Перейти к публикации
  • 0

Долго ещё?

Go to solution Solved by mTv,

Вопрос

post-21930-0-00085600-1402215499_thumb.jПривет всем! Обрисую ситуацию сразу: я ещё только готовлюсь начать гровить, но однажды, любопытства ради прорастил и кинул в землю семку с пака барыжной шмали и поставил на подоконник - это было в начале апреля. "Горшок" литра 3, не больше, естественно я ничем не удобрял и не создавал никаких условий. Около 30 дней держу по 12 часов в темноте. На сегодняшний день моя декоративная растишка прожила ~~70 дней. Теорию читал, репорты тоже и обеспечивать грамотные условия буду для других семян, когда буду готов начать это великое дело. А сейчас прошу подсказать когда мне её уже срезать чтоб хоть шалу и микробошки покурить.

P.S. Она почти НЕ ПАХНЕТ! Еле-еле источает запах верхняя шишка

post-21930-0-00085600-1402215499_thumb.jpost-21930-0-87639700-1402215500_thumb.jpost-21930-0-75697700-1402215502_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

как половину усов коричнивыми станут, хапай. А так, лично я считаю что пофиг, хочеш хапнуть, руби и хапай. Нахера тогда она те нужна, смотреть на нее.))))

слабо пахнет, сорт такой значит.

Разбудит нас какой-то тип 
И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. 
Где побежден гонконгский грипп. 
На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак...

Поделиться сообщением

• 0

Подожди еще недельки 3...хотя бы.

Куриный помет- это удобрение: https://jahforum.org/topic/16232-kurinyi-pomet-kak-udobrenie

Не знаешь какой сорт посадить следующим? Узнай тут: ТУТ!

Красный New York City Diesel, https://jahforum.org/topic/14271-blog-iz-podnebesia/

Поделиться сообщением

• 0

Подожди еще недельки 3...хотя бы.

Спасибо за ответ, а почему она так слабо пахнет?

Поделиться сообщением

• 0

как половину усов коричнивыми станут, хапай. А так, лично я считаю что пофиг, хочеш хапнуть, руби и хапай. Нахера тогда она те нужна, смотреть на нее.))))

слабо пахнет, сорт такой значит.

Ясно :positive: Просто я в сомнениях станет ли она посильнее если подождать ещё)

Поделиться сообщением

• 0

Обязательно станет!

Куриный помет- это удобрение: https://jahforum.org/topic/16232-kurinyi-pomet-kak-udobrenie

Не знаешь какой сорт посадить следующим? Узнай тут: ТУТ!

Красный New York City Diesel, https://jahforum.org/topic/14271-blog-iz-podnebesia/

Поделиться сообщением

• 0

жди 100% я вон тоже по первой мелкие шишки резал-сушил-курил и толку на 20-30 минут приподнятого настроения, а вчера достал из пролечки с ноготок шишечку и дунул, так я боялся что не смогу сообщение дописать , схватило меня так что думал в космос улечу  :yatta:  :madeitation:

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

LEDvsДНАТ     ТЕСТ: "Спектры фитоламп"   Лед против Днат 2015

Поделиться сообщением

• 0

жди 100% я вон тоже по первой мелкие шишки резал-сушил-курил и толку на 20-30 минут приподнятого настроения, а вчера достал из пролечки с ноготок шишечку и дунул, так я боялся что не смогу сообщение дописать , схватило меня так что думал в космос улечу  :yatta:  :madeitation:

Так и сделаю) космос это круто)

Поделиться сообщением

• 0

Так и сделаю) космос это круто)

а вот листья с шишек не накрывают, хотя их там вышло от силы на бокс :) перед сном листвы дунул и вырубился  :yatta:

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

LEDvsДНАТ     ТЕСТ: "Спектры фитоламп"   Лед против Днат 2015

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...