MrGanjubas 8 Опубликовано: 10 июня, 2014 Свет - 2 ЕСЛ 105в. На цвет - Днат 400W Горшки - 20л каждый Земля "Сад Чудес" роза, лимон и вермикулит Четыре дня назад кинул проклюнувшиеся семки в землю. Сегодня прицепил стекло под лампы. Вот так всё выглядит на данный момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrGanjubas 8 Опубликовано: 24 июня, 2014 17 день от каски Обратите внимание, чего тут может не хватать?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 709 Опубликовано: 24 июня, 2014 продолжай в том же духе, бро, вроде все ровно) кормежки уже просит, удобрять начал?...) а ваще, по баблгаму вот лучшее пособие) https://jahforum.org/topic/11294-bubble-gum--scrog-lst-feeding-from-ghs-cannabiogen-delta-9/?p=260370 ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrGanjubas 8 Опубликовано: 24 июня, 2014 спасибо за совет, этот репорт я уже практически выучил, стараюсь делать как там кормить уже по немногу начинаю, ПШ 6.1, начинаю давать больше азота продолжай в том же духе, бро, вроде все ровно) кормежки уже просит, удобрять начал?...) а ваще, по баблгаму вот лучшее пособие) https://jahforum.org/topic/11294-bubble-gum--scrog-lst-feeding-from-ghs-cannabiogen-delta-9/?p=260370 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris_new 112 Опубликовано: 24 июня, 2014 У меня лежат две семечки bubblegum fem с раздачи от Шайтана, думаю скоро уже растить их на DWC Расскажи как сильно кустики пахнут, запах появился уже? мой репорт: Auto Big Devil|Auto Bomb[60Х60Х160] LED50W+HPS250W [завершен] мой репорт: [Fem|Durban Poison|Northern Lights] [60Х60Х160] LED 50W [завершен] мой репорт: AutoFem | NY Diesel | Red Poison [в процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrGanjubas 8 Опубликовано: 24 июня, 2014 @boris_new, Немного пахнет если трогать растиху, но пахнет слабо и как скошенная трава на газоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 24 июня, 2014 У меня лежат две семечки bubblegum fem с раздачи от Шайтана, думаю скоро уже растить их на DWC Расскажи как сильно кустики пахнут, запах появился уже? У меня из 4-х кустов самый первый запах именно бабл гам. Запах больше на цитрусовый что-ли похож. Но запах приятный. Бро, а зачем стекло? У тебя проблемы с температурой? ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrGanjubas 8 Опубликовано: 24 июня, 2014 Жарко было, со стеклом лучше. Сейчас на улице не жарко, но скоро по прогнозу погоды скаканет температура. Вот тогда и пригодится стекло. Плюс в жару охлаждаю бокс бутылками со льдом. Как поставил стекло, лед стал медленнее таять и бутылки хватает часа на 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 24 июня, 2014 Бро а температура то какая? ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrGanjubas 8 Опубликовано: 24 июня, 2014 Бро а температура то какая? Всеми возможными и не возможными способами держим 25-26 градусов цельсия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 5 087 Опубликовано: 24 июня, 2014 Для начала убери стекло и подыми влажность,потом пиши чем поливаеш и пш. exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrGanjubas 8 Опубликовано: 24 июня, 2014 Для начала убери стекло и подыми влажность,потом пиши чем поливаеш и пш. Может просто поставить увлажнитель воздуха???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 25 июня, 2014 Прежде чем ставить увлажнитель, неплохо было бы узнать какая все таки влажность в боксе. Продают много девайсов, на ебей есть разные и недорогие. У меня стоит за 90 рублей, показывает температуру и влажность, есть память. Есть конечно и серьезная метео станция с 3 датчиками, но я понимаю что это ни к чему ) ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 5 087 Опубликовано: 25 июня, 2014 Для начала убери стекло и подыми влажность,потом пиши чем поливаеш и пш. Может просто поставить увлажнитель воздуха???? шикарная мысль,ставь. exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrGanjubas 8 Опубликовано: 25 июня, 2014 Прежде чем ставить увлажнитель, неплохо было бы узнать какая все таки влажность в боксе. Продают много девайсов, на ебей есть разные и недорогие. У меня стоит за 90 рублей, показывает температуру и влажность, есть память. Есть конечно и серьезная метео станция с 3 датчиками, но я понимаю что это ни к чему ) У меня всё есть, влажность 42%, температура 25.8, 2 датчика и запоминает самую высокую и самую низкую температуру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrGanjubas 8 Опубликовано: 25 июня, 2014 Для начала убери стекло и подыми влажность,потом пиши чем поливаеш и пш. Может просто поставить увлажнитель воздуха???? шикарная мысль,ставь. Так вся проблема во влажности??? Кстати, ПШ ровняем до 6 - 5.7, удобряхи только внедрили, поливаем четверть дозы, поднимаю уровень азота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrGanjubas 8 Опубликовано: 28 июня, 2014 22 день от каски После полива водой с кальцием, состояние листа улучшилось, распространения не наблюдается. Повысили уровень влажности до 60% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrGanjubas 8 Опубликовано: 2 июля, 2014 26 день от каски И вот общий вид шкафчика, сегодня поставили фильтр :)))) Всем Джа :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balumba 0 Опубликовано: 21 июля, 2014 Вот и начались и у нас проблемы. на первой растихе проблема выглядит так на второй вот так Прошу вашей помощи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас