eaglinthesky 62 Опубликовано: 10 июня, 2014 Ребята,если у меня достаточно места,так как гровить буду в гроуруме,актуально задействовать скрог или он только имеет место при маленьких гроубоксах? Bubble Gum,LSD and G13 Haze закончен. Pineaple Chunk and Bubble Gum.Аут 2016. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 eaglinthesky 62 Опубликовано: 10 июня, 2014 @dmeret,неправильно понял,без запятой. Bubble Gum,LSD and G13 Haze закончен. Pineaple Chunk and Bubble Gum.Аут 2016. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Shock 3 Опубликовано: 10 июня, 2014 Тоже собираю инфу по теме скрога в большом боксе. Кок понял что только пыще растение будет света будет больше попадать на все участки. Пока только гну растишку. Но скорее поставлю еще скрог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 10 июня, 2014 если досвета нет, то актуален на мой взгляд. прелесть мироприятия в том, что шишам света ровно падает, без затемнений и шиши поднимаются сочнее. Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 eaglinthesky 62 Опубликовано: 10 июня, 2014 @Хрущь,Видимо ты читал мои темы,что уже знаеш какие семена у меня)Спасибо за познавательный ответ в плане автоцветов. Bubble Gum,LSD and G13 Haze закончен. Pineaple Chunk and Bubble Gum.Аут 2016. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
eaglinthesky 62
Ребята,если у меня достаточно места,так как гровить буду в гроуруме,актуально задействовать скрог или он только имеет место при маленьких гроубоксах?
Bubble Gum,LSD and G13 Haze закончен.
Pineaple Chunk and Bubble Gum.Аут 2016.
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас