Перейти к публикации

Кто почем раньше покупал марью

Рекомендованные сообщения

Так, что раздаш, что продаш статья одна распространение, первое правило гровера не кому не говорить о грове.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

35 $  за грам шишак и  и 250$ за 15 г гашика ...   Израиль .

Поделиться сообщением

@aleksZMey, Не знал ! но взял на учет ! 

Поделиться сообщением

В 10.06.2014 в 19:48, EvilGrow сказал:

@aleksZMey, Не знал ! но взял на учет ! 

Показать больше  

дык эт всегда так было,не обязательно продать,достаточно угостить,эт распространение :peace:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В 11.06.2014 в 11:16, gormon сказал:

так что товарисчи распространители, сушите вёсла))

Показать больше  

410193bec97d18e4418c1adb079125b7.gif

Поделиться сообщением

В 10.06.2014 в 19:24, EvilGrow сказал:

35 $  за грам шишак и  и 250$ за 15 г гашика ...   Израиль .

Показать больше  

никуя себе цены ... :sho: 35 баксов за грамульку  :fool: .....или там запятая пропущена ?

Поделиться сообщением

@Jago,Не  бро   не чего не пропущено ...   Просто весь гаш и трава приходят из Ливана и Египта ... 

Пару лет назат как закрыли наглуха границы цены поднялись до небес :negative:

Трава здесь стоит больше чем золота !   Грам золота стоит меньше (29.90 $)  за грам золота !  вот и считай на 5 $   дороже золота .... 

Та  такой пизд...   Правада здесь больше Гаш пользуится спросом ... все переходят на домашние гровы потому что не каких денег не хаватит ...  лично я курю гашик 15 Г    хватает на месяц..  пока сваи не вырастут приходится  плотить  :demon2:

Поделиться сообщением

EvilGrow пля. сурово у вас там бро. нам в рашке с нашими ценниками что на курорте, походу.

Поделиться сообщением

@markizdekurkur,Да бро ,  Скора в гости квам собираюсь прилетать чуствую  от вашых цен  скурюсь нах ...  :giggling:  на радостях  :tyanet:

Здесь с этим очень тежело стало  :wacko:

Поделиться сообщением

В 12.06.2014 в 07:28, EvilGrow сказал:

@markizdekurkur,Да бро , Скора в гости квам собираюсь прилетать чуствую от вашых цен скурюсь нах ... :giggling: на радостях :tyanet:

Здесь с этим очень тежело стало :wacko:

Показать больше  
Я брал корабли ( около двух грамм) в израиле в 2000-2005 годах по 40-50 шекелей, сегодня цены 100-150 за грамм.

Потом, году в 2006 перешел на гаш, брал плитки (размером с шоколадные) по 3000 шкалов, точный вес незнаю, хватало мне и друзьям на пол года. В 2010 брал гаш "пальцами" с колпачек от шариковой ручки по 80 шкалов.

2011-2012 курил найс гай по 100-120 шекелей за 10-15 грамм (разные расфасовки). В 2013 заинтересовался гровом и больше непокупаю!!!

13 лет кормил барыг

Поделиться сообщением

на урале грамм шишек - 1000 р.

Поделиться сообщением

@Goray,Ахи такая же херня ... сейчас 15 г гаша 600 шек .... это полный ...     самаго  заеб....   кормить барыг..

ксажелению покамисть приходится между гровами  кормить их...

Поделиться сообщением

В 09.06.2014 в 15:27, aleksZMey сказал:

5руб коробок шалы, ну да точно осень 92г)))

Показать больше  

50руб стакан соломы или отсева у нас в то время :yes:

а щас в среднем 1000р за грамм смолы.шишки оооочень редко в продаже стреляют.

Поделиться сообщением

от 5000 до 7000 р. за 10г. шишек. Это ценник у разных барыг, и по 5000 , проблематично найти. Ну и гарик от 3000 до 4000р. за 10. В основном 3500 цена.  По штучкам вообще дорого получается, ну тут по ходу ценник, как везде 1000 - шишка, 500 - кусок игоря.

Как жаль, что я только недавно начал гровить, а так бы уже на нормальной тачке ездил. За 6 лет набежала нормальная сумма за стафф.

Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен

LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен

Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/  завершен

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В 09.06.2014 в 19:24, Salamandr сказал:

ппц)))неплохо так 1000 за короб)))там грамма 3 наверно?

Показать больше  

Вчера взвешивал специально коробок травы уплотнив ее, у меня на весах показало 3,92 грамма.

Поделиться сообщением

isb100 барыгам к сожалению, чуждо понятие "уплотнение".

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В Латвии 1 грамм 14 евро

Поделиться сообщением

150-200грн шалуха. Бошки мне мои ноги обещали последний раз, за 250, но приняли его. С тех пор не покупаю. В Москве брал плюхи, 500 рубасов грамм, но это было в прошлом году.

Поделиться сообщением

1500 и иногда 2000 рублями, так грамм еще и не целка то..) тут по рукам страшно идет и народ на кавказе до ужаса страшный к накуру....

Отправлено с моего ASUS Transformer Pad TF300TG через Tapatalk

Поделиться сообщением

• 2 months later...

Поделиться сообщением

В 27.08.2014 в 23:58, camillastenli сказал:

надеюсь вопрос который я задам будет корректен для вас молодые люди)

желание курить бежит впереди выращивания

пока...я своими женскими руками и умом) смогу всё таки создать нормальные условия для выращивания

дак вот к чему я клоню, есть ли такие, кто мог бы делиться марьей НЕ безвозмездно! конечно, почтовыми отправлениями к примеру, в случае проживании от меня в далеких киллометрах?)

Expand   Показать больше  
ну так это распостронение и очень серьезный срок, ну и прикинь за свои женские ручки и тело ...

http://fungrow.org/GrowHelp/book/Growers/index.html- Библия Гровера

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...