Alfgrower 6 Опубликовано: 8 июня, 2014 Друзья. Можно ли в Киеве купить семена не в ИНТЕРНЕТ магазине. У меня неприятный опыт (прислали какую-то фигню - не прорастает). Хочу поехать своими глазами посмотреть - выбрать. Семена НЕ эррорс. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostimon 26 rus 43 Опубликовано: 8 июня, 2014 В Киеве походу сейчас можно всЁ купить, иди на майдан поспрашуй!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Alfgrower 6 Опубликовано: 8 июня, 2014 ))))Там только редиска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostimon 26 rus 43 Опубликовано: 8 июня, 2014 ))))Там только редиска Уже спрашивал? Друзья. Можно ли в Киеве купить семена не в ИНТЕРНЕТ магазине. У меня неприятный опыт (прислали какую-то фигню - не прорастает). Хочу поехать своими глазами посмотреть - выбрать. Семена НЕ эррорс. Спасибо Да и когда пойдёшь семена покупать ,возьми документы на всякий случай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Alfgrower 6 Опубликовано: 8 июня, 2014 Братан, без паранои... семена - не входят в перечень того за что могут наказать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nikolas 33 Опубликовано: 8 июня, 2014 Но на карандаш возмут, а потом прийдут проверять , когда галочка нужна будет. Параноя на пустом месте не раждается, да и очень часто полезной бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Alfgrower 6 Опубликовано: 8 июня, 2014 Вы правы конечно Nikolas и kostimon 26 rus Но ведь при желании можно и по ID компа вычислить человека. Ну ладно - это уже, наверное, я ТВ пересмотрел))) И по инету когда заказываешь тоже Фамилию и номер телефона указываешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostimon 26 rus 43 Опубликовано: 8 июня, 2014 Братан, без паранои... семена - не входят в перечень того за что могут наказать))) Ага придёшь с документами на майдан и тебя сходу запишут в нацгвардию,пойдёшь служить родине!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nikolas 33 Опубликовано: 8 июня, 2014 Вы правы конечно Nikolas и kostimon 26 rus Но ведь при желании можно и по ID компа вычислить человека. Ну ладно - это уже, наверное, я ТВ пересмотрел))) И по инету когда заказываешь тоже Фамилию и номер телефона указываешь. Можно и по id, но для инернта есть разные способы оплаты и доставки, что отследить вообще-то не так уж сложно, но на тебя ууже должен быть накопан материал, при чем не маленький, сооовсем не маленкия, чтобы взять в разработку на таком уровне. И заниматься этим бедет уже не просто рувд. Нету у рядовых следаков и оперов возможности , а главное желания так канителится, у них и так гемора хватает на земле, за твоим конвертиком с 5 орехами явно бегать не будут, да и ресурсов таких нет, чтоб за каждым бегать, да и смысла. А вот на дурака закинуть удочку в инете продам с рук орехи, даже продать,( а у них найдется че), даже не покавать тебя, а просто продать на перспективу, пробить твой номер, и когда через пару месяцев у тебя кусты, а у них галок нет и до жопы нужны, жди гостей, по списку пройдут , да и насоберают. Походу я хорошим ментом был бы( ну или скорее плохим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Alfgrower 6 Опубликовано: 8 июня, 2014 Вы правы конечно Nikolas и kostimon 26 rus Но ведь при желании можно и по ID компа вычислить человека. Ну ладно - это уже, наверное, я ТВ пересмотрел))) И по инету когда заказываешь тоже Фамилию и номер телефона указываешь. Можно и по id, но для инернта есть разные способы оплаты и доставки, что отследить вообще-то не так уж сложно, но на тебя ууже должен быть накопан материал, при чем не маленький, сооовсем не маленкия, чтобы взять в разработку на таком уровне. И заниматься этим бедет уже не просто рувд. Нету у рядовых следаков и оперов возможности , а главное желания так канителится, у них и так гемора хватает на земле, за твоим конвертиком с 5 орехами явно бегать не будут, да и ресурсов таких нет, чтоб за каждым бегать, да и смысла. А вот на дурака закинуть удочку в инете продам с рук орехи, даже продать,( а у них найдется че), даже не покавать тебя, а просто продать на перспективу, пробить твой номер, и когда через пару месяцев у тебя кусты, а у них галок нет и до жопы нужны, жди гостей, по списку пройдут , да и насоберают. Походу я хорошим ментом был бы( ну или скорее плохим) Классным был бы... ходил бы в Ямайской шляпе с кокардой) Шучу. Спасибо за науку. Может тогда посоветуешь проверенные интернет-банки в Киеве. а то я уже купил. ни одно из 6 не пробилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostimon 26 rus 43 Опубликовано: 8 июня, 2014 Вы правы конечно Nikolas и kostimon 26 rus Но ведь при желании можно и по ID компа вычислить человека. Ну ладно - это уже, наверное, я ТВ пересмотрел))) И по инету когда заказываешь тоже Фамилию и номер телефона указываешь. Можно и по id, но для инернта есть разные способы оплаты и доставки, что отследить вообще-то не так уж сложно, но на тебя ууже должен быть накопан материал, при чем не маленький, сооовсем не маленкия, чтобы взять в разработку на таком уровне. И заниматься этим бедет уже не просто рувд. Нету у рядовых следаков и оперов возможности , а главное желания так канителится, у них и так гемора хватает на земле, за твоим конвертиком с 5 орехами явно бегать не будут, да и ресурсов таких нет, чтоб за каждым бегать, да и смысла. А вот на дурака закинуть удочку в инете продам с рук орехи, даже продать,( а у них найдется че), даже не покавать тебя, а просто продать на перспективу, пробить твой номер, и когда через пару месяцев у тебя кусты, а у них галок нет и до жопы нужны, жди гостей, по списку пройдут , да и насоберают. Походу я хорошим ментом был бы( ну или скорее плохим) Классным был бы... ходил бы в Ямайской шляпе с кокардой) Шучу. Спасибо за науку. Может тогда посоветуешь проверенные интернет-банки в Киеве. а то я уже купил. ни одно из 6 не пробилось Ну если ни одного из 6 не пробилось , тогда тебе может лучше быть ментом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 LittleKitty 297 Опубликовано: 8 июня, 2014 kostimon 26 rus, хорош херню писать) А по теме, еррорс.. у всех прорастают, а у тебя нет? ИМХО, дело не в семенах... Еще есть "Семяныч". У многих первые попытки прорастить семена были как и у тебя. Со временем натренируешься) Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nikolas 33 Опубликовано: 8 июня, 2014 Вы правы конечно Nikolas и kostimon 26 rus Но ведь при желании можно и по ID компа вычислить человека. Ну ладно - это уже, наверное, я ТВ пересмотрел))) И по инету когда заказываешь тоже Фамилию и номер телефона указываешь. Можно и по id, но для инернта есть разные способы оплаты и доставки, что отследить вообще-то не так уж сложно, но на тебя ууже должен быть накопан материал, при чем не маленький, сооовсем не маленкия, чтобы взять в разработку на таком уровне. И заниматься этим бедет уже не просто рувд. Нету у рядовых следаков и оперов возможности , а главное желания так канителится, у них и так гемора хватает на земле, за твоим конвертиком с 5 орехами явно бегать не будут, да и ресурсов таких нет, чтоб за каждым бегать, да и смысла. А вот на дурака закинуть удочку в инете продам с рук орехи, даже продать,( а у них найдется че), даже не покавать тебя, а просто продать на перспективу, пробить твой номер, и когда через пару месяцев у тебя кусты, а у них галок нет и до жопы нужны, жди гостей, по списку пройдут , да и насоберают. Походу я хорошим ментом был бы( ну или скорее плохим) Классным был бы... ходил бы в Ямайской шляпе с кокардой) Шучу. Спасибо за науку. Может тогда посоветуешь проверенные интернет-банки в Киеве. а то я уже купил. ни одно из 6 не пробилось Ну лично я на счет еррос ничего сказать не могу, ибо сам покупаю на dutch passion или royal qeen seeds, т.k. В шенгене, а через границу не улыбается присылать))) да и смысла нет, если такие банки под боком. Но большинство на форме заказывают на еррорс и проблем не имеют, может быть, что одно не прорастет из 6 , и то редко такое бывает очень. Все зависит от твоих рук. Я когда проращщивал, то делал это по 1 штуке, т.. Если одна не вскроется, то можно исравить свои ошибки и со следующими все ок будет. Посмотри видео как проращивать, или форум покури, или напиши сдесь че ты там с ними вытворял. Поможем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Alfgrower 6 Опубликовано: 8 июня, 2014 @Nikolas,Да ничего страшного я с ними не делал. вот тут я жаловался https://jahforum.org/topic/15630-ne-prorosli-semena/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nikolas 33 Опубликовано: 8 июня, 2014 @Nikolas,Да ничего страшного я с ними не делал. вот тут я жаловался https://jahforum.org/topic/15630-ne-prorosli-semena/ замочены с 30 мая во влажных ватных дисках. Тишина. 3-го июня были аккуратно надрезаны (по инструкции из инета. Ничего не повредил только чуток скорлупы снял.) Тишина дважды. 6 июня замочены на 2 часа в "укоренителе" от Чистый Лист и снова уложены в ватные диски. И снова тишина. Что скажете товарищи? Можно уже выкидывать? Сразу скажу семена покупал !!!НЕ на Errors-seeds. Чесн, твое описание ниочем не говорит. Замочены с 30мая во влажных дисках. - прям взял и кинул во влажные диски семена? Замачивать нало в воде, а во владных дисках проращивать. Кидаешь в воду, они тонут, значит набираются воды. Семена могут хранится, не буду пиздеть сколько, ибо не помню, но больше, чем пол года, даже возможно больше года.( при правильном хранении). Ну допустим они у них хранились около 3 месяцев, полюбому из надо замочить, чтобы была сила для старта т.к. Они подсохли. Потом во влажные а не мокрые диски: влажные диски, чтобы обеспечить влажность и сами диски не впитали влаку от семок и семки не высохли , и чтобы был воздух иначе не прорастет, семки в воде не растут, они должны дышать. И все это в пакет закупореный, чтоб влага не испарилась, для поддержки микроклимата. И не на солнце оставлять, иначе они у тебя сварятся и ты максимум их в салат добавит сможешь. Если через. 2-3 дня нет результата, то тогда помогать( подпиливать, надкусывать, корневин) и по выше изложеному способу. По твоему достаточно беспорядочному описанию, мне кажется что-то ты не правильно сделал ибо не бывает так, что все 6 не проросли . Может даже ты из укоренителем своим сжег. Но это так.... Кто теперь разберет че там было. Задрочил ты их короче. Что иагаз не указываешь, так укажи, может еще не довольные найдуться. А вобщем закажи новые на ерорс и тренируйся по 1)))) мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Alfgrower 6 Опубликовано: 9 июня, 2014 Мир,Nikolas Спасибо за доходчивую инструкцию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Alfgrower 6
Друзья. Можно ли в Киеве купить семена не в ИНТЕРНЕТ магазине. У меня неприятный опыт (прислали какую-то фигню - не прорастает). Хочу поехать своими глазами посмотреть - выбрать. Семена НЕ эррорс. Спасибо
Поделиться сообщением
15 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас