Рыбак 5 Опубликовано: 9 июня, 2014 Как я понимаю мужик? Мир во всем мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Messiah 73 Опубликовано: 9 июня, 2014 да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Рыбак 5 Опубликовано: 9 июня, 2014 ток зря лунку готовил Мир во всем мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Messiah 73 Опубликовано: 9 июня, 2014 уже приставил какое щас ощущение у тебя, когдато и я наепнулся так. фемку бери, и проблем с етим небудет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bigga 41 Опубликовано: 9 июня, 2014 знал бы прикуп жил бы в сочи Первый Аут. Россия, 52 широта, Авто Говерла фем., Наркуш фем., Ёрли Дурбан фем., Лемон Куш, Вайт Раша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vintik 155 Опубликовано: 9 июня, 2014 знал бы прикуп жил бы в сочи прикупил бы фемок не знал что-ли Vintik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Рыбак 5 Опубликовано: 9 июня, 2014 уже приставил какое щас ощущение у тебя, когдато и я наепнулся так. фемку бери, и проблем с етим небудет. да я саженец брал и перчем на выбор) а рядом как-раз девка оказывается росла) Мир во всем мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganis1 62 Опубликовано: 9 июня, 2014 Рыбакя когда первй раз пытался гровить купил 10 семян регуляров, 7 из них запорол по неопытности а 3 которые проросли мужиками оказались) вот западло да. а ты про лунку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 479 Опубликовано: 9 июня, 2014 ток зря лунку готовил @Рыбак бро бери Фем и будит не зря)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Рыбак 5
Как я понимаю мужик?
Мир во всем мире
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас