Перейти к публикации

автоматы SuperSkank, Mazar

Рекомендованные сообщения

В общем решился я на индор в своей квартире. Около полугода пришлось вести переговоры. В отсутствии я не сдержался и акупировал всё таки квадратик небольшой в одной из комнат)) Неожидал я такую реакцию, оказывается (ей, ему, им) не безразличен общий вид моего картонного бокса)) как его содержимое) Было сказано"некрасиво"))) бюджет был мал. Но, будет, я надеюсь и думаю, сильно разниться с следующим гровом. Бокс сделан для веги, по крайней мере, планировалось, хотел на балкон их поставить потом., но есть еще вариант что всё оборудование будет куплено..время деньги

сделал светозаборник или как правильней назвать незнаю, в общем палево было на шторках от лампы

2f4dc1a4d434.jpg

картон внутри обклеил белой бумагой, пока не кончился клей))

с какого числа прорасли точно незнаю, буду пологать 25.05 проращивались без пш метра, как узнал потом на отстоенной воде 7пш было.

Свет 6700k 250w, правда)) одна сторона светит только)) разобрал, посмотрел, собрал, незаработала) В общем как я вижу света хватает.

из канистры сделал какой то горшок, в нем "Моя" футболка, как я потом услышал))мазар на земле поэтому решился на такую конструкцию для предотвращения перелива и лучшего питания корневой системой кислородом. Что то типо aircuttin.

Auto Super Skunk Fem на какосе, я его промывал, заряжал 0.1, потом поливал 1.0 на литр, как я узнал было много, на фото видать, он и притих...

Auto Mazar Fem на земле, только водой 5.9пш

световой режим с 7:30-23:30  (16 часов)

ba2475151374.jpg

обдувает хорошо, что высохший  кокос по всему боксу разлетается,

c7a6de9170ca.jpg

вход воздуха два больших кулера, подсоеденены к старому блоку питанию который под системным блоком, мантировать на коробку не стал, во избежание вибрации по коробке и самого звука

9974eb1c4e0f.jpg

удобрения GHE Flora Series Micro Sw, Hw., Gro, Bloom, Ripen. Жалею что не купил ничего для стимуляции роста корней

0c312446c0ac.jpg

мазар

264f265d95f0.jpg

мазар

И

супер сканк

у него тут видно лист поделился, и стебель розовый

dff0e5dcb00b.jpg

7a4b791086db.jpg

опыта в такой точной науке нету) так что жду замечаний советов

Поделиться сообщением

@Escalade,вдув есть, а выдув где?  Как выводишь тёплый воздух?

Поделиться сообщением

ну для эконом грова пойдет , с началом . ты лампу держи ооколо 30 см от растишек и отражатель обязательно сделай!!!! увлажнитель еще поставь и что еще за свето забор????7

Поделиться сообщением

ну для эконом грова пойдет , с началом . ты лампу держи ооколо 30 см от растишек и отражатель обязательно сделай!!!! увлажнитель еще поставь и что еще за свето забор????7

он же выдув и есть, сделал сверху, свет падал на шторы, поэтому пришлось еще коробку сверху поставить, чтоб свет не проходил

Влажность в процентах не знаю, стоит чашка с водой, по площади широкая. Глубиной гдето 5 см, объемом литр. Вода расходуется быстро.

Поделиться сообщением

e48e2c6d9393.jpg

3521009a4f36.jpg

это виден уже пол ??

Поделиться сообщением

не торопись бро

Поделиться сообщением

e48e2c6d9393.jpg

3521009a4f36.jpg

это виден уже пол ??

рановато пока .... идут хорошо ... мир !

Поделиться сообщением

чем то напомнило меня, когда я пытался вырастить из кормовых семян (учился ,что бы не касячить потом), тоже все в коробке было) Вырос мужик, тогда еще не знал в чем разница) короче в итоге срубил его и выкинул нахрен в помойку, а у коробки пришлось резать дно со временм и подстовлять всякую всячину по бокам, что бы он мог ввысь расти, во был опыт смешной :yatta:

Куриный помет- это удобрение: https://jahforum.org/topic/16232-kurinyi-pomet-kak-udobrenie

Не знаешь какой сорт посадить следующим? Узнай тут: ТУТ!

Красный New York City Diesel, https://jahforum.org/topic/14271-blog-iz-podnebesia/

Поделиться сообщением

чем то напомнило меня, когда я пытался вырастить из кормовых семян (учился ,что бы не касячить потом), тоже все в коробке было) Вырос мужик, тогда еще не знал в чем разница) короче в итоге срубил его и выкинул нахрен в помойку, а у коробки пришлось резать дно со временм и подстовлять всякую всячину по бокам, что бы он мог ввысь расти, во был опыт смешной :yatta:

я с этой коробкой тоже намучился, они из под телевизора, толстый картор, ножницы не взяли, резал ножом, а верх из картона почты россии)

Поделиться сообщением

бро ты где и по чем лампу брал на 6700К... мир !

Поделиться сообщением

на dzaggi.ru, они их не продают, но я просил, мне отправили, 1400-1500р где то обошлась

Поделиться сообщением

на dzaggi.ru, они их не продают, но я просил, мне отправили, 1400-1500р где то обошлась

спасибо бро ... )))

Поделиться сообщением

Начало есть!..

Поздравляю, БРО!

В общем решился я на индор в своей квартире. Около полугода пришлось вести переговоры. В отсутствии я не сдержался и акупировал всё таки квадратик небольшой в одной из комнат)) Неожидал я такую реакцию, оказывается (ей, ему, им) не безразличен общий вид моего картонного бокса)) как его содержимое) Было сказано"некрасиво")))

Жена-дети? "Старички"-родители? Молодежь-соседи?

Смотри, оккупантов никто и нигде не любит!!! :demon1:

Здоровья, мира и удачи!

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

e07a577a6f61.jpg

супер сканк вонючий

4b537e9bedcf.jpg

мазар

фото 15.06/ посадка была семок 22.05, мне кажется что медленно растет ?

возможно семки всходили неделю, я как раз этого не видел

Поделиться сообщением

жидкая угу ... корневин дай ... мир !

Поделиться сообщением

заметил на обеих растихах каких то красных микро пауков, а может не пауков, стряхиваются, но не ползают, кто нибудь скажет что или кто это?

Поделиться сообщением

Удачного грова бро )))

Тот кто курит план знает истину!!!!  :pray: 

Поделиться сообщением

скажите почему нижнии стебли вниз прижимаются? листья то прямо, а вот стебель их вниз прижал, нижнии трехлистники

Поделиться сообщением

Обдув на растишки есть? Если нет то ставь, укрепятся стебли и все будет айс.

первый гров SUPER SKUNK FEM (ЗАКОНЧЕН, НЕ ПО СВОЕЙ ВОЛЕ)
второй гров LSD FEM, AUTO KALI MIST FEM (В ПРОЦЕССЕ)

Поделиться сообщением

Обдув на растишки есть? Если нет то ставь, укрепятся стебли и все будет айс.

обдув вообще хорош, ствол толстый, а вот нижнии стебли придавили вниз листья

Поделиться сообщением

026dde623811.jpg

c5422ed2ba44.jpg

Поделиться сообщением

Бро убери бумагу с горшоков, зачем ты ее туда нацепил? Листья не потребляют обратной стороной свет. Убирай.

Отражатель на лампу поставил?

И еще на будущее не фоткай интерьер своей квартиры, это не надо никому знать, обрежь первую свою фотку.

Поделиться сообщением

супер сканк вонючий

Подумай какой запах будет на цвет, если такая малютка уже пахнет! Не будет ли запах стремать твоих сожителей?

https://jahforum.org/topic/5970-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-indor-zemlia-per - первый гров, неудачный

https://jahforum.org/topic/8471-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-report-2-zemlia/ - второй гров, еще неудачнее

https://jahforum.org/topic/11578-moia-prelest-avtobobmfem-ot-bro-shaitana/ - третий гров, завершен

https://jahforum.org/topic/14524-vpikhnut-nevpikhuemoe-ili-kucha-mala/page-7#entry348617 - четвертый гров, текущий. ЛСД, замал, авто АК-47

Поделиться сообщением

супер сканк вонючий

Подумай какой запах будет на цвет, если такая малютка уже пахнет! Не будет ли запах стремать твоих сожителей?

да.. мазар вообще не пахнет, а от сканка... у меня собака пердит так)) бокс для веги, позже на солнце поставлю, на балкон

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...