Mr.Wind 2 Опубликовано: 9 июня, 2014 Auto blueberry, 10 неделя от семки, аут. Сколько ещё до сбора урожая? Нужно ли ещё подливать фосфора? Один раз брызгал плантафолом и один раз поливал МФК, вроде и так хорошо цветёт. Нужно ли ей ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bigga 40 Опубликовано: 9 июня, 2014 Бро хз, такое ощущени то она только начала цвести, шишок то особо и нету, у меня сейчас автик в таком же состоянии тока ему 37 дней, неделю всего цвета.до августа ждать полюбому думаю. Первый Аут. Россия, 52 широта, Авто Говерла фем., Наркуш фем., Ёрли Дурбан фем., Лемон Куш, Вайт Раша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mr.Wind 2 Опубликовано: 9 июня, 2014 Бро хз, такое ощущени то она только начала цвести, шишок то особо и нету, у меня сейчас автик в таком же состоянии тока ему 37 дней, неделю всего цвета.до августа ждать полюбому думаю. а у тебя автик в закрытой почве или не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aleksZMey 1 366 Опубликовано: 9 июня, 2014 Ещё не скоро) подкармливай комплексно не один мфк, небольшая нехватка калия присутствует. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bigga 40 Опубликовано: 10 июня, 2014 Бро хз, такое ощущени то она только начала цвести, шишок то особо и нету, у меня сейчас автик в таком же состоянии тока ему 37 дней, неделю всего цвета.до августа ждать полюбому думаю. а у тебя автик в закрытой почве или не? В ауте бро... Avto Goverla на фото 38 дней Первый Аут. Россия, 52 широта, Авто Говерла фем., Наркуш фем., Ёрли Дурбан фем., Лемон Куш, Вайт Раша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ZIMA 619 Опубликовано: 10 июня, 2014 Auto blueberry, 10 неделя от семки, аут. Сколько ещё до сбора урожая? Нужно ли ещё подливать фосфора? Один раз брызгал плантафолом и один раз поливал МФК, вроде и так хорошо цветёт. Нужно ли ей ещё? Фото0421.jpg Фото0422.jpg Она только зацвела походу, недели три как минимум,а вообще смотри по растихе, то что пишет производитель на упаковке не всегда соответствует, все зависит от условий произрастания, погода , свет, удобра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mr.Wind 2 Опубликовано: 23 июня, 2014 вот такая вот теперь верхушечка. Когда снимать не знаю, но какая-то падла покусилась на мой урожай и беспощадно срезала оду из верхушек. Поэтому есть абсолютно явная необходимость снять урожай поскорей. Но мне кажется рановато ещё. Что скажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rastroenie 27 Опубликовано: 23 июня, 2014 Если ни ка ждать, то срезай, а так то месяца полтора наверное, не меньше... и с удобрами разберись, нужно удобрять... стопудово! Мир Вашему дому, НЕСГИБАЕМОГО намерения Вашим делам!!! Изготовление парашюта (ракеты), девайс для курения... http://jahforum.org/topic/17382-parashiut-udobno-i-ulyotno-kak-priniato-delat-u-na/ Мой грибной реп из GT в Тапалпу http://jahforum.org/topic/25974-gt-ot-obrastaniia-k-trip-reportu/ приостановлен на неопределенный срок!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mr.Wind 2 Опубликовано: 23 июня, 2014 Если ни ка ждать, то срезай, а так то месяца полтора наверное, не меньше... и с удобрами разберись, нужно удобрять... стопудово! Нет. Не буду пока рубать, жалко. А если удобрять, то чем? Так вроде всё нормально. Монофосфат калия даю раз в неделю, земля удобренная изначально, какахи там зарыты, зола и смесь местной почвы с компостом. Листья было гусеница поела, но побрызгал отравой, теперь всё норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Жах 63 Опубликовано: 23 июня, 2014 @Mr.Wind,На цвет удобры надо еще. НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rastroenie 27 Опубликовано: 23 июня, 2014 в этом вопросе, наверное лучше недобздеть, оставь как есть и терпения тебе Бро))))!!! Мир Вашему дому, НЕСГИБАЕМОГО намерения Вашим делам!!! Изготовление парашюта (ракеты), девайс для курения... http://jahforum.org/topic/17382-parashiut-udobno-i-ulyotno-kak-priniato-delat-u-na/ Мой грибной реп из GT в Тапалпу http://jahforum.org/topic/25974-gt-ot-obrastaniia-k-trip-reportu/ приостановлен на неопределенный срок!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Mr.Wind 2
Auto blueberry, 10 неделя от семки, аут. Сколько ещё до сбора урожая? Нужно ли ещё подливать фосфора? Один раз брызгал плантафолом и один раз поливал МФК, вроде и так хорошо цветёт. Нужно ли ей ещё?
Поделиться сообщением
10 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас