archiebald 9 Опубликовано: 11 июня, 2014 Ну вот пришлось начать замешивать второй блин, так как первый почти загнулся по неизвестной причине, и был отсажен в уголок , на тот случай если вдруг оживет)). Дурбан посажен 4 июня, по семейным обстоятельствам стоял 3 дня просто на подоконнике от того и вытянулся, сейчас уже в боксе недалеко от раненного power планта . нуа вот и он.. . здесь ему (или ей бум надеятся)) неделька...от посадки семушки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navara 163 Опубликовано: 11 июня, 2014 Сорт интересный, посмотрим что получится. .. Куриный помет- это удобрение: https://jahforum.org/topic/16232-kurinyi-pomet-kak-udobrenie Не знаешь какой сорт посадить следующим? Узнай тут: ТУТ! Красный New York City Diesel, https://jahforum.org/topic/14271-blog-iz-podnebesia/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bigga 40 Опубликовано: 11 июня, 2014 О я тож Ёрли Дурбан рощу, правда только в ауте и фемку...Заходи посмотри если интересно:) Сорт интересный, посмотрим что получится. .. А чем он интересен расскажи если ты в курсе:) Первый Аут. Россия, 52 широта, Авто Говерла фем., Наркуш фем., Ёрли Дурбан фем., Лемон Куш, Вайт Раша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
archiebald 9 Опубликовано: 12 июня, 2014 Свет - Днат 150. На выдуве канальник эра и кулер. Канальник включается вместе со светом 18/6 ,ночью вытягивает кулер. Затем, стекло, под ним горшок 6 литров, в нем роза лимон, плюс вермик. Еще добавил земли (сад чудес кактус 6-6,5). Ящик стоит на открытом балконе. Внутри ящика ставлю миску с водой и губку как проводник, с влажностью все окей, с темпой сейчас тоже добился, если на улице жара , кладу в ящик небольшую бутыль со льдом, и темпа нормальная, ну вобщем то все. С едой вообще не густо есть порошки агрикола для пальм и для для кактусов. , сульфик есть. В связи с занятостью не попадаю в спец магаз, так что пока то что есть...Забыл , в отсеке с растихой два отверстия. В одном кулер на вдув. он же дует на растиху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
archiebald 9 Опубликовано: 12 июня, 2014 Вопрос всем коллеги, сколько сделать расстояние от дната до растишек, с учетом того что между ними еще стекло. ? Мне кажется от Дната они совсем вверх не идут ? может от этого мой первенец гибнет, что много дната ему для начала для веги? Максимально если поднять получается 50 см, ну а если опустить максимально - 25 см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
archiebald 9 Опубликовано: 13 июня, 2014 Друзья, ну подскажите , вот что стоит на витрине у нас в магазине, что из этого лучше взять , нету флоры нихрена.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bigga 40 Опубликовано: 13 июня, 2014 Братух Флору от GHE ты в обычном садовом магазине и не увидешь)) А так хз, из того списка что на фото я бы выбрал наверно Бона Форте что за 95 рублей, но там смотри по НПК какие куда подойдут их же много всяких разновидностей. А ваще с магазами проблема, то что хочешь наврядли найдешь, придется как то выкручиватся. У меня на вегу Биогумус для овощей жидкий, и знаешь неплохо он себя показывает... По высоте до ДНАТа я тут подсказать не могу, на ДНАТе не гровил, хотя три лампы лежат ждут своего места в новом боксе. Ну единственное что скажу что света много не бывает.Вопрос в том как сильно будет ее жарить на максимально близкой высоте. Успехов! Первый Аут. Россия, 52 широта, Авто Говерла фем., Наркуш фем., Ёрли Дурбан фем., Лемон Куш, Вайт Раша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navara 163 Опубликовано: 13 июня, 2014 А чем он интересен расскажи если ты в курсе:) Сорт в данном случае интересен мне тем, что нравится сатива, а насколько известно, Дурбан это читсая сатива. Хотел его заказать себе на " нормальный" гров, но его уже не было в наличии, пришлось взять Far Out. Куриный помет- это удобрение: https://jahforum.org/topic/16232-kurinyi-pomet-kak-udobrenie Не знаешь какой сорт посадить следующим? Узнай тут: ТУТ! Красный New York City Diesel, https://jahforum.org/topic/14271-blog-iz-podnebesia/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
archiebald 9 Опубликовано: 17 июня, 2014 Коллеги, ну вот рассудите почему не выходит у Данилы каменный цветок(((((, Сегодня 13 день после посадки , выглядит как 4 дневная.. вот фотки питомца и коробки...Не заливаю..( 100-150 грамм в 2 дня) дренаж есть.Отверстия есть.. Вентиляция работает, и темпа сейчас в норме!!! ПШ воды 6,5... ... Хер его знает чего ей надо..... Библию перечитал от и до.... ! Сегодня выставил на солнце... может все таки дело в днате , на днях попробую найти ЭСЛ 6400... буду рад советам... ибо сам судя по всему рукожоп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bigga 40 Опубликовано: 17 июня, 2014 по идеи как она растет, сначало корни наращивает а потом выпуливает рост и ширь, ты бы корневином постимулировал ее Первый Аут. Россия, 52 широта, Авто Говерла фем., Наркуш фем., Ёрли Дурбан фем., Лемон Куш, Вайт Раша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tankist1987 5 Опубликовано: 17 июня, 2014 У меня на вегу Биогумус для овощей жидкий, и знаешь неплохо он себя показывает...Расскажи бро в каких пропорциях льешь биогумус. А автору так же советую обратить внимание на корневую. Удачи! https://jahforum.org/topic/15775-avtofem-dzhek-led-150vt-dark-rum-2-pervyi-opyt/ мой первый гров на ЛЕД панелях, автофем северное сияние, грунт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bigga 40 Опубликовано: 17 июня, 2014 У меня на вегу Биогумус для овощей жидкий, и знаешь неплохо он себя показывает...Расскажи бро в каких пропорциях льешь биогумус. А автору так же советую обратить внимание на корневую. Удачи! Бро по инструкции 5мл на литр, но так чаще на глазок, у меня в ауте земля с копмостом перекопана еще в добавок, а вот по кальку тока сегодня решил считать да и то на цвет только.. Первый Аут. Россия, 52 широта, Авто Говерла фем., Наркуш фем., Ёрли Дурбан фем., Лемон Куш, Вайт Раша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас