочить в чём или ещё что ? дайте совет если кто знает чтоб не выкидывать.

Бортовой Журнал Гровера

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Бразы Всем ку ! вот возник вопрос такой.. с прошлого года есть куча листьев с девок ( лапухов ) и дедов тоже, ну где то грамм 100 сухого веса есть... может можно сделать так чтоб эти штуки пёрли? просто до хавра ещё 2 месяца минимум, а деньги  не бесконечные платить так называемым спаситилям, вот я и подумал мож вымочить в чём или ещё что ? дайте совет если кто знает чтоб не выкидывать.

ну на глянь 

хм интересное видео, так и сделаю из своей шалухи )))) даже вот прям щас пойду и так замучу

Бортовой Журнал Гровера

Поделиться сообщением

• 0

ну на глянь 

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

LEDvsДНАТ     ТЕСТ: "Спектры фитоламп"   Лед против Днат 2015

Поделиться сообщением

• 0

надеюсь понял что там спирт нужен 98 градусов медицинский 

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

Поделиться сообщением

• 0

@lukdecl,Бро а сводкой не выйдет ?

Поделиться сообщением

• 0

чем выше тем лучше 

Поделиться сообщением

• 0

@lukdecl,Спосибо бро ...  

Пойду поищу мож спирт или водка завалялась  :yes: !  Мир !

Поделиться сообщением

• 0

В водке вода имеется как минимум 50%, я бы не стал на ней морочится. Лучше спирт найди.

Поделиться сообщением

• 0

надеюсь понял что там спирт нужен 98 градусов медицинский 

ну медицинского нет но есть 60 градусов думаю пойдёт))

Бортовой Журнал Гровера

Поделиться сообщением

• 0

В водке или спирте слабом есть вода, выпаривать ее заипешся, но хотя пробуй, мы проще делали раньше, растворитель 646 вместо спирта, и кору собирали на табак или туже шелуху сушеную...с растворителем тока нада акуратнее, не уследишь вспыхнет мама не горюй, со спиртом тут проще он не пыхает.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...