tyu 1 Опубликовано: 10 июня, 2014 короч парни заказал сорт The Doctor fem замочил немного подпилил концы и короч получилось так что четверть проросли листья раскрылись а большая половина просто стебель вытянулся и головка семечки не раскрываются и перестали расти подскажите чё делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 karmasah 73 Опубликовано: 10 июня, 2014 под парничек чтобы каски скинули...или помоги им..... Сейчас я введу вас в курс дела. Мы ничего не знаем. Теперь вы в курсе дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 tyu 1 Опубликовано: 10 июня, 2014 бля братан они уже так 4 дня стоят я короч шелуху убрал а они всё равно не раскрываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 karmasah 73 Опубликовано: 10 июня, 2014 100пудово они в а..уе...потерпи.... Сейчас я введу вас в курс дела. Мы ничего не знаем. Теперь вы в курсе дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 tyu 1 Опубликовано: 10 июня, 2014 мож из за того что у нас уже солнца 3 день нету и темпа 20 градусов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 karmasah 73 Опубликовано: 10 июня, 2014 все может быть.... Сейчас я введу вас в курс дела. Мы ничего не знаем. Теперь вы в курсе дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
tyu 1
короч парни заказал сорт
The Doctor fem замочил немного подпилил концы и короч получилось так что четверть проросли листья раскрылись а большая половина просто стебель вытянулся и головка семечки не раскрываются и перестали расти подскажите чё делатьПоделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас