Akelaa 355 Опубликовано: 4 июля, 2014 блин, ну на этом моя логика исчерпывается. коль растет у человека на подоконнике без пш, тдс и прочего - так чего ты его примеру не последовал? а то бокс строить пришлось, лампы дорогие покупать... тут еще всякие ходят, пальцем тыкают, что и как делать нужно! Ну он делал всё по правилам, земля покупаная, перлит, вермик, удобры! Гавно куринное и т.д) Я подумал что правильней сделать бокс по феншую) Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akelaa 355 Опубликовано: 5 июля, 2014 Давно не заходил бразы..вообщем плохи дела с растишкой. Судя по всему похоже на ожог - желтое, почти оранжевое пятно на листе! Тормозит сильно развитие..незнаю что делать помогите Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валери 160 Опубликовано: 5 июля, 2014 вполне мое быть и ожог. Ты же удобры лил? Лил! Вот тебе и плоды. Выложи фотку. Что-то да придумаем, не отчаивайся. я обернулся просветлеть, не дзен постигла ли она, чтоб созерцать, не часть вселенной ли я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akelaa 355 Опубликовано: 5 июля, 2014 вполне мое быть и ожог. Ты же удобры лил? Лил! Вот тебе и плоды. Выложи фотку. Что-то да придумаем, не отчаивайся. Качество плохое не видно будет..тас на 2 листах по серкдине плямт желтые на верхних листах такого нету Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicroPenis 132 Опубликовано: 6 июля, 2014 вполне мое быть и ожог. Ты же удобры лил? Лил! Вот тебе и плоды. Выложи фотку. Что-то да придумаем, не отчаивайся. Качество плохое не видно будет..тас на 2 листах по серкдине плямт желтые на верхних листах такого нету Обычно передоз снизу идёт на более старые листки. Тут нужно промыть и ждать чуда, старые листки уже мертвы, вот новые наростут и тогда разрастётся без проблем ЭСЛ 105W 100х40х40 Auto AK - окончен 25 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Auto Lennon - окончен 20 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Crimea Blue - окончен Всегда рад вашей помощи и поддержке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akelaa 355 Опубликовано: 6 июля, 2014 вполне мое быть и ожог. Ты же удобры лил? Лил! Вот тебе и плоды. Выложи фотку. Что-то да придумаем, не отчаивайся. Качество плохое не видно будет..тас на 2 листах по серкдине плямт желтые на верхних листах такого нету Обычно передоз снизу идёт на более старые листки. Тут нужно промыть и ждать чуда, старые листки уже мертвы, вот новые наростут и тогда разрастётся без проблем Как промывать и т.д расскажи подробно плз. Но возможно это и не передоз, а ожог...вобщем хз! сфоткаю ща покажу.. Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicroPenis 132 Опубликовано: 6 июля, 2014 Если удобр перелил то нужно взять литров 5 воды и поливать пока с дренажа не начнёт вытекать вода. Если нет дренажа то хз что делать. А сколько ты удобр налил и каких? ЭСЛ 105W 100х40х40 Auto AK - окончен 25 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Auto Lennon - окончен 20 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Crimea Blue - окончен Всегда рад вашей помощи и поддержке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akelaa 355 Опубликовано: 6 июля, 2014 Если удобр перелил то нужно взять литров 5 воды и поливать пока с дренажа не начнёт вытекать вода. Если нет дренажа то хз что делать. А сколько ты удобр налил и каких?Дренаж есть но при поливе не течет почемуто . Налил пол дозы удобры универсальной пол колпачка на 1.5 литра. 1 раз полил неделю назад.. Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicroPenis 132 Опубликовано: 6 июля, 2014 Универсальная? Какой состав? Там может быть пол дозы а для растихи передоз в 3 раза. У самого на удобрах написаны нереальные концентрации если следовать инструкции ЭСЛ 105W 100х40х40 Auto AK - окончен 25 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Auto Lennon - окончен 20 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Crimea Blue - окончен Всегда рад вашей помощи и поддержке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валери 160 Опубликовано: 6 июля, 2014 лей воду, пока не начнет вытекать. Пусть хоть 100 литров вбухкаешь туда - пролей водой и оставь на ночь в ванной. Чем больше воды тем лучше. Это не ожог от лампы. Обычно передоз снизу идёт на более старые листки. Тут нужно промыть и ждать чуда, старые листки уже мертвы, вот новые наростут и тогда разрастётся без проблем Так у него снизу как раз и идет - посмотри фотку. я обернулся просветлеть, не дзен постигла ли она, чтоб созерцать, не часть вселенной ли я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akelaa 355 Опубликовано: 6 июля, 2014 лей воду, пока не начнет вытекать. Пусть хоть 100 литров вбухкаешь туда - пролей водой и оставь на ночь в ванной. Чем больше воды тем лучше. Это не ожог от лампы. Обычно передоз снизу идёт на более старые листки. Тут нужно промыть и ждать чуда, старые листки уже мертвы, вот новые наростут и тогда разрастётся без проблем Так у него снизу как раз и идет - посмотри фотку. в смысле в вванной? я щас пролил натекло чуть чуть воды, но мало! Може тещё пролить? Универсальная? Какой состав? Там может быть пол дозы а для растихи передоз в 3 раза. У самого на удобрах написаны нереальные концентрации если следовать инструкции для фиалок n 10, p 4, k 6 И как бороться с переливом потом? Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicroPenis 132 Опубликовано: 6 июля, 2014 для фиалок n 10, p 4, k 6 И как бороться с переливом потом? Ну вот и передоз, у меня в самом стандартном колпачке 3мл, а это уже передоз азотом здорового куста на веге в 2 раза. Покупай шприц и меряй нормально. Ты налил дозу для здорового куста это если колпачёк не больше стандартного, а то и больше ЭСЛ 105W 100х40х40 Auto AK - окончен 25 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Auto Lennon - окончен 20 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Crimea Blue - окончен Всегда рад вашей помощи и поддержке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akelaa 355 Опубликовано: 6 июля, 2014 для фиалок n 10, p 4, k 6 И как бороться с переливом потом? Ну вот и передоз, у меня в самом стандартном колпачке 3мл, а это уже передоз азотом здорового куста на веге в 2 раза. Покупай шприц и меряй нормально. Ты налил дозу для здорового куста это если колпачёк не больше стандартного, а то и больше не я какраз отмерял шприцом половину крышечки Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валери 160 Опубликовано: 6 июля, 2014 блин, ну ты и проблемный товарищ пролей БОЛЬШИМ кол-вом воды! Положи душ в горшок, медленно включи холодную воду и лей часа пол! Главное чтобы земля вместе с водой не начала через верх литься. И лей воду пол часа!! Пусть из горшка выльется очень-очень много воды! Литров 5 - это мало. И оставляй там, где будешь поливать ( в ванной, в душевой... везде где вода имеет слив) Хотя бы на пару часов, на ночь оптимально. Это для того, чтобы вода не стекала в поддон и там не застаивалась. Понятно? Разовый тщательный полив - это не перелив. Главное, следующий полив делай не меньше чем через дня 4-5! Земля должна полностью хорошо просохнуть. я обернулся просветлеть, не дзен постигла ли она, чтоб созерцать, не часть вселенной ли я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicroPenis 132 Опубликовано: 6 июля, 2014 Это сколько в мл? ЭСЛ 105W 100х40х40 Auto AK - окончен 25 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Auto Lennon - окончен 20 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Crimea Blue - окончен Всегда рад вашей помощи и поддержке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валери 160 Опубликовано: 6 июля, 2014 "не я какраз отмерял шприцом половину крышечки" да какая в п*зду разница чем ты мерял?! Тебе несколько человек говорили - не лей! Рано! Пожжешь! Нет, ты налил и теперь за голову хватаешься - передоз! Ой-йой-йой! Ты здесь пишешь просто так? От нечего делать? Если нет, начинай слушать советы. А то мне, как и другим, я уверенна, - с ветряными мельницами бороться не хочется. я обернулся просветлеть, не дзен постигла ли она, чтоб созерцать, не часть вселенной ли я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akelaa 355 Опубликовано: 6 июля, 2014 блин, ну ты и проблемный товарищ пролей БОЛЬШИМ кол-вом воды! Положи душ в горшок, медленно включи холодную воду и лей часа пол! Главное чтобы земля вместе с водой не начала через верх литься. И лей воду пол часа!! Пусть из горшка выльется очень-очень много воды! Литров 5 - это мало. И оставляй там, где будешь поливать ( в ванной, в душевой... везде где вода имеет слив) Хотя бы на пару часов, на ночь оптимально. Это для того, чтобы вода не стекала в поддон и там не застаивалась. Понятно? Разовый тщательный полив - это не перелив. Главное, следующий полив делай не меньше чем через дня 4-5! Земля должна полностью хорошо просохнуть.сп спасибо сестричка Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akelaa 355 Опубликовано: 10 июля, 2014 Привет бразы и систры!) Забрал сегодня удобры GHE Bloom, Gro и Micro. Подскажите, только детально как, сколько и когда удобрять ? Очень всё детально плз, потому что я нуб и могу напартачить 2 раз)) Вот фотки растих и удобр! Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akelaa 355 Опубликовано: 10 июля, 2014 ^^ ответе на предыдущий пост плз!! Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akelaa 355 Опубликовано: 10 июля, 2014 Народ что все вымерли?? Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akelaa 355 Опубликовано: 10 июля, 2014 ребята не игнорьте меня )))) Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akelaa 355 Опубликовано: 10 июля, 2014 up Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аутист 42 Опубликовано: 10 июля, 2014 браза вот таблица там все можно рассчитать сколько недель веги и кол-во расствора соответственно в миллилитрах на литр воды https://jahforum.org/topic/16869-ghe-flora-series-na-rozliv/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аутист 42 Опубликовано: 10 июля, 2014 браза ты же проливку совершил как наша сестра советовала время выждал и еще потом полил водичкой если да то можешь на первый раз по 0.3 мл каждого и гро и микро и блум вылить в посуду где предварительно налито 1литр воды бро 0.3 мл это 30% процентов 1 куба ну а дальше таблица там вроде все ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akelaa 355 Опубликовано: 11 июля, 2014 браза ты же проливку совершил как наша сестра советовала время выждал и еще потом полил водичкой если да то можешь на первый раз по 0.3 мл каждого и гро и микро и блум вылить в посуду где предварительно налито 1литр воды бро 0.3 мл это 30% процентов 1 куба ну а дальше таблица там вроде все ясно и весь єтот литр влить в земельку? и можна ли сейчас удобрить, если вчера вечером поливал? (земля влажная) Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас