Zeus129 26 Опубликовано: 27 июня, 2014 С началом тебя Бро. + тебе на у дачу. Мой первый Indoor Гров опыт Super Silver Haze, Indoor mix от Nirvana sid. ЭСЛ, ЛЛ Гров на работе. Стоит ли??? Прошу советов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akelaa 355 Опубликовано: 27 июня, 2014 С началом тебя Бро. + тебе на у дачу. зайду к тебе в реп Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akelaa 355 Опубликовано: 27 июня, 2014 купил сегодня в будинку насіння удобрение чистый лист))) В общем бразы можна ли им удобрять мою растишку и когда? Состав удобрения: Макроэлементы, %: азот (N) 16.7, фосфор (P2O5) 12.0, калий (K2O) 15.0. Микроэлементы, г/кг: сера (S) 49, магний (MgO) 3.2, бор (B) 0.31, железо (Fe) 1.6, марганец (Mn) 0.34, цинк (Zn) 0.32, медь (Cu) 0.23, молибден (Mo) 0.03, кобальт (Co) 0.02. Витаминный комплекс, мг/кг: тиамин (B1) 110, аскорбиновая кислота © 520, никотиновая кислота (PP) 210. По содержанию азота я подумал почему бы и не удобрить им на вегу? Жду ответа Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akelaa 355 Опубликовано: 27 июня, 2014 ответьте, вымерли все чтоли?)) Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mary_jah 13 Опубликовано: 29 июня, 2014 купил сегодня в будинку насіння удобрение чистый лист))) В общем бразы можна ли им удобрять мою растишку и когда? Состав удобрения: Макроэлементы, %: азот (N) 16.7, фосфор (P2O5) 12.0, калий (K2O) 15.0. Микроэлементы, г/кг: сера (S) 49, магний (MgO) 3.2, бор (B) 0.31, железо (Fe) 1.6, марганец (Mn) 0.34, цинк (Zn) 0.32, медь (Cu) 0.23, молибден (Mo) 0.03, кобальт (Co) 0.02. Витаминный комплекс, мг/кг: тиамин (B1) 110, аскорбиновая кислота © 520, никотиновая кислота (PP) 210. По содержанию азота я подумал почему бы и не удобрить им на вегу? Жду ответа 1421-0121b.jpg лей,какие проблемы... рассчитай по калькулятору и лей.только первые две недели вообще без удобрений,в земле их хватает,а корневин или гетероауксин можно и нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akelaa 355 Опубликовано: 30 июня, 2014 купил сегодня в будинку насіння удобрение чистый лист))) В общем бразы можна ли им удобрять мою растишку и когда? Состав удобрения: Макроэлементы, %: азот (N) 16.7, фосфор (P2O5) 12.0, калий (K2O) 15.0. Микроэлементы, г/кг: сера (S) 49, магний (MgO) 3.2, бор (B) 0.31, железо (Fe) 1.6, марганец (Mn) 0.34, цинк (Zn) 0.32, медь (Cu) 0.23, молибден (Mo) 0.03, кобальт (Co) 0.02. Витаминный комплекс, мг/кг: тиамин (B1) 110, аскорбиновая кислота © 520, никотиновая кислота (PP) 210. По содержанию азота я подумал почему бы и не удобрить им на вегу? Жду ответа 1421-0121b.jpg лей,какие проблемы... рассчитай по калькулятору и лей.только первые две недели вообще без удобрений,в земле их хватает,а корневин или гетероауксин можно и нужно. спасибо буду удобрять, в калькуляторе не шарю и пш метра нет так то! Скоро выложу фотки моей маленькой растишки ( И ещё вопрос какой удоброй лучше удобрять? есть универсал для фиалок в бутылке НПК 10-4-6 и в сухом виде то чт ов предыдущем посте Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akelaa 355 Опубликовано: 30 июня, 2014 вот фотка 12 день ! хз вроде если света мало, а его мало то растиха должна вытягиваться! а она просто нагло не растёт.. Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валери 160 Опубликовано: 30 июня, 2014 может корни развивает... По такой мелкой тяжело сказать, что ей не хватает... Со светом я думаю все в порядке пока. Не терроризируй ее вниманием. Я раньше тоже каждые пол часа в бокс заглядывала - вдруг что-то поменялось!! Фиг там! Вот если раз в пару дней смотреть - тогда все изменения налицо! корневинчиком не поил ее? я обернулся просветлеть, не дзен постигла ли она, чтоб созерцать, не часть вселенной ли я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akelaa 355 Опубликовано: 30 июня, 2014 может корни развивает... По такой мелкой тяжело сказать, что ей не хватает... Со светом я думаю все в порядке пока. Не терроризируй ее вниманием. Я раньше тоже каждые пол часа в бокс заглядывала - вдруг что-то поменялось!! Фиг там! Вот если раз в пару дней смотреть - тогда все изменения налицо! корневинчиком не поил ее? Да систер поливал уже 2 раза компотом с корневином! Пока почва сохнет, завтра-после затвтра ещё полью! Надеюсь что выстрелит ещё...автик всётаки, не вырастет на один покур урожая будет( может корни развивает... По такой мелкой тяжело сказать, что ей не хватает... Со светом я думаю все в порядке пока. Не терроризируй ее вниманием. Я раньше тоже каждые пол часа в бокс заглядывала - вдруг что-то поменялось!! Фиг там! Вот если раз в пару дней смотреть - тогда все изменения налицо! корневинчиком не поил ее? И ещё один сюанс - есть очеь маленькие 4 листика, ростут из 2 лопухов! Это насколько понял будущий 3-х листник! Так вот лопух закрывает их и возможно свет не попдает на них? Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валери 160 Опубликовано: 30 июня, 2014 Боже, прошу тебя - покури и угомонись. Никто ничего в таком возрасте не закрывает! Все хорошо! Ты ее таскал просто туда-сюда! У нее стресс! И вообще, мы в ответе за то, что посадили! Так что дай ей любовь и покой! я обернулся просветлеть, не дзен постигла ли она, чтоб созерцать, не часть вселенной ли я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akelaa 355 Опубликовано: 30 июня, 2014 Боже, прошу тебя - покури и угомонись. Никто ничего в таком возрасте не закрывает! Все хорошо! Ты ее таскал просто туда-сюда! У нее стресс! И вообще, мы в ответе за то, что посадили! Так что дай ей любовь и покой! Окей пойду курну мб попустит эта паранойа)) Просто смотрю у других уже кусты норм а у меня листики на палке) Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валери 160 Опубликовано: 30 июня, 2014 Ты не поверишь, но так у всех... У меня, например, всегда есть ощущение, что у меня галимый бокс. И что мои растения не дадут шишек. И что у других ребят "ого-го!", а у меня точно, листья на палке Все будет классно, вот тебе плюсик на удачу! И без паранойи! я обернулся просветлеть, не дзен постигла ли она, чтоб созерцать, не часть вселенной ли я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akelaa 355 Опубликовано: 1 июля, 2014 Ещё раз всем привет растаманы)) Поставил куллер на обдув, присоеденил к зарядке!) Растишка вроде как одуплилась чуть чуть , центральные 4 листка уже подросли..но всёравно медленно Можно ли удобрять? 1.5 мл удобряхи 10-5-4 нпк влил в полторашку, вышло 30 % компот, там же и есть корневина чуть чуть, можно смешивать? Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeus129 26 Опубликовано: 3 июля, 2014 Не стоит пока удоброй ее поить. Дождись появления трелистника хотя бы. У меня аналогичный рост. Развивается по чуть чуть. Сам кормлю только корневин+циркон. Мой первый Indoor Гров опыт Super Silver Haze, Indoor mix от Nirvana sid. ЭСЛ, ЛЛ Гров на работе. Стоит ли??? Прошу советов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валери 160 Опубликовано: 3 июля, 2014 Растишка вроде как одуплилась чуть чуть , центральные 4 листка уже подросли..но всёравно медленно Можно ли удобрять? 1.5 мл удобряхи 10-5-4 нпк влил в полторашку, вышло 30 % компот, там же и есть корневина чуть чуть, можно смешивать? слушай, скажи мне по-секрету, ты читал мат.часть? я обернулся просветлеть, не дзен постигла ли она, чтоб созерцать, не часть вселенной ли я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akelaa 355 Опубликовано: 3 июля, 2014 Растишка вроде как одуплилась чуть чуть , центральные 4 листка уже подросли..но всёравно медленно Можно ли удобрять? 1.5 мл удобряхи 10-5-4 нпк влил в полторашку, вышло 30 % компот, там же и есть корневина чуть чуть, можно смешивать? слушай, скажи мне по-секрету, ты читал мат.часть? Да, читал журнал гровера, выращивание автоцветов, смотрел много репортов..Конечно много чего не знаю, поэтому и раздел называется "Репорты новичков")) Просто подумал если ёбнуть удобрения чуть-чуть в рост пойдёт Не стоит пока удоброй ее поить. Дождись появления трелистника хотя бы. У меня аналогичный рост. Развивается по чуть чуть. Сам кормлю только корневин+циркон. Ну у меня уже есть 2 трёхлистника! Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валери 160 Опубликовано: 4 июля, 2014 ну хорошо. тогда запомни одну простую истину: "Будут траблы, будут беды - если нету пш-меры!" Пока оставь манюню в покое. Поливай чистой водой. Никаких удобрений. Аж пока не появятся пятилистники. И то... после этого еще недельку на воде подержи. Удобрения - это серьезная химия ( мы тут всем форумом тебе пытаемся это донести). Ты ж понимаешь что к серьезным вещам нужен серьезный подход? Твоя маленькая растишка тебе может таких вольностей не простить! Ты можешь пожечь ей корневую, загрязнить грунт солями и много других проблем сотворить. Так что прямо сейчас, перечитай это сообщение снова и напиши, что ты будешь делать дальше. я обернулся просветлеть, не дзен постигла ли она, чтоб созерцать, не часть вселенной ли я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akelaa 355 Опубликовано: 4 июля, 2014 ну хорошо. тогда запомни одну простую истину: "Будут траблы, будут беды - если нету пш-меры!" Пока оставь манюню в покое. Поливай чистой водой. Никаких удобрений. Аж пока не появятся пятилистники. И то... после этого еще недельку на воде подержи. Удобрения - это серьезная химия ( мы тут всем форумом тебе пытаемся это донести). Ты ж понимаешь что к серьезным вещам нужен серьезный подход? Твоя маленькая растишка тебе может таких вольностей не простить! Ты можешь пожечь ей корневую, загрязнить грунт солями и много других проблем сотворить. Так что прямо сейчас, перечитай это сообщение снова и напиши, что ты будешь делать дальше. послушаю твоего совета! Удобрял только один раз, 5 дней назад, сейчас только вода. У меня траблы с листиками...Кончики желтеют и какие-то минимлаьные желтые пятнышка на листьях..что это может быть? Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валери 160 Опубликовано: 4 июля, 2014 1. И ты наверное уже понял - кривой ПШ. Слушай, ты же из Украины, тут ребята могут прислать отличный ПШ метр гривен за сто, а то и дешевле. Дать ссылку? 2. Влажность. Иногда кончики сохнут из-за слишком сухого воздуха. Ты часто опрыскиваешь? 3. Нехватка любых питательных элементов, из-за поврежденной корневой (ты ж пересаживал, могло случится что угодно) или смотри пункт 1. Кривой ПШ. Растение просто не может усваивать питательные элементы. _____________________________________________ Пока попробуй поить ее хорошей водой ( не в коем случае не из-под крана). Пару поливов сделай с корневином. Лучше даже так: корневин-корневин-вода. Можешь попробовать обработать на ночь сульфатом магния (1 грамм на 1 литр воды). Пшикать только на ночь! Кстати, вот еще: а что у нас с вредителями? Я же правильно поняла, растение было на крыше дома пару дней... я обернулся просветлеть, не дзен постигла ли она, чтоб созерцать, не часть вселенной ли я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akelaa 355 Опубликовано: 4 июля, 2014 1. И ты наверное уже понял - кривой ПШ. Слушай, ты же из Украины, тут ребята могут прислать отличный ПШ метр гривен за сто, а то и дешевле. Дать ссылку? 2. Влажность. Иногда кончики сохнут из-за слишком сухого воздуха. Ты часто опрыскиваешь? 3. Нехватка любых питательных элементов, из-за поврежденной корневой (ты ж пересаживал, могло случится что угодно) или смотри пункт 1. Кривой ПШ. Растение просто не может усваивать питательные элементы. _____________________________________________ Пока попробуй поить ее хорошей водой ( не в коем случае не из-под крана). Пару поливов сделай с корневином. Лучше даже так: корневин-корневин-вода. Можешь попробовать обработать на ночь сульфатом магния (1 грамм на 1 литр воды). Пшикать только на ночь! Кстати, вот еще: а что у нас с вредителями? Я же правильно поняла, растение было на крыше дома пару дней... Да я бы купил пш метр но щас на нуле за сессию отвалил 3 куска!(( Я опрыскиваю 1 раз в день сульфатом магния ! Корневин есть, я тогда когда удобрял 1 раз забадяжил корневин и удобру! Но удобры совсем чуть-чуть дал 1.5 мл на 1.5 л воды! Вредителей вроде нету...Пока что не замечаю. Только что глянул лапухи тупо сохнут с кончиков, кончики сухие, а растиха всё нормально не может раздвижоваться..я в отчаиние кароч( Друг на подоконнике растит без всяких прибамбасов и у него за 2 недели больше чем у меня растиха в 2.5 раза..что за х*ня непойму.. Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валери 160 Опубликовано: 4 июля, 2014 Опрыскивай сульфиком на ночь каждый день. И чистой водой раз 5 на день. Корневин давай только с водой ( больше никаких удобр не добавляй). Пока все. По-возможности, может у друга пш возьмешь? Или лакмусовые бумажки купишь... Решай этот вопрос, ибо чем дальше в лес - тем больше дров. я обернулся просветлеть, не дзен постигла ли она, чтоб созерцать, не часть вселенной ли я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akelaa 355 Опубликовано: 4 июля, 2014 Опрыскивай сульфиком на ночь каждый день. И чистой водой раз 5 на день. Корневин давай только с водой ( больше никаких удобр не добавляй). Пока все. По-возможности, может у друга пш возьмешь? Или лакмусовые бумажки купишь... Решай этот вопрос, ибо чем дальше в лес - тем больше дров. Да друг с этим не заморачивается, говорит что и так всё норм растёт и это действительно так..ну я думаю купить скоро Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валери 160 Опубликовано: 4 июля, 2014 а друг много кустов вырастил уже? я обернулся просветлеть, не дзен постигла ли она, чтоб созерцать, не часть вселенной ли я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akelaa 355 Опубликовано: 4 июля, 2014 а друг много кустов вырастил уже? каждый год растит)) Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валери 160 Опубликовано: 4 июля, 2014 блин, ну на этом моя логика исчерпывается. коль растет у человека на подоконнике без пш, тдс и прочего - так чего ты его примеру не последовал? а то бокс строить пришлось, лампы дорогие покупать... тут еще всякие ходят, пальцем тыкают, что и как делать нужно! я обернулся просветлеть, не дзен постигла ли она, чтоб созерцать, не часть вселенной ли я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас