sankniga 28 Опубликовано: 8 июля, 2014 @Луноход, я потому и подобрал такой вариант, что там азота вообще почти нет. Брат, скажи, а долго поливать с таким низким азотом? И срезать ли то, что пожелтело? Первый опыт https://jahforum.org/topic/15649-auto-jet47-pervyi-opyt/ - завершен Мирного неба над головой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jekasshpekas 41 Опубликовано: 8 июля, 2014 @Луноход, я потому и подобрал такой вариант, что там азота вообще почти нет. Брат, скажи, а долго поливать с таким низким азотом? И срезать ли то, что пожелтело? Срезать не к чему, надо будет - сами отпадут, они тебе не мешают, а если и мешают просто подверни, ниточкой закрути листья, чтобы дальше свет проникал под них ! Вкусных шиш братиш ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sankniga 28 Опубликовано: 10 июля, 2014 Им сегодня 32 дня от каски. 3 дня прошло (1 день компот - 1 день не поливал - 1 день вода) желтение листьев продолжается. Что делать? (свежие фото). Первый опыт https://jahforum.org/topic/15649-auto-jet47-pervyi-opyt/ - завершен Мирного неба над головой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 10 июля, 2014 Лично продолжил бы поливать лишь водой, без удобрений. Потому что на последних снимках похоже на излишек азота. Желтеющее, как рекомендовал БРО @jekasshpekas, трогать не стоит, но и нужно уяснить, что желтый лист на цветении - нормальное явление. Поэтому просто поить-светить-кормить и следить уже за шишками! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sankniga 28 Опубликовано: 10 июля, 2014 С излишком азота я борюсь тем, что составил компот, где азот 25 вместо 63. Не кормить на цвет? Точно? Тогда наверное будет потеря в объеме (вроде я такое читал, но вам виднее) А сами шишки для 32-дня нормально выглядят? Сколько им стоять еще приблизительно? Активное цветение у них уже дней 9. Первый опыт https://jahforum.org/topic/15649-auto-jet47-pervyi-opyt/ - завершен Мирного неба над головой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 10 июля, 2014 Тогда наверное будет потеря в объеме ОК! Подкармливай! ПШ и ТДС метры нужны, чтобы не годать по листу:-)! Шишки уже колосья строят! Отличные образцы! По срокам - 6 недель минимум, и лишь потом решать, что делать дальше! Здоровья, мира и удачи! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sankniga 28 Опубликовано: 10 июля, 2014 Спасибо, брат Первый опыт https://jahforum.org/topic/15649-auto-jet47-pervyi-opyt/ - завершен Мирного неба над головой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sankniga 28 Опубликовано: 11 июля, 2014 Вот свежие фото. Сегодня буду поливать компотом. Тупанул, фотика пролил на цвет, как и автиков. Теперь фотика буду поливать отдельно. Кстати, еще заметил, что часть стигм стали желтеть. Не рановато ли? Первый опыт https://jahforum.org/topic/15649-auto-jet47-pervyi-opyt/ - завершен Мирного неба над головой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 11 июля, 2014 На двух первых снимках виден явный коготь. БРО, сейчас их поливать бы водой, чтобы окончательно избавиться от блокировки. Иначе они получать от тебя еду будут, а вот поглощать - нет. Надеюсь, будут еще мнения! Здоровья, мира и удачи! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 11 июля, 2014 откуда там коготь? не вижу в упор... нехват азота, растиха светлеет и светлеет... нехват калия заворачиваются листы лодочкой... скоро пятна полезут некротические... фосфора то же нехватка небольшая... общий итог нехватка питания... тебе сейчас нужно давать удобры на цвет ровно по калькулятору и вносить раза три в неделю.. и даже можно слегка больше... что бы шишка наливалась и росла... что с пш? и с температурой в боксе?? Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sankniga 28 Опубликовано: 11 июля, 2014 @Мувик43,@Луноход, братья, спасибо за советы. Только я запутался. Поливать водой, как говорит бро @Луноход,? Или поливать удобрами 3-4 раза в неделю, как говорит бро @Мувик43,? Спасайте, выручайте. Мне через 3 часа поливать их..... чем? ПШ не знаю, мерять нечем. Темпа ночью 24.5, днем 31 + бро @Луноход, посоветовал глобально убрать азот. Вроде как передоз. Я убрал. У меня там вообще его минимум. Если решите, что надо кормить, то азот добавлять? Или оставить минимум? Первый опыт https://jahforum.org/topic/15649-auto-jet47-pervyi-opyt/ - завершен Мирного неба над головой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 11 июля, 2014 откуда там коготь? не вижу в упор... БРО @Мувик43, без обид, но имел ввиду вот этот дефект некоторых листьев. Помнится, ранее речь шла о неконтролируемом кормлении и передозировке азотом. Поправьте меня, пожалуйста, если не так! На истину в последней инстанции никогда не претендовал! Хотелось бы помочь БРО @sankniga! По-моему, при прогрессирующем перекорме азотом листва может желтеть тоже, некоторое время назад листва на снимках была характерного темно-зеленного цвета с мясистой текстурой. Из-за отсутствия показателей ПШ и ППМ - предпочел посоветовать поливать водой, потому что развитие шишек - на лицо, в субстрате все есть, только не известен "индекс аппетита" (ПШ). . Жаль, что БРО @Мувик43 уже оффлайн, может кто еще заглянет, что посоветует! Спасайте, выручайте. Мне через 3 часа поливать их..... чем? БРО @sankniga! Пожалуйста, успокойся, от сдвига полива-кормления по времени на несколько часов еще ни одно растение не гибло! Выдыхай, БРО! И решай, настаивать не имею права! Здоровья, мира и удачи! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sankniga 28 Опубликовано: 11 июля, 2014 @Луноход, спасибо, брат. В первую очередь за небезразличность. Полил сегодня так, как ты советовал. С удобрами с минимальным азотом. Будем посмотреть. Первый опыт https://jahforum.org/topic/15649-auto-jet47-pervyi-opyt/ - завершен Мирного неба над головой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 11 июля, 2014 бро это не коготь, при когте листы темно зеленые, а не желтые.. и когти там реально на когти похожи... я почему про темпу спросил... лист корежит из за засухи.. Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 11 июля, 2014 БРАЗЫ @sankniga, @Мувик43, ! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sankniga 28 Опубликовано: 11 июля, 2014 @Мувик43, влажность в боксе 35-50 градусов. Колеблется в зависимости от времени суток. Полил сегодня с удобрениями. Померял, рост растишек в среднем 50-60 см, площадь, занятая шишками - 17-20 см. Это норма? @Луноход, @Мувик43, не бросайте меня, братья. Без вас мне их не вырастить!!! Первый опыт https://jahforum.org/topic/15649-auto-jet47-pervyi-opyt/ - завершен Мирного неба над головой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 11 июля, 2014 влажность в боксе 35-50 градусов Процентов. Полил сегодня с удобрениями. Померял, рост растишек в среднем 50-60 см, площадь, занятая шишками - 17-20 см. Это норма? Полил, и хорошо, пусть будет на здоровье! За год выращивания убедился, что успех зависит от контроля. И контролируются иные параметры, нежели высота и площадь покрытия. Без вас мне их не вырастить!!! Без нас - легко, без ПШ и ТДС метров - сложнее!:-) Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sankniga 28 Опубликовано: 12 июля, 2014 Вот первый раз попробовал сфоткать при увеличении...... Интересно, сколько их еще держать до харва? Первый опыт https://jahforum.org/topic/15649-auto-jet47-pervyi-opyt/ - завершен Мирного неба над головой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 13 июля, 2014 Красивые фото получились. Обычно смотрят по янтарю. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sankniga 28 Опубликовано: 13 июля, 2014 @mirror, спасибо. Через недельку скину новые фото. Первый опыт https://jahforum.org/topic/15649-auto-jet47-pervyi-opyt/ - завершен Мирного неба над головой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sankniga 28 Опубликовано: 16 июля, 2014 Сфоткал по состоянию на сегодня. Вот думаю, резать? Или пусть еще стоят? Листья сохнут, пахнет сииииильно. Первый опыт https://jahforum.org/topic/15649-auto-jet47-pervyi-opyt/ - завершен Мирного неба над головой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZooMel 48 Опубликовано: 16 июля, 2014 пусть растет. рано еще резать. Это скок ей? сделай в полный рост фото Репорт #4: [indoor] Auto Critical, Auto Jet47 [Led 300W, fullspectr] - Харвест! Репорт #3: [indoor] Auto Wappa Feminised (LED 300w Full spectr) - Fail! :( Репорт #2: [indoor] Auto Wappa Feminised (ЭСЛ) - Харвест! Репорт #1: [indoor] Auto Blue Mystic (ЭСЛ) - Харвест! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sankniga 28 Опубликовано: 16 июля, 2014 Это ей 40 дней. Первый опыт https://jahforum.org/topic/15649-auto-jet47-pervyi-opyt/ - завершен Мирного неба над головой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZooMel 48 Опубликовано: 16 июля, 2014 тю, еще 3 недели даже не прикасайся. Репорт #4: [indoor] Auto Critical, Auto Jet47 [Led 300W, fullspectr] - Харвест! Репорт #3: [indoor] Auto Wappa Feminised (LED 300w Full spectr) - Fail! :( Репорт #2: [indoor] Auto Wappa Feminised (ЭСЛ) - Харвест! Репорт #1: [indoor] Auto Blue Mystic (ЭСЛ) - Харвест! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 18 июля, 2014 Действительно рано еще резать. Набери терпения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас