Перейти к публикации
  • 0

Бро на опыте подскажите

Вопрос

Бразы на опыте нуждаюсь в вашей помощи....
3 дня назад кинул семку в 0,5 стакан,сегодня утром пошел смотреть и нечего не увидел,раскопал увидел что есть уже стебель и вылазят листики но каску не скинули. Вопрос таков мне их прикапывать или оставить каску на улице?Сижу голову ломаю и думаю может я их сильно прикопал что они под землей сидят еще.Решите мою проблему....

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

тебе их раскапывать не надо было. Присыпь сверху землицей СЛЕГКА. Пару раз пшикни из пульвика, и парничек создай. Растиха должна сама найти силы выбраться из земли.

Поделиться сообщением

• 0

3 дня назад кинул семку в 0,5 стакан,сегодня утром пошел смотреть и нечего не увидел,раскопал увидел что есть уже стебель и вылазят листики но каску не скинули. Вопрос таков мне их прикапывать или оставить каску на улице?Сижу голову ломаю и думаю может я их сильно прикопал что они под землей сидят еще.Решите мою проблему....

Приветбро , прикопай так чтоб каска чють была на улице , и накрой пластиковым стаканом , в стакане сделай дырки для вентиляции , а вобще бро читать нужно больше ,без этого никак , у бро мувик 43 в подписи как варастить автоцвет ,там очень понятно описано , почитай непожалееш , удачи  ...

Поделиться сообщением

• 0

Приветбро , прикопай так чтоб каска чють была на улице , и накрой пластиковым стаканом , в стакане сделай дырки для вентиляции , а вобще бро читать нужно больше ,без этого никак , у бро мувик 43 в подписи как варастить автоцвет ,там очень понятно описано , почитай непожалееш , удачи  ...

Спасибо

Поделиться сообщением

• 0

Мда... Не нужно было ковырять. Правильно тебе подсказали, присыпь слегка, чутка намочить можешь, только не переливай. Запасись терпением, и все должно быть норм. Удачи тебе.

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...